Perfect World
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:57 | Сообщение # 108 |
|
Q Ahan from Ghetto Style [ 2009-10-19 20:20 ] Здраствуйте я насчет Perfect World а когда будет ближайшее обновление и джины? можно пожалуйста точный месец зарание спс))) R В конце этого года мы планируем запустить небольшое обновление контента. А в самом начале следующего – дополнение Age Of Spirits, в котором среди прочего будут и джинны. Q Макс Соцкий [ 2009-10-19 21:32 ] Я слышал (ХЗ откуда) что в PW есть возможность строить дома и иметь детей, ето правда??? Если да то будет ли ета возможность предоставлена игрокам руского клиента игры? R Возможность строить дома есть только в китайской версии игры. Ни в одной стране мира, кроме Китая, нет версии с постройкой зданий. Q Иван Бредун [ 2009-10-19 21:43 ] Скоро ли в Perfect World будет роботать кнопочка "Использует бота" ? R Введение такого сервиса в Perfect World уже в процессе. Сейчас запущено пока на одном сервере, в ближайшее время перенесем на остальные 8. Q Сергей Ковалев [ 2009-10-19 22:03 ] Можно узнать, мир Perfect World увидит ли смайлы с кошками, уж очень они симпатичные. R В самое ближайшее время мы планируем вводить новые забавные смайлы, но не с кошками, а с воронами. Q Михаил Гилёв [ 2009-10-20 10:16 ] У меня вопрос по привязке предметов в ПВ. Скажите пожалуйста уважаемый, не планируеться ли ввести в игру камень отвязки снаряжения))) Пускай он будет стоить на несколько порядков дороже чем камень привязки, но это будет честно! R Спасибо за ваше предложение, но в ближайшее время вводить в игру такой предмет мы не планируем. Q ДвУрУкАя [ 2009-10-21 17:47 ] У меня вопрос п Perfect World...Я задавала вопрос "Будут ли введены талоны ускорения на журавля или другие улучшенные полёты".Ответ от продюссера:"Будут введены в сентябрьском обновлении".Не ввели....Задаю тот же вопрос:Когда введут хотябы сундуки с ними? R Улучшенные полеты будут в декабрьском обновлении игры, а талоны ускорения будут позже. © Ответы Гендиректора
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:48 | Сообщение # 109 |
|
на китайском сервере введена достаточно любопытная защита от ботов: там периодически выскакивают вопросы с 4 ответами, нужно выбрать правильный ответ. За правильный ответ добавляется экспа, за неправильный 5 минут бана.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
Rezi (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:15 | Сообщение # 110 |
|
нам бы такую тоже
Пункт 1: Зарегистрироваться в PW Пункт 2: ?????????????????????? Пункт 3: Profit!
|
|
|
Patriot (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:30 | Сообщение # 111 |
|
вот блин дела) ответил не так и в бан
Интеллигенция - это отбросы общества.
|
|
|
Rezi (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:24 | Сообщение # 112 |
|
допустим вопрос: Имя Китайского иператора 5 в до н.э. и как позволите на это ответить?)
Пункт 1: Зарегистрироваться в PW Пункт 2: ?????????????????????? Пункт 3: Profit!
|
|
|
|
|
|
Rezi (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:13 | Сообщение # 116 |
|
Quote (XMagix) google в помощь можно в мир крикнуть xD, а гугл эт вариант
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:08 | Сообщение # 117 |
|
Статья
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:03 | Сообщение # 118 |
|
Уважаемые игроки Perfect World! В грядущем обновлении Perfect World в подземелье «Город боевых песен» появятся новые монстры, которых предстоит победить доблестным воинам, чтобы выполнить задание и получить достойную награду. Представляем вашему вниманию могущественного монстра - Дух мятежного генерала. Это воин-маг армии Бездушных. Он жестоко расправлялся с любым, кто осмеливался встать на его пути. Кипящая обида и ненависть толкает его на новые убийства невинных людей. Его войско всегда готов вступить в бой, а ненависть, которую он чувствует к противнику, делает его непобедимым. Те, кто попытается его убить, должны знать, что его стихия дерево. Дух мятежного генерала имеет иммунитет к ослеплению, замедлению, гипнозу, отражению атаки, к усыплению и действию печатей. Удачи вам, храбрые воины! © Новости
|
|
|
|
|