Сайт гильдии Covert Operation в RFO (Rising Force Online), сервер Асу
Сайт гильдии CovertOps в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии ТихийОмут в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии CovertOps в AION, сервер Гардарика
Covert Operation   Вторник, 26.11.2024

Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: ARCHI  
юмор
Мерсседес (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 07:14 | Сообщение # 136
началось всё с сообщения в мир "вступлю в клан 3го уровня"...

Прикрепления: 7029147.jpg (42.6 Kb)

Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь.
Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"

Клото (Администратор)
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:25 | Сообщение # 137
судя по реплике про 3 ляма за клан товарищ вообще не в курсе, сколько может стоить клан

Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

И у меня есть своя маленькая слабость... светлая

Dustmaker (Пользователи)
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:22 | Сообщение # 138
Гибридные и редкие формы современной магии

Аэрозомб - надувной мертвец.

Буратай (или бур-атай) - деревянный калмыцкий идол, охраняющий родовые нефтяные скважины.

Василиска Премудрая - на редкость уродливая тварь, специализирующаяся на налоговых проверках. Не путать с Василиской Прекрасной - тупым чмо, которое стало благодаря смазливой внешности самым светлым пятном нашего телевидения.

Гномофей - бородатая бабочка с топором.

Дупырь - вурдалак с жопой вместо лица (белорусск.)

Ёбзик - летающая рыба-пила с постоянной эрекцией.

Жорк - таинственная сволочь, живущая в холодильнике.

Завхост - дух серверной.

Иннах - джинн, избавлящий правоверных от нежелательных собеседников.

Кобельд - обитатель пещер, часто посещаемых женскими спелеологическими экспедициями.

Либида - суккуб, терроризирующий сауны.

Мазилла - сетевой паразит, который портит URLы в адресной строке браузера.

Наяба - динамо-морок.

Огрогном - карлик-акселерат с высшим сельскохозяйственным образованием.

Полудрак (или полундрак) - боевая генная модификация тяжелой стратегической амфибии (дракона) на гусеничном ходу: два перископа, огнемет и шноркель.

Рух - атмосферный элементаль, контролирующий авиаперевозки. Особенно активен в воздушном пространстве Украины.

Сыпыэс - трехглавый дракон, специализирующийся на борьбе с яблоками.

Тилвит-тэг - элемент HTML-разметки, отвечающий за красоту web-страниц. Присутствует в описании стандарта HTML, но игнорируется всеми без исключения броузерами.

Уйдина - русалка, пренебрегающая своими обязанностями.

Фэйри - волшебный эликсир для мытья посуды, а также название существ, из мочи которых он готовится.

Хихимора - фантастически убогая эфирная мерзость, которая считает, что у нее есть чувство юмора.

Цык - дух демократии. Проявляет себя постоянным цыканьем, за что так и назван.

Чубась - демон, безнадежно тронутый на почве экономии электроэнергии.

Шайбу - проверенное заклинание для открывания ворот. Ни хера не работает.

Щы-щю-щя - мантра, которой школьники отгоняют от себя пятерки по русскому.

Ык - масонское приветствие, которым обмениваются посвященные при встрече у пивного ларька.

Энкуб - дух недвижимости, соблазняющий объемом предлагаемого жилого помещения.

Юзверь - таинственное и на редкость тупое существо, ценное только тем, что никогда не читает мануалов и потому способно сломать даже то, что считается в принципе неломаемым.

Ян - жалкое подобие Иня.

Танки вперёд!
Я танк и это судьба.

"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы"
Ф.М. Достоевский
Forsaken World
ГИ Цунами глава гильдии
сервер Ниос
Танчик Бурелом 72+
Гном-стрелок Ругер 25+

Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:45 | Сообщение # 139

Тилвит тег

Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь.

Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:25 | Сообщение # 140
Домовой: Посмотрел Мелонхолию Харухи. А я и не знал что Ктулху девушка, да еще и такая симпатичная.
Взято с nya.sh

Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:15 | Сообщение # 141
Брат рассказывал. Предыстория: в далекой-далекой деревне на благотворительные деньги начали реставрировать храм (брат там иконостас расписывал). Так вот, настоятелем был священник с хорошим чувством юмора и очень низким и громким басовым голосом. Естественно, рабочим нужно было где-то жить и их поселили в колокольне. Но над их этажом был еще один этаж, люк которого был невидим средь досок и служил еще и лестницей между собой этот этаж называли "небом". А на этом этаже любил отдыхать этот настоятель. Так вот, после трудового дня батюшка поднялся на этот этаж и заснул, а в это время приехали новые рабочие, не подозревающие об лестнице. Естественно, где рабочие - там и мат. Батюшка проснулся и громко сказал своим басом рабочим (напоминаю, рабочие не знали о нем):
-Не материться!
Тишина насупила мгновенно. Дальше они, видимо, заметили тапочки, оставленные им. Далее вопрос:
-Чьи это тапки?
Все тем же громким басом:
-Мои!
Тишина была дольше, но больше всего рабочих добил ответ на следующий логичный вопрос:
-А ты откуда?
-С "неба"!
Больше тишина не нарушалась...
цитата с Баша №398047

Dr_Hause_1 (Пользователи)
Дата: Суббота, 15.01.2011, 03:03 | Сообщение # 142
Блин....:

Прикрепления: 6352619.gif (56.1 Kb)

А-а-а, так я,добряк,умница,и кошек люблю....Да и кошек люблю!!!
Клото (Администратор)
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:59 | Сообщение # 143
Сижу и краем уха слушаю новости. И внезапно слышу "в америке создан боевой человекообразный робот". Дальше круче:
"единственная проблема заключается в том, что энергию он получает по кабелю а собственных батарей ему хватает только на 5
минут. К 2015 году планируется поставить их на вооружение ". Первая мысль: "Ева-00???". Походу надо с чем то завязывать, но вот
с аниме или с новостями....

Смотрела аниме. Версия и с русским переводом поверх английского, и со встроенными русскими сабами (да, бывают и такие).
Главный герой орет: "Shit!". Субтитр: "О святый боже". Перевод: "Что за дьявольщина?!"

©пёрто с nya.sh

Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

Dr_Hause_1 (Пользователи)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:28 | Сообщение # 144
Всем привет :) :

Прикрепления: 1072729.jpg (88.7 Kb) · 2913782.jpg (64.6 Kb) · 2407046.jpg (62.1 Kb)

А-а-а, так я,добряк,умница,и кошек люблю....Да и кошек люблю!!!
Клото (Администратор)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:05 | Сообщение # 145

Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:07 | Сообщение # 146
По поводу первого: в Америке был создан только WoW компанией Blizzard. AION и LA2 созданы компанией NCSoft (Южная Корея), а RFO -- компанией CCR (тоже Южная Корея)

Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:16 | Сообщение # 147
с баша

409460 [ 10373 ] / утверждена 2011-01-28 в 10:45
xxx: "Кроме того, мышь спроектирована специально в расчете на работу на диване. Ее корпус свободно перемещается по мягким поверхностям — обивке, покрывалу, одежде."
xxx: Шансов встать с дивана все меньше.

409458 [ 11607 ] / утверждена 2011-01-28 в 10:13
xxxxx: Можно ли назвать человека, который в анкете, в графе с надписью «НЕ ЗАПОЛНЯТЬ», написал «хорошо», дураком?
yyyyy: можно назвать дураком человека, который составляет анкету, в которой есть графа "не заполнять"!

409456 [ 8910 ] / утверждена 2011-01-28 в 09:45
Сисадмин наш пишет:

xxx: Насяльника, что-то скучно.
xxx: Я устал сидеть ВКонтакте, у вас все работает?
xxx: Можно я сервак уроню?

Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:44 | Сообщение # 148

Юмористическая пьеса «Любовь на Арене»

(Закат. Как в романтическом фильме, как будто с эффектом замедления, бегут навстречу друг к другу эльф и эльфийка. Их объятья распахнуты друг к другу, лица наполнены счастьем. Кажется, что всё вокруг замирает, каждое мгновенье длится вечность.)

Эльф: Дорогая, почему мы так медленно бежим? Я чувствую, будто «каждое мгновенье длится вечность»

Эльфийка: Милый, это лаги…

(Наконец-то лаги проходят, но они продолжают идти очень медленно)

Эльф: Что случилось, любовь моя? Беги ко мне скорей!

Эльфийка: Не могу, милый. Ты же знаешь, на Арене бег до сих пор не ввели.

(И вот, они с любовью обнимают друг друга. Чувства переполняют их. Эльф всматривается в лицо эльфийки.)

Эльф: Милая! Ты самая лучшая на всей Арене! По ночам мне снятся твои волшебные пиксели глаз, текстуры кожи… Кстати, твои текстуры сегодня выглядят очень загорелыми! Ты ходила в солярий?

Эльфийка: Если бы… Дралась с магом. Файерболл знаешь как жжот?

Эльф: Любимая моя… Ничего, магам этим воздастся! Дай же я поцелую тебя! (Каждое мгновение кажется вечностью, их лица сближаются, его губы уже в миллиметре от её губ… Вдруг раздаётся резкий непонятный звук, на секунду гаснет свет, потом снова загорается) АААААААА!!!!!!!!! (С диким криком эльф начинает судорожно махать руками, отшатывается и с грохотом падает на землю)

Эльфийка (обеспокоенно): Что случилось, милый?

Эльф (Крестясь.): Чур меня! У тебя нос на подбородке и глаза в кучку!

Эльфийка (чуть не плача): Опять этот апдейт! Сколько можно! Пол года уже нам меняют модели и не могут всё нормально сделать!!! (Кричит к небу) Админы! Откуда у вас руки… (Злобный звук «вжик». Эльфийка продолжает свою речь, правда уже откуда-то с затылка.) Ой! Милые, извините! Верните мне рот на место! (Свет потухает, лицо принимает свой прежний вид.) Ну слава богу, починили мне лицо.

Эльф (с ухмылкой): Ага, Памеле Андерсон такие операции и не снились. Дай же я обниму тебя! (Хватает её на руки, пытается расстегнуть кофточку на ней, но у него ничего не получается.) Да что же такое!

Эльфийка (тихо): Милый… Эта одежда стоит по умолчанию… Её нельзя снять…

Эльф: Чёрт! Дай же я тебя поцелую! (Их лица сближаются, медленно, «каждое мгновение длится вечность». Тут раздаётся голос: «Внимание! Сервер будет перезагружен через 5… 4…3…») Быстрей! Мы должны успеть! (Делает отчаянную попутку поцеловать её, но момент упущен, сервер перегружают.)

*мысли эльфийки: надо скорее зайти в Арену! Милый уже ждёт меня! Ура! Коннектится!*
*мысли эльфа: скорее… скорее… скорее… ЧЁРТ! Комп перезагружается!*

(Эльфийка с полным нежности и любви лицом появляется в той позе, в которой держал её эльф. С закрытыми глазами, готовая для поцелуя она с треском падает копчиком на землю. Тут появляется эльф. Не замечая отсутствия эльфийки он, с закрытыми глазами страстно и чувственно целует бежавшего на него гоблина-война.)

Эльф: Милая, это чудесно, я никогда в жизни никого так не… (Открывает глаза, в шоке смотрет на офигевшего гоблина) М-милая?

Эльфийка (со скептическим лицом): Я здесь, «милый». Значит, между мной и гоблином так много общего? (бьёт его ногой в причинное место. Эльф скорчивается на земле)

Эльф (сквозь зубы, жалобно): Ты что делаешь, милая…?

Эльфийка (поворачиваясь и уход.): Провожу откат…

Эльф: Сервера?

Эльфийка: Тебя, дурень.

(Эльф смотрит вслед уходящей эльфийке, поворачивает голову к строящему ему глазки гоблину, тяжело вздыхает и произносит: «Вот она, суровая виртуальная любовь.»)

Занавес.

Автор – Salubrious.

Клото (Администратор)
Дата: Среда, 13.04.2011, 06:25 | Сообщение # 149
"меня волнует - есть ли жизнь на марсе
гораздо больше чем соседка Катя
и если путь на марс чреват коварством
то к Кате путь - коротенький как катет!

и если есть на марсе марсиане
отправлюсь к ним - не выгонят не звери!
все ж лучше чем валяться на диване
(на Кате жизни точно нет - проверил)..."

Евгений Орлов

* * *

Меня волнует, есть ли жизнь на Марсе.
И как-то раз моя соседка Катя
Вдруг говорит: "Пойдём ко мне, мой Барсик,
Посланцы Марса - у меня на хате!"

Я вскрикнул от восторга - вот удача!
Теперь мы не одни в межзвёздном мире!
На деле, правда, вышло всё иначе -
Никто нас не встречал в её квартире.

А Катя мне поставила подножку
И, бросив на диван довольно ловко,
Шепнула: "Подожди ещё немножко,
Какие ж марсиане без стыковки!"

Но что-то защипало вдруг мой катет
По ходу расстыковки на диване..
Я тут же намекнул об этом Кате.
Она сказала: "Это - марсиане!"

И в ванную рванула метеором,
Гипотенузу почесав украдкой.
А свора марсианских визитёров
В мой пах нещадно въелась мёртвой хваткой!

От Кати я стрелой помчался в баню -
Полдня торчал в парилке и в джакузи!
Но лишь сильнее грызли марсиане
Обглоданный стыковочный мой узел!

Кривой походкой раненого лося,
Я брёл, в уме сопоставляя факты.
Да, плохо организм мой переносит
Такие межпланетные контакты!

Я больше не хожу на хату к Кате,
Не бегаю к девчонкам и на танцы...
Лежу я в восемнадцатой палате.
Шестой марсологический диспансер.

Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:12 | Сообщение # 150
397392 [ 26401 ]
Рыбник: Серверная это еще что... Вот я в одной фирме работал. Вобщем - основной цимус в том, что сидела она в здании какого-то бывшего цеха, посему потолки там были навесные, сделанные (незнаю зачем) настолько добротно, что на них можно было залезать и там ходить на четвереньках.

Рыбник: Что мы и делали - вся сеть там была, свичи, серваера, все добро - все там было. Хлам всякий наш одминский лежал =) Залезали мы туда по приставным лестницам, которых в разных местах лежало несколько штук (в потолке).

Рыбник: Переговорная, идет презентация. Полно высокого начальства и клиентов. Вдруг комп на котором презентацию гоняют зависает и больше не грузится. ИТ директор звонит куда-то, спустя буквально три минуты сверху слышится шорох, одна из потолочных плит с явным усилием сдвигается в сторону, оттуда спускается лестница, по лестнице спускается сисадмин, молча берет провинившийся комп и передает второму сисадмину "в потолок", принимает от него другой, подключает, залезает по лестнице, утягивает за собой лестницу и закрывает панель через которую вылез =)))

Рыбник: Говорят, на клиентов произвело впечатление...

взято с bash.org.ru

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz