юмор
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:59 | Сообщение # 46 |
|
397810 [ 4862 ] cho: я разочаровался в конец в MMORPG посмотрев на голубей жрущих батон: самые тупые деруться за крошку, удачливые ухватывают мягенькие большие кусочки, отважные глотают твердые куски которые еле еле могут проглотить, и тут появляется мелкий воробей, пиздит больше чем весит и методично съябывается... Больше на bash.org.ru! Это одно из двух: а) нестандартный прокач; б) недоработка игры.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:57 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Мерсседес) Объявление в подъезде: 18.01.2010 В вашем доме будут перебои с водоснабжением, в связи с ремонтными работами электросетей. Рекламку вот надыбала
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
ENAIN (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:49 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:44 | Сообщение # 49 |
|
Для поклонников Half Life: взято с bash.org.ru
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:03 | Сообщение # 50 |
|
взято с bash.org.ru
|
|
|
|
Rezi (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:35 | Сообщение # 52 |
|
Да минует нас синий экран смерти
Пункт 1: Зарегистрироваться в PW Пункт 2: ?????????????????????? Пункт 3: Profit!
|
|
|
|
Spite (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:46 | Сообщение # 54 |
|
xxx: фоткаю доказательства того, что я не гномка) yyy: панель скиллов? (с)
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй! ©
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:28 | Сообщение # 55 |
|
131226 [ 1982 ] neon: Писать на javascript'e - это все равно, что сдавать задачу трем разным преподам одновременно: Дедушка Огнелис Мозиллович - очень добрый, принимает очень хорошо и забивает на мелкие помарки Потомственный преподаватель девятого, или, что еще хуже, в восьмом поколении Оперов - сволочь, какая есть в любом учебном заведении - придирается к каждому понятному и не понятному символу, причем иногда сам пишет что-то в твое решение красной ручкой А Инет Эксплорерович вообще имеет привычку читать решение жопой, а потом хрен поймешь, где именно его жопе что-то не понравилось Вот и попробуй угодить всем троим... Больше на bash.org.ru!
|
|
|
|
warman (Дипломатические представители) |
Скрыть
|
стажер
|
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:53 | Сообщение # 57 |
|
ты про какой баш говоришь? про bash.org или bash.org.ru ??? просто оба достаточно смешные, в меру своей аудитории.
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 08:46 | Сообщение # 59 |
|
взято с www.artlebedev.ru
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 10:23 | Сообщение # 60 |
|
ну хоть не конец света
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|