Сайт гильдии Covert Operation в RFO (Rising Force Online), сервер Асу
Сайт гильдии CovertOps в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии ТихийОмут в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии CovertOps в AION, сервер Гардарика
Covert Operation   Воскресенье, 01.12.2024

Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Perfect World
Rezi (Пользователи)
Информация о пользователе
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:27 | Сообщение # 121
все же мувик там вроде из третьего рая

Пункт 1: Зарегистрироваться в PW
Пункт 2: ??????????????????????
Пункт 3: Profit!

Клото (Администратор)
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:04 | Сообщение # 122
говорят, что третьего рая больше нет

Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

И у меня есть своя маленькая слабость... светлая

Rezi (Пользователи)
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:53 | Сообщение # 123
ага агитация в ад, теперь есть только 2 рай, 3 рая не будет, зато есть 3 ад

Пункт 1: Зарегистрироваться в PW
Пункт 2: ??????????????????????
Пункт 3: Profit!

Клото (Администратор)
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 06:32 | Сообщение # 124
Ссылка
Кирилл Стадник - продюсер проекта Perfect World игрового направления компании Mail.Ru. Он расскажет об основных аспектах игрового процесса, а также поделится информацией о тонкостях и сложностях локализации такого крупного проекта. Также мы поговорим о новом дополнении под названием Rising Tide и сроках его установки на официальных российских серверах.

Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

Клото (Администратор)
Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:51 | Сообщение # 125
Уважаемые игроки!

Наконец-то! С 4 июня вы сможете попасть в долгожданный Город Боевых Песен, пережить новые приключения и сразится с новыми чудовищами. Для того, чтобы попасть в ГБП поговорите с НИП Походный марш.

И он перенесет вас в потрясающее по красоте, завораживающее место. Но не все так радужно, как может показаться. Вас ждут приключения и новые задания, полные опасностей и риска. Удачи всем путникам.

Модники и модницы могут порадовать себя элегантными и аристократичными нарядами:

С обрывком талона на ускорение создайте уникальный и редкий полет, о котором раньше вы только мечтали:

Кроме того, в магазине среди подарков вы найдете сундук Асуры

Клото (Администратор)
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:04 | Сообщение # 126
Распродажа для влюблённых

Клото (Администратор)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:33 | Сообщение # 127

Клото (Администратор)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:36 | Сообщение # 128

Клото (Администратор)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:44 | Сообщение # 129
Новая локация находится ниже Южного лагеря

А вот так выглядит медитация у персонажей новой расы. Жёлтые цветы у мужских персов, розовые - у женских.

Клото (Администратор)
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:07 | Сообщение # 130
Вторжение демонов

Клото (Администратор)
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:33 | Сообщение # 131
Обновление

Клото (Администратор)
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:02 | Сообщение # 132
Мы вновь поздравляем вас с Днем рождения Perfect World и желаем в этом игровом году еще больше ярких впечатлений! Четвертый год в истории Идеального Мира открывает перед нами новые горизонты - спешите покорить их!

В честь трехлетия проекта вам дается отличная возможность развить своего персонажа в ускоренном режиме!

В период с 18.00 27 мая по 11.00 30 мая (по московскому времени) все игроки будут получать больше опыта и духа за убийство монстров. Кроме того, увеличится шанс получения трофеев!
Хороших вам выходных и с прошедшим праздником!

Клото (Администратор)
Дата: Среда, 20.07.2011, 14:14 | Сообщение # 133
20 июля с 12:00 до 15:30 по московскому времени на игровых серверах пройдут профилактические работы, направленные на повышение стабильности серверов. Кроме того, в это время установят обновление.

Профилактические работы будут проходить в несколько этапов:

С 12:00 до 13:30 по московскому времени будут недоступны платежи, серверы Мира, Сириус, Вега и могут возникать проблемы со входом на остальные игровые серверы. В это время воздержитесь от пополнения игрового счета.

С 13:30 до 15:30 будут недоступны все игровые серверы.

На протяжении всей профилактики сайт, форум, официальные сообщества продолжат работать в обычном режиме. Пожалуйста, не оставляйте вашего персонажа в подземелье и отключитесь от игры на указанный промежуток времени.

Приносим извинения за доставленные неудобства

Новости

Клото (Администратор)
Дата: Среда, 27.07.2011, 19:38 | Сообщение # 134
Уважаемые игроки!

Спешим предупредить вас о том, что 26 июля служба поддержки пользователей меняет свой адрес.

Вместо прежнего адреса http://support.astrumnival.com/new служба поддержки будет доступна по адресу http://operator.mail.ru/support/. Все новые запросы Вам необходимо создавать по новому адресу. Возможность создать запрос по старому адресу будет отключена.

Вы наверняка оцените удобство и функционал нового способа общения со службой поддержки пользователей, однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

В скором времени пользовательский интерфейс http://operator.mail.ru/support/ будет существенно переработан и улучшен. В частности, каждый пользователь получит информацию о том, на каком этапе обработки находится его запрос, а также примерное время, необходимое для решения указанной проблемы.

26.07.2011

Клото (Администратор)
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:19 | Сообщение # 135
Древнее пророчество Pan'Gu предсказало разрушение Perfect World.
Earthguard будет последняя раса в Perfect World. Рождённые "третим глазом", с которым они обладают странной мистической силой, в том числе способность предвидеть будущее. 2 новых класса, примерно переводится как Seeker и Mystic, будут в состоянии осуществлять свои полномочия по контролю природы.

gerohes пишет:
Портят игру, очень портят!!! Если русские задроты пв это увидят, то 21 декабря 2012 года произойдет конец света для китайцев

veek пишет:
Введением новых расс убивают старые, магов уже по пальцам пересчитать можно на последних офф серверах.

Maks [RadiKal] пишет:
+1( Я играю магом и постепенно перестаю понимать, нахрена я вообще там кому сдался? Только в гуе вертушку покрутить и на этом моя благородная миссия оканчивается, наверно из всех только танки и присты останутся востребованы, а их на оффе как грязи уже.

©пёрто

Поиск:
Хостинг от uCoz