Battle of the Immortals
|
|
|
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
Статус: Offline
|
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:31 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Клото) Quote (Dustmaker) Даже и заморачиваться не буду. а тебя никто и не заставляет Та мне уже пофигу. Пропало желание с вами играть. Сплошная пустая болтовня.Добавлено (15.12.2010, 20:31) --------------------------------------------- Можете удалять мой профиль и раздел Аиона. Больше я здесь не появлюсь.
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:52 | Сообщение # 18 |
|
Уже обиделся :(((
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:55 | Сообщение # 19 |
|
Сегодня получила приглашение на ОБТ. Добро пожаловать на открытое бета-тестирование Battle of the Immortals! Уважаемый игрок! Мы рады пригласить Вас в мир новой многопользовательской ролевой игры Battle of the Immortals! Начинается открытое бета-тестирование! Battle of the Immortals - это MMORPG нового поколения, которая предлагает своим игрокам превосходную графику, динамичные дуэли и масштабные битвы за территорию, нестандартный подход к традиционным элементам жанра и многое, многое другое! Начать играть очень просто! Для этого Вам достаточно всего лишь скачать клиент игры и создать игровой аккаунт. Узнать больше об игре и пообщаться с другими игроками Вы можете на официальном форуме проекта. Захватывающий мир игры ждет героев, готовых сражаться во имя славы и справедливости! Присоединяйтесь к Битве Бессмертных! С уважением, Администрация игры Battle of the Immortals
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:06 | Сообщение # 20 |
|
О! я тоже такое получила
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Dr_Hause_1 (Пользователи) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:15 | Сообщение # 21 |
|
Всем привет ) Я поиграл бы в "Война бессмертных"!))) Говорят графика там хорошая) Тока когда рус.,версия появиться ?
А-а-а, так я,добряк,умница,и кошек люблю....Да и кошек люблю!!!
|
|
|
Лира (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
полевой агент
|
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:15 | Сообщение # 22 |
|
Battle of the Immortals 91% уже скачала, хорошо скачка идет. Так что посмотрю, что за игрушка. По скринам и описанию мало чем от ПВ отличается. Радует, что танки там нормальные, с шитом как положено и женские как муж. чары. Петы есть, тоже прикольно, теперь не только Дру могут зверюшек приручать и призывать. Класса лучника правда нет. Но это не совсем мой класс: мне маги нравятся (изеводы и присты) и танки. Добавлено (17.12.2010, 01:51) --------------------------------------------- нда) Оль, даже не знаю что сказать. Смотрите сами, графика это что то с чем то... Добавлено (17.12.2010, 02:13) --------------------------------------------- [img][/img] Добавлено (17.12.2010, 02:15) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала Лира - Четверг, 16.12.2010, 23:22
РФо АСУ-раса кора-Лира/Бафф/Бааф ПВ Процион-жрец-Бааф Орион-лиса-БааФ Орион-жрец-бааф
|
|
|
|
Лира (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
полевой агент
|
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:16 | Сообщение # 24 |
|
Есть такой баг) во первых, фих прорвешься в игру, во-вторых пароль вводить только строчными нужно. Оль, ты тоже установила игрушку? Как тебе? А то у меня впечатления какие то странные от нее. Будто в Дьябло играешь. Урон наносимый мобами по всем классам (в том числе и МАГАМ!!!!) всего 1-2. Маги собирающие парики в 30-40 мобов, и потом лупящие скилом это нонсенс!!! А я так вчера вечерком зажигала, соберу паричек побольше, АОЕ пускаю, и квест сделан с одного скила. Обзор просто ужасный, камеру не повернуть, ощущение 2х-мерного пространства. Вчера ВСЕГО за час игры апнула двух персов до 29лвла и 18лвла. Добавлено (17.12.2010, 12:16) --------------------------------------------- Quote (Dr_Hause_1) Всем привет ) Я поиграл бы в "Война бессмертных"!))) Говорят графика там хорошая) Тока когда рус.,версия появиться ? Либо я слепая, либо графики там вообще нет и в помине. Представь игру ПВ адаптированную под железо 10-12 летней давности, это и будет -Battle of the Immortals. Вообще без пол-литры в ней не разобратся, поиграю еще денек другой посмотрю как там и что.
Сообщение отредактировала Лира - Пятница, 17.12.2010, 13:06
РФо АСУ-раса кора-Лира/Бафф/Бааф ПВ Процион-жрец-Бааф Орион-лиса-БааФ Орион-жрец-бааф
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:28 | Сообщение # 25 |
|
В Гробнице Царя Скорпионов было ощущение, что игра по мотивам фильма "Царь Скорпионов". Петы ни о чём. Я так и не поняла, зачем они там нужны. Ну ездовые маунты понятно, а вот боевые... В игре пробыла всего полчаса, больше мучалась со входом в игру из-за пароля. Не знаю, что-то мне не хочется в неё играть... Разве вот посидеть изредка для отдохновения от ПВ.. Но лучше уж тогда в Jade Dinasty пойти. Там и графика получше, и петы при деле, да и родное ПВ больше напоминает
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
|
|