AION
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
Статус: Offline
|
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:13 | Сообщение # 31 |
|
я потом скрин повешу) вместе на порну*у посмотрим)))
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
СиморГ (Совет и управа гильдии (RF)) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:04 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Клото) Там вот скринчик есть, где перс вверх ногами. Это что за поза такая? Енто один из боевых скиллов Ассасина: вертушкой я поворачиваю моба спиной к себе и ... оО Неееее, не то, что вы подумали))) Луплю его другим скиллов, который эффективен только со спины и снимает порядка 40% ХП с вероятностью 80%. Ассасин очень хорош при атаке сзади или из инвиза. Таких скиллов у меня 2 - вертушка ента, а так же скилл, перемещающий меня сразу за спину противника.
http://blogo-svetka.ru - интернет журнал о туризме и путешествиях.
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:34 | Сообщение # 34 |
|
Читаем. Максим утром ссылочку кинул. Спасибо ему
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:56 | Сообщение # 35 |
|
Quote (СиморГ) Quote (Клото) Там вот скринчик есть, где перс вверх ногами. Это что за поза такая? Енто один из боевых скиллов Ассасина: вертушкой я поворачиваю моба спиной к себе и ... оО Неееее, не то, что вы подумали))) Луплю его другим скиллов, который эффективен только со спины и снимает порядка 40% ХП с вероятностью 80%. Ассасин очень хорош при атаке сзади или из инвиза. Таких скиллов у меня 2 - вертушка ента, а так же скилл, перемещающий меня сразу за спину противника. Данный скилл при бое ассасина с четвероногим мобом выглядит весьма двусмысленно. Первый раз увидев я чуть с кресла не упал))))))))))))) уж больно это на скотоложество смахивает.
Сообщение отредактировал Dustmaker - Четверг, 26.08.2010, 10:57
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:43 | Сообщение # 36 |
|
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:17 | Сообщение # 37 |
|
Ризя?
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:46 | Сообщение # 38 |
|
ну, не Ризя, конечно, но что-то общее есть колёса, например, и цвет
|
|
|
|
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:28 | Сообщение # 40 |
|
Мдяяяя. Гамаете потихоньку. Ню ню.
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:41 | Сообщение # 41 |
|
Сказочный мир AION Выходные двойного опыта С 3 по 6 и с 10 по 13 декабря 2010 года в MMORPG Aion от компании NCsoft пройдут выходные двойного опыта, сообщение об этом опубликовано на европейском официальном сайте игры. «Приветствуем, Даэвы! – говорится в объявлении. – Мы рады представить вам два раздельных уикэнда, в течение которых можно получить бонусы: лекари душ Атрейи объединились для того, чтобы понизить цены на лечение душ на 99%, а кроме того, вы снова сможете получать двойное количество опыта! Да, леди и джентльмены, снова пришло время запастись едой и напитками с кофеином!»
|
|
|
|
|
Лира (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
полевой агент
|
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:35 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Экстримчик) чёрт с ним, не моя игра..впрочем также как и ПВ Леш, а какая игра твоя??? Уже неделю думаю, что бы скачать, никак не решу что. Вроде и время появилось и желание немного поиграть....да вот ни капли не тянет в ПВ. Даже в РФо на днях заходила.. но там как "на кладбище", вот и тушу пока на форуме. Голову ломаю.
РФо АСУ-раса кора-Лира/Бафф/Бааф ПВ Процион-жрец-Бааф Орион-лиса-БааФ Орион-жрец-бааф
|
|
|
Spite (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:57 | Сообщение # 45 |
|
играйтесь в "реал"
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй! ©
|
|
|