Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
|
Перенос внешности
| |
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Постараюсь описать, как можно перенести внешность своего любимого персонажа на другую расу. Я создаю произвольного друида, и сохраняю образ (кнопочка «записать модель»)
Далее буду работать только с сохранённым персом. Если вы создали любимчика и поиграли им какое то время, но скрин своей прелести не сохранили, то вам придётся купить [item_a 5382]Свиток перемен[/item] и сохранить своё творение.
Далее идём в папку, где установлена игра, по умолчанию это сюда: Ваш диск:\Program Files\Nival Online\Perfect World rus\element\userdata\character\customize Итак, перед нашим взором мы наблюдаем множество папочек. Сохраненный файл _моего новосозданного друида_ находится в папке 31. Открываем и копируем её содержимое.
Затем остается просто перенести образ на нужную вам расу, т.е. открыть необходимую папку, и перенести в неё скопированный файл. Если же ваш изначальный персонаж другой расы (не друид), то открываем необходимую папку с его номером и копируем в соответствующую папку. Перечислю все папки женских персонажей: Девушка воин – папка 01. Девушка маг – папка 11. Девушка шаман - папка 21 Девушка друид – папка 31. Девушка ассасин - папка 51 Девушка лучница – папка 61. Девушка жрец – папка 71. Девушка страж - папка 81 Девушка мистик - папка 91 Девушка-призрак - 101 Девушка-жнец - 111 Девушка-стрелок - 121
Аналогичные шаги касаются и мужских персонажей.
Мужчина воин – папка 00. Мужчина маг – папка 10. Мужчина шаман - папка 20. Мужчина ассасин - папка 50. Мужчина лучник – папка 60. Мужчина жрец – папка 70. Мужчина страж - папка 80. Мужчина мистик - папка 90. Мужчина-призрак - 100. Мужчина-жнец - 110 Мужчина-палладин - 130
Папка оборотня нам не нужна, её не трогаем.
Заходим в игру, выбираем необходимую расу, нажимаем Создать, и видим, что слева вверху появился наш сохранённый файл (точнее, его название), кликаем на него и любуемся своим сохранённо-перенесённым персом.
С переходом на другой сервер и переносом внешности туда всё просто. Если вы сохраняли своих персонажей, то при переходе на новый сервер все сохранённые образы появятся вверху слева в окошке.
Если хотите перенести отдельные части внешности (прическу, цвет глаз, размер груди...) с одного персонажа на другого, нужно в вышеназванной папке найти текстовый документ с именем интересующего вас персонажа, скопировать оттуда то, что хотите перенести, например: [Hair] idHairModel = 299 idHairTex = 311
и заменить подобную фразу в таком же документе персонажа, части которого хотите изменить.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:45 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Клото) Я создаю произвольного друида, и сохраняю образ (кнопочка «записать модель») я решила не мелочиться и создать мистика:
Quote (Клото) Далее идём в папку, где установлена игра, по умолчанию это сюда: Ваш диск:\Program Files\Nival Online\Perfect World\element\userdata\character\customize Итак, перед нашим взором мы наблюдаем множество папочек. Сохраненный файл _моего новосозданного друида_ находится в папке 31. Открываем и копируем.
Папочку нашла, сохранённый файл моего новосозданного мистика находится в папке 91.
А вот дальше началась мистика. Или я что-то сделала не так, или из-за нестандартного размещения игры, но сохранённый образ нигде не появился. Жду комментариев.
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:22 | Сообщение # 3 |
|
Quote (ТаИсет) Жду комментариев. Пошагово. 1. Покупаешь в Магазине [item_a 5382]Свиток перемен[/item]
2. Со Свитком идёшь к Стилисту.
3. У Стилиста сохраняешь внешность персонажа ("Записать модель"), которая уже есть (если она не была сохранена раньше). Жмёшь "Отмену" (ты же зашла просто образ сохранить), чтобы Свиток перемен остался в сумке.
4. Quote (ТаИсет) сохранённый файл моего новосозданного мистика находится в папке 91 В этой папочке находишь текстовый файл, из которого копируешь интересующую тебя часть.
5. Находишь файл с описанием изменяемого персонажа, в котором заменяешь интересующую тебя часть тем, что ты скопировала.
6. Возвращаешься в игру.
7. Берёшь Свиток перемен и опять бежишь к Стилисту.
8. У Стилиста кликаешь название изменённой модели.
9. Наслаждаешься результатом.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:47 | Сообщение # 5 |
|
Создание внешности по фотографии
Открываете папку с игрой, ищете там папку "element" в ней "userdata" далее заходите в "userpic" помещаете туда фотографию. Потом идете в редактор. В редакторе персонажей в правом окошке, снизу ищете свое фото и нажимаете открыть. Вооружаетесь терпением и творите.Открываете папку с игрой, ищете там папку "element" в ней "userdata" далее заходите в "userpic" помещаете туда фотографию. Потом идете в редактор. В редакторе персонажей в правом окошке, снизу ищете свое фото и нажимаете открыть. Вооружаетесь терпением и творите.
|
|
|
|
Zmeika (Пользователи) |
Скрыть
специалист по взлому
|
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:15 | Сообщение # 7 |
А вот такие мы сейчас))) Сменили причесочку, ушки и хвостик )
Добавлено (13.12.2011, 17:15) --------------------------------------------- Оль только можно отмену не нажимать, а когда находишься у стилиста, записываешь модель, и потом переносишь все в эту модель, и сразу можно вытягивать, без отмены
Сообщение отредактировала Zmeika - Вторник, 13.12.2011, 21:45
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:41 | Сообщение # 8 |
|
А кто-нибудь на основах так делал?)Малоли забанят ещё
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 05:36 | Сообщение # 9 |
|
Я всё ещё не решила, какую причёску сделать моим девочкам, поэтому ничего не переносила.
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:28 | Сообщение # 11 |
|
вот ведь сколько смотрела на эту причёску, а на косичку не обращала внимания
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 26.06.2019, 09:16 | Сообщение # 12 |
|
ID женских причёсок.
ID женских причёсок Амфибий
ID женских причёсок Древних
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 26.06.2019, 09:17 | Сообщение # 13 |
|
ID женских причёсок из шопа
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 26.06.2019, 09:19 | Сообщение # 14 |
|
ID мужских причёсок.
ID мужских причёсок Амфибий
ID мужских причёсок Древних
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 26.06.2019, 09:20 | Сообщение # 15 |
|
ID мужских причёсок из шопа
|
|
|
|
|