Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
|
Обсуждение аниме
| |
ЧерноеСердце (Пользователи) |
Скрыть
|
первый в тире
Статус: Offline
|
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:31 | Сообщение # 31 |
|
Поматрел Крестовый поход Хроно. Можете подсказать чо-нить интересненькое, ну кроме того, что здесь уже было оговорено,а?
"Рожденный в Ковертах никогда не умрет, ибо Коверты вечны..."© "Шоколад меня погубит"
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:31 | Сообщение # 32 |
|
действительно ужас
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:20 | Сообщение # 33 |
|
[видео было удалено с сайта, на котором находилось] Команда SOS vs NERV -- японского не знаю, но выглядит забавно.
Сообщение отредактировала Мерсседес - Суббота, 25.12.2010, 22:25
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 17:12 | Сообщение # 34 |
|
Quote - Что это? - Аниме. - На Конана похоже. - Угу. - И как? - На Конана… похоже…как бы… Малоинформативно? Отнюдь. О подобных работах не получится пуститься в пространный монолог, рассуждая о двойном дне и скрытых мотивах. Предмет нашего рассмотрения туп как пробка, не способный удивить или шокировать. Он даже заинтересовать нас не желает. Ваши глаза медленно закрываются, вы зеваете, начинаете задумываться о еде или иных делах насущных. Да, вы смотрите аниме-поделку, аниме-ничто, аниме-просто-фон. Вас грустно? Мне нет. Quote Итог: говоря терминологией AnimeMagazine - смотреть скучно. Перечитайте Р. Говарда и цикл о Вечном Воителе Майкла Муркока, посмотрите "Хроники Лодосских войн" и "Берсерк". Так вы получите неизмеримо больше удовольствия. © www.animemagazine.ru
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
ЧерноеСердце (Пользователи) |
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 17:12 | Сообщение # 35 |
|
Так. Хочу спросить, может кто знает, как называется анимэ, там про девушку с повзякой на глазу в виде сердца. Вот ролик смотрел, а как называется не знаю(
"Рожденный в Ковертах никогда не умрет, ибо Коверты вечны..."© "Шоколад меня погубит"
|
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 02:54 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Мерсседес) Девушка, покорившая время (фильм, 1 час 35 минут) -- профессиональная озвучка Сестра с питера привезла, сегодня посмотрю))) качетво хорошее)))Добавлено (21.10.2009, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (Мерсседес) Девушка, покорившая время (фильм, 1 час 35 минут) -- профессиональная озвучка жанр: фантастика, мелодрама Макото -- обычная школьница, но один прекрасный день не задался с самого начала: чуть не опоздала в школу, заснула на контрольной, устроила пожар на уроке домоводства, подскользнулась в хим. лаборатории (школьной), сломались тормоза на велосипеде прямо перед переездом с приближающимся поездом... И тут её отбрасывает немного назад во времени и она на велосипеде врезается в одну пышную даму. Постепенно она разбирается как может перемещаться во времени и вроде всё хорошо... Но постепенно неявные последствия её действий начинают вылезать, а Макото обнаруживает, что число прыжков ограничено. Ыыы… оборжался пока смотрел мультик, особенно когда он ей предлагал встречаться. Добавлено (21.10.2009, 02:54) --------------------------------------------- Ееееееееее мультик рульный) у меня ещё отличнейшее качество на компе) Мерсси, у меня похоже оригинал того, что залито в инэт
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 06:18 | Сообщение # 38 |
|
Делись Сколько он там весит?
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:28 | Сообщение # 39 |
|
видео 704х384, длительность 1.34.33, качество звука 192 кбит/сек, весит 1,4 гб качество мне понравилось, спрошу откуда сестра его взяла, может ссылку кину Добавлено (21.10.2009, 18:25) --------------------------------------------- Мерсси, сливали мультик вот от сюда... там тоже типа торрент http://kinozal.tv/ Добавлено (22.10.2009, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Мерсседес) "Паприка" (фильм, 90 минут) -- озвучка жанр: научная фантастика Доктор Атсука Тиба -- психолог, задействованный в разработке новейшей системы, позволяющей внедряться в чужие сны и даже их изменять. Паприка -- это её "сонная" копия, которая уже частично отделилась от оригинала. в один прекрасный день разработка была похищена и использована: 3 доктора, также задействованных в разработке, попали под действие чьего-то сна. Реальность и сон начинают сливаться в единое целое... мне не понравился, не о чём... "слишком густо"...
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:28 | Сообщение # 40 |
|
Мерсси, давай дописывать ниже мнения тех, кто смотрел... думаю описание гуд, а если мы и оценки будем ставить - народ будет знать что посмотреть
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:23 | Сообщение # 41 |
|
По поводу оценок я подумаю. А пока просьба мнения скидывать сюда.
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:06 | Сообщение # 42 |
|
Оки) сори что там снова нафлудил)
|
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:09 | Сообщение # 45 |
|
Артём, не соблазняй, а то вернусь снова к сериалам.
|
|
|
|
|