слив на ресах
|
|
olux (Дипломатические представители) |
Скрыть
стажер
Статус: Offline
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 20:05 | Сообщение # 31 |
Хорошо,раз уж так настаиваете,ударимся в разъяснения: Ну что могу сказать,за"крысу" ответили. Что за манера,сначала оскарбить потом выяснять суть проблемы? Нельзя поросто написать ,что зачищаете? Не можете по другому обратиться,не можем просто так оставить оскарбление. Думаю в расчете. Это мой пост. Теперь по порядку:наверное уже заметили,что к незнакомым людям я обращаюсь сугубо уважительно и только на "Вы",все по тем же признакам этикета. Это пост относился к "пострадвшей",поэтому приписывать это высказывание ко всему клану не соответствует действительности.Первая строка относилась к вот этой цитате: Quote я ему пишу:"ну ты и крыса,для тебя что ли чищу?".На что мне отвечает:"за крысу ответишь" Дальше всего лишь прозвучали вопросы касательно принципов общей морали. Последние две строчки очерчивание сути проблемы и ее решения,которая фактически идентична- Quote предлагаю другой вариант,извинимся оба,тк я тоже себя правой считаю, я- за оскорбения он за-слив!!! Ведь суть вопроса была решить вопрос без разжигания конфликта). Так что нормы этикета соблюдены,тем более что оскарбления кому либо он не несет не персонажу, не клану. О дескридитации я бы поспорил,ибо решение проблемы осталось как я уже говорил идентично конечному. Высказывание же вашего мембера является прямым оскарблением.
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 20:19 | Сообщение # 32 |
|
Господа! Попрошу всех успокоиться и поумерить свой пыл. Разбирательства по теме ведутся (и, как я надеюсь, приближаются к завершению). Для успокоения предлагаю сделать перерыв в дебатах до завтрашнего утра.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Лира (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
полевой агент
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 20:21 | Сообщение # 33 |
|
Оло, Мастер нашего клана -Мерси, Маршал -Гендуль. Официальный ответ по данному вопросу будет от них. Остальные пользуются отсутствием модера на форуме и демократией разведенной у нас в клане, высказывая свое мнение по данному вопросу. Это именно их личное мнение, а не позиция клана.
Сообщение отредактировала Лира - Среда, 11.08.2010, 20:22
РФо АСУ-раса кора-Лира/Бафф/Бааф ПВ Процион-жрец-Бааф Орион-лиса-БааФ Орион-жрец-бааф
|
|
|
Добряк (Пользователи) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 20:48 | Сообщение # 34 |
|
Экс красавец))) Вобще респект ему) хорошо сказал!
БРСС
|
|
|
Spite (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 21:38 | Сообщение # 35 |
|
приношу свои извинения olux'у за хамство,ибо изначально было принято,что Вы даже не член ГИ "Inc" ,что у меня и вызвало возмущения . Ошибка и тут я не прав . Но все же и Ваш ответ как офа - меня все равно возмущает,как можно так быстро делать вывод,даже не потребовав скринов и объяснений вашего мембера?
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй! ©
|
|
|
KOROLEWA (Пользователи) |
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:14 | Сообщение # 36 |
|
господи,как вы все тяжело описываете,не слова не поняла!!!вы что устроили тут соревнование в красноречии???я излагаю суть кратко и понятно,может кому то это будет грубо,но зато все понимают что я хочу сказать!!!и для меня человек который ворует,будет крысой всю жизнь!!!(тока не принимайте на свой счет) мембер уже похоже притих и не хочет идти на компромисс,хорошо!!!это его не красит,взрослый мужчина, а ведет себя как мальчишка,думала возраст прибавляет ума,серьезности и понимания, ан...оказывается нет!!!если так и пойдет извиняться не буду и не заставите, абсолютно с Эксом согласна!!а слив,знаете не страшно встала и пошла дальше с высоко поднятой головой ,не привыкла опускаться до обижания маленьких( во всяком случае я для него таковой являюсь)пусть хоть берсы об меня сломает,хоть в чем то ,но будет МОЯ маленькая победа!!!
|
|
|
|