Скачки - Форум - Гильдия Covert Operation
Сайт гильдии Covert Operation в RFO (Rising Force Online), сервер Асу
Сайт гильдии CovertOps в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии ТихийОмут в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии CovertOps в AION, сервер Гардарика
Covert Operation   Понедельник, 20.02.2017
 
Меню сайта
Наш опрос
Какой(ие) браузер(ы) вы чаще используете?
Всего ответов: 2178
Статистика
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Цитаты башорг
Цитаты няш
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Клото 
Форум » База знаний PW » Ежедневки » Скачки (с 40 лвл)
Скачки
Клото (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:52 | Сообщение # 1
Введение
Большинство игроков слышали о Скачках ещё до достижения 30 уровня.
Существует 3 вида скачек: Ежедневные Скачки, Ежемесячные скачки и Ежегодные скачки.
Единственным требованием для участия в Ежедневных Скачках является уровень 40+. Для участия в Ежемесячных и Ежегодных Скачках у вас должен быть билет, который может быть выигран в Ежедневных и Ежемесячных Скачках соответственно.
Для участия в Скачках необязательно иметь лошадь или ездового пета. Участвовать в Скачках можно и на своих двоих(летать нельзя, как в данже). Если хотите прийти к финишу хотя б за 10 минут, вам всё же понадобится ездовой пет.

Ежедневные Скачки
Этот ивент доступен игрокам от 40 лвла и выше, проводится на Змеином Острове, специально для этого и предназначенном. В сутки проводится 2 раза (в 12:30 и 21:30 по Москве) ежедневно. Участвовать можно только один раз в сутки.
Для участия в Скачках нужно подойти к неписю Волчонку или к неписю рядом с ним. Найти их можно во всех основных городах(город Оборотней, Перьев, Мечей, Драконов, Истоков). За 10 минут до начала Скачек значок над неписем загорится жёлтым, если до этого отсуствовал или был серым. Вас телепортнёт на Змеиный Остров.



Там сразу поворачиваете налево и идёте по голубеньким указателям. Это будет место, где соберутся все участники ивента. Если участвуете с маунтом, самое время оседлать его. Тут вы и будете ожидать начала Скачек.
Ровненько в 12:30 и 21:30 над неписем на стартовой линии появится значок квеста. Это показатель того, что вы можете начать Скачки. Нужно поговорить с ним, но перед этим убедиться, что говорите вы именно с НПС или указателем, относящимся к ивенту, и что действительно получаете задание на Скачки. Если поскачете без задания, то это будет впустую.



Как только получили квест, двигайтесь по стрелкам до каждого из пунктов назначения. Как только достигаете одного из пунктов назначения(большой флаг, окружённый более маленькими флажками), "прикоснитесь" (не кликайте) к большому флагу и продолжайте скачки. Спустя секунду или три вы получите уведомление о том, что достигли точки назначения. Теперь нужно достичь следующей.



Продолжайте скакать по этим точкам, пока не достигните линии старта, там увидите большой голубой флаг, сделайте то же, что и с остальными флагами. Вам придётся навернуть таким образом три круга, пока вы получите приз. Когда проскачете все три круга, поговорите с неписем/с чем-нибудь ещё для того, чтобы получить главный приз.



Все участники, независимо кто выиграл, а кто проиграл, получают в награду 5к опыта, 1к духа и эмблемку скорости(которая несётся к Посланцам семи добродетелей). Кроме того, у Посланцев 7 добродетелей 1 шт. можно обменять на 2000 духа, 10 шт. — на 22000 духа. Пешком скачки проходятся минут за 10, так что стоит участвовать там просто ради опыта и эмблем.
Если вы выиграли скачки, т.е. пришли в первых рядах, вы получите квест на получение талона на Ежемесячные Скачки. Вам нужно будет выкапать его из сундука позади вас на горе(холме). До некоторых сундуков придётся прыгать, лучше это сделать на маунте. Если удача улыбнётся вам, то произойдёт три вещи: получите талон на ежемесячные скачки, вас телепортнёт обратно в Волчонку и в мировом чате появится сообщение с вашим именем, как с именем победителя Скачек.

Ежемесячные Скачки
Этот ивент проводится по всей карте мира, по точкам назначения и основным городам.
Для того, чтобы попасть на Ежемесячные Скачки, необходимо иметь талон на Ежемесячные Скачки. Регистрация проходит каждый месяц 24-го числа. Число участников ограничено (400). Как и на Ежедневных Скачках, вы бегаете от фага к флагу и по основным городам. Если заканчиваете Скачки, получаете три миража по-любому. Если вы в пятёрке первых, выкапываете из сундука Редкую Накидку(Уворот +150, скорость передвижения +0.10м\с, Защита от пяти элементов +250, ЖС +80, с тремя ячейками под камешки) и талон на Ежегодные Скачки.

Ежегодные Скачки
Всё, что известно, нужнен талон на Ежегодные Скачки, который можно получить, если выиграть Ежемесячные Скачки.

Некоторые дополнения
1. Скорость простой лошади на 1 меньше, чем у медведя/пантеры, скорость лошади за дк = скорости медведя/пантеры, скорость оленя/слона больше на 1, чем скорость медведя/пантеры (но и доступны они только после 60 лвла).
2. Если определённое количество участников уже набралось, то на Скачки неписи не телепортируют.
3. Время пребывания на локации скачек ограничено 30 минутами, чтобы выйти после ивента и не ждать таймера надо просто отменить квест "Район скачек".
4. На маунта работают ток ускорялки размещенные на трассе.






Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

И у меня есть своя маленькая слабость... светлая

Мерсседес (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:12 | Сообщение # 2
Сегодня был пробный заход на скачки.
Вот скрины с пояснениями:

1) (пожалуй, самое важное) карта змеиного острова с указанием ключевых точек


2) вот стартовый (и конечный) NPC со значком вкеста (появляется в начале гонки); в диалоге надо выбирать "Задание" (2 сверху) => "Скачки" (1 сверху)


3) вот как выглядят точки маршрута (с 1 по 4, на скрине -- 1)


4) есть шарики (летают по острову), которые мешают всячески; голубые тормозят, белые и жёлтые станят; сиреневые дают ускорение питомца


5) на острове есть ромбики; они могут кастануть всё, что кастуют шарики (ВКР рулит);


Из того, что не попало в скрины.
6) через 25 минут после начала всех портует с острова;
7) без пета мне (скорость 4.8 м/с) потребовалось 12.5 минут на 3 круга;
8) за штучку, даваемую любому участнику, у посланца 7 добродетелей можно получить 2к духа (квест 2ой сверху, даётся если штучка в котомке).

Прикрепления: 1688084.jpg(162Kb) · 5314660.jpg(501Kb) · 9977546.jpg(361Kb) · 3144611.jpg(483Kb) · 2634028.jpg(307Kb) · 4740007.jpg(382Kb) · 9676387.jpg(421Kb) · 5814354.jpg(422Kb)


Забыть что-то — значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь — ты умнеешь.
Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"

Форум » База знаний PW » Ежедневки » Скачки (с 40 лвл)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz