Battle of the Immortals
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:33 | Сообщение # 2 |
|
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:34 | Сообщение # 3 |
|
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:35 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:36 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 01:18 | Сообщение # 6 |
|
почти как ПВ
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 06:07 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:11 | Сообщение # 9 |
|
Quote (ТаИсет) А зачем девушке крылья на заднице? Для стабилизации полета? Это форсаж)))Добавлено (15.12.2010, 13:10) --------------------------------------------- Хм? Дежавю. Некоторые скрины как будто из Аиона спёрты. Добавлено (15.12.2010, 13:11) --------------------------------------------- Эту гаму в лучшем случае локализуют через год. А пока будете в ПВ париться?
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:18 | Сообщение # 10 |
|
Если вы любите ролевые игры, считаете, что играть на компьютере — это лучшее времяпрепровождение, а лучшие игры — это mmorpg, если давно ищете игру жанра online rpg, в которую можно играть бесплатно, то Battle of the Immortals создана специально для вас. В нее можно играть онлайн, отложив на потом домашние заботы, и целиком погрузившись в волшебный фентезийный мир. Системные требования: • OS: Windows XP, Windows 2000, Windows Vista, или Windows 7 • Процессор: Intel Pentium 4 1.5Ghz или AMD Athlon 1500+ или лучше • RAM: 512MB или выше(Vista и Windows 7 требуют 1GB или выше, рекомендовано 2GB+) • Видеокарта: Для Windows XP, GeForce 4 Ti4200 64MB или ATI Radeon 8500 64MB или выше. Для Windows Vista и 7, GeForce FX 5200 128MB или ATI Radeon 9500 128MB или выше. • Место на жёстком диске: 5GB или выше (рекомендовано 14GB)
|
|
|
|
mate1991 (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:13 | Сообщение # 12 |
|
а збт соеще идет или уже норм сервер запустили?
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:26 | Сообщение # 14 |
|
Quote (ULI) Дорогие мои, хотите сказать что мы то есть ги теперь туда переходим? Юля, мы никуда не переходим. Пока что мы просто обсуждаем подобную возможность и целесообразность. Quote (mate1991) а збт соеще идет или уже норм сервер запустили? Митя, пока что начался ЗБТ, дата начала ОБТ покрыта мраком неизвестности.
|
|
|
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:37 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Клото) • OS: Windows XP, Windows 2000, Windows Vista, или Windows 7 • Процессор: Intel Pentium 4 1.5Ghz или AMD Athlon 1500+ или лучше • RAM: 512MB или выше(Vista и Windows 7 требуют 1GB или выше, рекомендовано 2GB+) • Видеокарта: Для Windows XP, GeForce 4 Ti4200 64MB или ATI Radeon 8500 64MB или выше. Для Windows Vista и 7, GeForce FX 5200 128MB или ATI Radeon 9500 128MB или выше. • Место на жёстком диске: 5GB или выше (рекомендовано 14GB) Судя по аппаратным требованиям это отстой.Добавлено (15.12.2010, 18:37) --------------------------------------------- Даже и заморачиваться не буду.
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|