Последнее сообщение от Корал
|
|
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
Статус: Offline
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:09 | Сообщение # 61 |
|
Quote (Patriot) Хотелось бы видить такого человека в наших рядах Я немного был в ваших рядах. Просто мне сам ПВ не нравится. Слишком уж гламурная и откровенная китайчатина. Вот Реквием это да, это по мне.Чистая готика.
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
Patriot (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:11 | Сообщение # 62 |
|
насчет китайчатины ты прав, ненавижу аниме! но ниче пристрастился всетаки) щас норм игруха кажеться) раньше казалось какойто бездарной.( хотя если посудить она такая и есть)
Интеллигенция - это отбросы общества.
|
|
|
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:13 | Сообщение # 63 |
|
Меня просто тошнит от имён НПС типа Сунь-хунь-вчай.
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
Patriot (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:20 | Сообщение # 64 |
|
я тибя прекрастно понимаю.... тоже бесит эти имена! немогли ченить нормальное придумать
|
|
|
Лира (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
полевой агент
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:40 | Сообщение # 65 |
|
а мне пофихх))) я готова сливаться и быть слитой, вот только наши маленькие и новички, не потянут, из них 90% уйдет. И вообще я еще вчера искала об кого бы по сливаться, от меня наши прятались, только экссс меня понял))) и стал стенкой об которую я раз за разом долбилась и дохла . Вар нам не нужен, и решать возникшие разногласия нужно на дипломатическом уровне, но и бояться его не стоит. ________________________ А уровень ги нужно подтягивать, усиленно качаться, да и набор от... сделать (исключения только для друзей и хороших знакомых). Добавлено (28.01.2010, 20:40) --------------------------------------------- П.С. а вы все таки скатились на флуд,а я то думала, когда Вас прорвет и разговор уйдет от темы , оказывается 5я страница- предел. А имена НПЦ и некоторые название, вообще класс , я тихо ржу у монитора , если задуматься над смыслом или произнести в нужной тональности, "крышу" конкретно сносит
РФо АСУ-раса кора-Лира/Бафф/Бааф ПВ Процион-жрец-Бааф Орион-лиса-БааФ Орион-жрец-бааф
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:46 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Dustmaker) Ну тогда отстёгивайте дань. И главное старательно улыбайтесь. Ванечка, мы ничего не отстёгиваем, а улыбка ещё никому не повредила, как, впрочем, и оскал... Quote (Лира) А уровень ги нужно подтягивать, усиленно качаться, да и набор от... сделать (исключения только для друзей и хороших знакомых). предлагаю с 1 февраля вести набор в ги с 40 уровня, дальше будет видно Вары с гильдиями типа Хаосов, Ризенов, Реборнов и т.д. просьба не предлагать. Нас будут сливать, сливать, сливать... Вот тогда действительно люди от нас побегут.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
|
чаровасик (Пользователи) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:40 | Сообщение # 69 |
|
я патриота вобще не понимаю, нужен вар,давай,выходи в чисто поле хоть с одни персом из хаосов вар устройте.тебя не то что с удара снесут,он просто косо посмотрит и ты уже в пис зоне.а ты хочешь подвергать весь клан такому. к тому же,не давай пустотрепные советы.у нас есть дипломаты.пусть разбриаются.это их,так сказать,профа. насчет приема с 40 лвл немного не согласна.давайте хоть с 30 чтоль...к тому же надо как то рекламку сделать клану,чтоль...я думаю,что не всякий перс захочет выйти из своего засиженного со 2 лвл клана в мало известный со странным набором с 40 лвл=)ну эт лично мое мнение
Сила человека не в мускулатуре (уровне перса), а в его человеческих качествах, потому что если вы человек хороший, но уровнем еще слабы, то у вас найдутся друзья, готовые помочь, а если как человек вы гавно, то в трудный момент все, кого вы считали друзьями, могут оказаться заняты очень. © Alex-s
|
|
|
|
|
Patriot (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:34 | Сообщение # 72 |
|
как хочеться сматериться но думаю воздержусь! Чаровасик, и какиеже пустатрепные советы я давал?!
|
|
|
|
Patriot (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:50 | Сообщение # 74 |
|
ну тогда так и придеться остаться на уровне нубо клана! ждать пока прокачаються персы1+ долго да и бессмысленно! если помните у нас были такие и сейчас есть1 они качаються очень медленно! иногда даже 1уровень взять не могут (хотя на 1+ апаться ток так можно без напрягов)
|
|
|
koral (Заблокированные) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:20 | Сообщение # 75 |