AION
|
|
Экстримчик (Пользователи) |
Скрыть
|
полевой агент
Статус: Offline
|
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:16 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Лира) Леш, а какая игра твоя??? Уже неделю думаю, что бы скачать, никак не решу что. Вроде и время появилось и желание немного поиграть....да вот ни капли не тянет в ПВ. с моей загрузкой играть вообще противопоказано, но ведь хочется)..в пв можно играть, но надо играть по другому, чтобы игра не казалась трясиной, я уж подумываю о ПК деятельности...в РФ мне нравились ЧипВары, играю в танки,нравится, скоротечные бои в команде, есть команда победил,нет - проиграл.. а вообще не искал под себя игру, главное люди с которыми играешь...эх...
Вольный стрелок))
|
|
|
|
|
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:39 | Сообщение # 49 |
|
Заразки вы девчонки! Всё таки потихоньку играете! Добавлено (03.01.2011, 16:33) --------------------------------------------- Эх. Скринов бездны не делал. Добавлено (04.01.2011, 00:39) --------------------------------------------- Специально для Мерсси. Бесплатный сервер АИОНа. Я там есть.
Сообщение отредактировал Клото - Вторник, 04.01.2011, 08:07
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:11 | Сообщение # 50 |
|
Прошла по ссылке. Посмотрела. Quote (Dustmaker) Заразки вы девчонки! Всё таки потихоньку играете! Ванечка, что мы потихоньку играем, мы и не скрывали. Речь шла о том, чтобы всем кланом перейти в другую игру. Возможно, ссылка на бесплатный сервер многих заинтересует.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:28 | Сообщение # 51 |
|
Посмотрю.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:50 | Сообщение # 52 |
|
Quote На данный момент сервер работает в режиме ОБТ, для регистрации следуйте инструкциям. Просьба обратить внимание, что каждые 4 часа по мск (0.00, 4.00, 8.00, 12.00, 16.00 и 20.00) происходит перезагрузка сервера. Во избежание потерь данных делайте логаут самостоятельно до перезагрузки сервера.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:05 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Клото) Прошла по ссылке. Посмотрела. Quote (Dustmaker) Заразки вы девчонки! Всё таки потихоньку играете! Ванечка, что мы потихоньку играем, мы и не скрывали. Речь шла о том, чтобы всем кланом перейти в другую игру. Возможно, ссылка на бесплатный сервер многих заинтересует. Возможно что многих отпугнёт английский интерфейс и квесты на английском.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:37 | Сообщение # 56 |
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3190402 Полный русификатор клиента. Добавлено (04.01.2011, 17:26) --------------------------------------------- Опробовал русификатор. Великолепно!!! Добавлено (04.01.2011, 17:37) --------------------------------------------- Так что мы вполне можем там окопаться.
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:49 | Сообщение # 57 |
|
Я скачала клиент, русификатор ещё не устанавливала.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:08 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Клото) Я скачала клиент, русификатор ещё не устанавливала. Оля. Русификатор абсольтно полный. Такой же как и на офе.
|
|
|
Dr_Hause_1 (Пользователи) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:40 | Сообщение # 59 |
|
Ну я не против,давайте пробуем ))))Тока ,как настроить.....ХЗ(
А-а-а, так я,добряк,умница,и кошек люблю....Да и кошек люблю!!!
|
|
|
|