Угроза косом.
|
|
|
|
|
БАНДЮГАН (Дипломатические представители) |
Скрыть
|
первый в тире
Статус: Offline
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:13 | Сообщение # 19 |
|
нет
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:51 | Сообщение # 20 |
|
Тогда почему нет, темы разборов с самой Беловед66?Чем она вам насолила, вы так же не говорите, но с удивительным упорством настаиваете, что она это я, хотя было доказано обратное.
|
|
|
|
|
|
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:01 | Сообщение # 24 |
|
Если Beloved" отказывается то тему можно закрыть.Далее наш офицерский состав примет решение.
|
|
|
|
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:12 | Сообщение # 26 |
|
Цитата БАНДЮГАН ( ) Далее наш офицерский состав примет решение мы поставим вас в известность о его решении
Сообщение отредактировал БАНДЮГАН - Вторник, 13.05.2014, 20:16
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:20 | Сообщение # 27 |
|
Уважаемый Бандюган!
Я просмотрела несколько форумов, где появлялся Ваш ник. Надо сказать, что впечатление очень грустное. Потому что Вы либо агрились сами, либо сливали Вас зачастую во фри-ПвП зонах.
Вам не хватает людей, находящихся в косе Вашей Ги? Поссорьтесь с Ризенами или Корсикой. Я не буду даже возражать против Вашей ссоры с Реборнами или Эрбами.
Только оставьте, пожалуйста, наш клан в покое. Поверьте, Юля не имеет никакого отношения к присте Beloved66. Она играет с нами уже 5 лет, и мы её все очень хорошо знаем.
Что же до Анастасии (Beloved66), то эту неадекватку уже и из Crown выгнали, ибо "... дура, коза и малолетка..."
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:24 | Сообщение # 28 |
|
Цитата Клото ( ) Уважаемый Бандюган! Я просмотрела несколько форумов, где появлялся Ваш ник. Надо сказать, что впечатление очень грустное. Потому что Вы либо агрились сами, либо сливали Вас зачастую во фри-ПвП зонах. Вам не хватает людей, находящихся в косе Вашей Ги? Поссорьтесь с Ризенами или Корсикой. Я не буду даже возражать против Вашей ссоры с Реборнами или Эрбами. Только оставьте, пожалуйста, наш клан в покое. Поверьте, Юля не имеет никакого отношения к присте Beloved66. Она играет с нами уже 5 лет, и мы её все очень хорошо знаем. Что же до Анастасии (Beloved66), то эту неадекватку уже и из Crown выгнали, ибо "... дура, коза и малолетка..." это ваше право иметь свое мнение. Что касается лукши решение принимаю теперь не я а офиерский состав ги
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:45 | Сообщение # 29 |
|
Цитата БАНДЮГАН ( ) решение принимаю теперь не я а офиерский состав ги Цитата устав DeathStaR 9.5. Политика клана определяется КЛом только с учетом интересов и развития клана. При необходимости может учитываться мнение офицерского состава клана.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:53 | Сообщение # 30 |
|