слив на ресах
|
|
KOROLEWA (Пользователи) |
Скрыть
|
первый в тире
Статус: Offline
|
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
|
значит дело было так...собираю я травку в аду,смотрю...жасминный апельсин и трава картежника под 3 мобами,ну что я же с бао,взяла сагрила всех,стою хилю спокойно бао!вдруг появляется этот танк и начинает МОЮ травку выкапывать под шумок!я отзываю бао,взлетаю он сматывается тут же, я ему пишу:"ну ты и крыса,для тебя что ли чищу?".На что мне отвечает:"за крысу ответишь".Я ему:"а как тя назвать после такого?"(вроде как существует правило,если кто то чистит рес от мобов,он считается его!) ну вот после перепалки я вылетаю,захожу обратно,опять таже система чищу собираю!появляется этот танк и сливает меня,со словами:"пока не извинишься буду сливать постоянно" я считаю что я права и таких людей больше как крысы не назовешь,когда из подноса уводят...прошу разобраться с ситуацией!
Сообщение отредактировала Мерсседес - Вторник, 10.08.2010, 15:38
|
|
|
чаровасик (Пользователи) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:50 | Сообщение # 2 |
|
Я если честно не знаю, но думала, что на ресах кто успел тот и съел..
Сила человека не в мускулатуре (уровне перса), а в его человеческих качествах, потому что если вы человек хороший, но уровнем еще слабы, то у вас найдутся друзья, готовые помочь, а если как человек вы гавно, то в трудный момент все, кого вы считали друзьями, могут оказаться заняты очень. © Alex-s
|
|
|
|
ENAIN (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:15 | Сообщение # 4 |
|
Этот скрин им можно предоставить, но тут просто выходит слив без причины. А у него может быть скрин, как ты его крысой обозвала... Вот в чем дело(
|
|
|
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:25 | Сообщение # 5 |
|
ну просто так же не назовешь человека крысой!!!
|
|
|
Spite (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:08 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Лира) пусть оф-состав отпишется и дипломаты я сказал,что желателен скрин,где ты зачищала . так к нему можно пристать только за слив,но в любом случае,больше чем выговор-он не получит. лить бы его просто на просто,скрин где он тебя лил - уже есть претензии будут-на в нос!
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй! ©
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
|
Я так понимаю, что нам скоро кинофильмы снимать придётся, чтобы разобраться в ситуации. А по сабжу: Катя права. Рес был её.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
|
тема на форуме Inc
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Spite (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:40 | Сообщение # 9 |
|
дебил какой то отписал у них,типо в расчете
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй! ©
|
|
|
Добряк (Пользователи) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 01:04 | Сообщение # 10 |
|
никто и никогда перед нами не будет извиняться и отдавть что то, пока мы не станем нормальной ги с игроками 90+ нас просто извините за вырожение в ху.. не ставят! И поделать с этим мы не можем ничего!
БРСС
|
|
|
Spite (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 01:51 | Сообщение # 11 |
|
будет не скоро,но апну 90+,оденусь получше и буду всех лить,кто обидел ги-без дипломатии -__-
|
|
|
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 09:23 | Сообщение # 12 |
|
конечно как обычно, я виновата, а этот уродбудет меня сливать!!!пусть тогда без претензий когда мои друзья начнут мстить
|
|
|
|
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 09:32 | Сообщение # 14 |
|
короче отписалась у них, и мне абсолютно плевать что потом будет!!!кикнете из клана если что, но Я ПРАВА!!!!
|
|
|
|