Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
|
Последнее сообщение от Корал
| |
koral (Заблокированные) |
Скрыть
|
полевой агент
Статус: Offline
|
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
|
1.на первом скрине видно, что работали в группе и убивали моба изначально никакой другой группы здесь не было,стоял групповой чат где никаких предупреждений не было. 2.на этом скрине видно, что они начали меня пасти,когда я воскрешусь. 3. здесь было видно что на меня была атака, и что я на атаку не отвечала 4.после повторного воскрешения была повторная атака
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
|
Вот скрины, предоставленные Хаосами:
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:02 | Сообщение # 3 |
|
А вот разговор с ними:
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
|
на нашем 1 скрине видно что наши удары были направлены на ядовитый язык, и что сверху мы не видили что там кто то еще есть,темболее я воевала вместе с группой, где была группа-там и я отдельно я не воевала
|
|
|
Patriot (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:17 | Сообщение # 5 |
|
чето какаято чуш) я ниче не понял!
Интеллигенция - это отбросы общества.
|
|
|
Rezi (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:18 | Сообщение # 6 |
|
1) Ты нанесла урон людям из Хаоса, мечи у тебя включены, ты порозовела 2) Они вежливо попросили нас уйти, сказав что эт клановое убийство, мол не мешайте 3) Ты не отреагировала вот и убийства
Пункт 1: Зарегистрироваться в PW Пункт 2: ?????????????????????? Пункт 3: Profit!
|
|
|
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
|
а то что они порозовели раньше меня? это ничего??????
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:21 | Сообщение # 8 |
|
Сергей, скрины есть? Если да, то выложи, пожалуйста.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Patriot (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:23 | Сообщение # 9 |
|
а то что они порозовели раньше меня? это ничего?????? насмешила эта фраза
Интеллигенция - это отбросы общества.
|
|
|
|
ENAIN (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:01 | Сообщение # 11 |
|
Я соверщенно ничего не понял(((
|
|
|
Экстримчик (Пользователи) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:01 | Сообщение # 12 |
|
Я не офицер и не дипломат, это ИМХО.( ну чтоб ..малоли что)) А вот что я понял. У Насти был не правельно настроен режим атаки\бафа, при атаке моба она массой цепляла другого персонажа, чат у неё переключен на группу и она не видит сообщения в белый чат. 1. Но неужели персонаж по которому проходит урон по 200 единиц, был так напуган, что сразу устранил угрозу и неоднократно? это в чистом виде показуха превосходства(отвечать не надо,я читаю мысли, ответте себе) 2. Заявление об извинениях, а какие собственно извинения тут могут быть, да только вот такие: да, наш соклан недостаточно опытен, да мы все ему объясним, да приносим свои извинения за те кошмарные комариные укусы что пришлось мужественно перенести вашему трижды бронированному гвардии Хаоса согилду. 3. А вот так называемые стандартные извинения это уже через чур,разве нет? к чему кукла, она никого не убила, 100к, лично мне их не жаль(интересно что бы вы сказали если бы потребовали 100кк? наверно в рассрочку попросили бы у них), а они сами не хотят ли вернуть нашему соклану кукол по кол-ву сливов? нет, странно...( и тут мне отвечать не надо) P.S. Воевать мы не можем, ибо мы ещё маленькие, так? до до так!..но мы ростём и ростут те кто диктует нам то, что мы никто. О да, мы можем ответить, но только тем кто меньше или тем кто один.( вдруг кто не знает - информирую) P.S.1. фууух...осадок..можете удалить пост, а то вдруг доблестный игрок из клана Хаос снизайдёт на наших низов и прочтёт сей пост, разгневается и потребует поболее куклы и извинений. P.S.2. А ещё я искренне сочувствую Насте.
Вольный стрелок))
|
|
|
Лира (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
полевой агент
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:14 | Сообщение # 13 |
|
Присоединяюсь к позиции Экса, пусть если представители Хаоса все таки соизволят заглянуть на наш сайт- сравнят скрины. Подумают и сделают свои выводы, и надеюсь они будут не предвзятые (в чем если честно я сомневаюсь). Да, Настя, начинающий и еще не опытный игрок, да у нее был не правильно настроен макрос, да она не видела белый чат (была в группе). Что ж достойная причина, многократного слива игрока (девушки) и предъявления ультиматумов. Факта агрессии не было, было недоразумение. Что ж надеюсь представители данной гильдии получили море удовольствия и фана, сливая нашу друльку. П.С. Мы растем, развиваемся, и все у нас будет хорошо пока мы будем держатся вместе и помогать друг другу. Добавлено (26.01.2010, 01:14) --------------------------------------------- П.П.С. а вы конечно молодцы)) в место того чтобы, помочь корал или разрулить ситуацию, о мобах трепитесь в пати-чат, не ожидала от Вас такого, Вам повезло что меня там не было)) а вот корал, жалкО
Сообщение отредактировала Лира - Вторник, 26.01.2010, 01:09
РФо АСУ-раса кора-Лира/Бафф/Бааф ПВ Процион-жрец-Бааф Орион-лиса-БааФ Орион-жрец-бааф
|
|
|
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 05:17 | Сообщение # 14 |
|
Kumir неожидала.......хоть кто-то понял меня....
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:03 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Лира) П.П.С. а вы конечно молодцы)) в место того чтобы, помочь корал или разрулить ситуацию, о мобах трепитесь в пати-чат, не ожидала от Вас такого, Вам повезло что меня там не было)) а вот корал, жалкО Кстати, да. Там же были офицеры ги, целых 3 капитана: Грешник, Трейвор и Рвач. Хотелось бы услышать, почему никто из них не пытался разъяснить ситуацию на месте?
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
|
|