Обсуждение аниме
|
|
Sebort (Почётные гости) |
Скрыть
стажер
Статус: Offline
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:58 | Сообщение # 16 |
Беллато VS Кора?)))
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:09 | Сообщение # 17 |
|
Мерсси, есть мультик «ходячий замок»… как то так, уже не помню… Подскажи плиз где можно его скачать… очень нужно и срочно))) плиииииииииииииз
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:28 | Сообщение # 18 |
|
Вот как вариант...
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Elajna (Почётные гости) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:03 | Сообщение # 19 |
|
Эх,а я из локалки не все серии Сейлор мун вытащила.Было обидно,особенно если везде пару серий из конца сезона нет( пришлось гуглить и узнавать чем все решалось.А в инете где ее можно скачать(кроме депозита и рапиды)?
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:51 | Сообщение # 20 |
|
Могу дать сылку в video.mail.ru, чтобы посмотреть: http://video.mail.ru/mail/jrtiti/115
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:47 | Сообщение # 23 |
|
"Озорной поцелуй" (25 серий, см. тут) Второе аниме, о котором толком не знаю что писать... Неплохой романтический сериальчик.Добавлено (13.04.2009, 22:47) --------------------------------------------- Вот ещё одна романтика (период действия -- 1 учебный год): "Kimi Kiss Pure Rouge" (24 серии, см. тут)
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:56 | Сообщение # 25 |
|
Из этих самых анимешек. За качество извиняюсь -- улучшить смогу только если скачаю. А за содержание -- ну как-то хотелось найти кадр, которым я бы охарактеризовала или всё аниме, или какую-то его часть, например, одну из героинь.
|
|
|
zlozt (Почётные гости) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:55 | Сообщение # 26 |
|
Мерсси, если есть время, найди и посмотри полнометражное аниме "Сказания Земноморья" и напиши своё мнение. Просто я сейчас начну читать цикл книг, по которому это аниме сделано и мне хотелось бы знать стоит ли под него освобождать на жестком место) Если не хочешь, то не смотри, заставлять не буду)
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:59 | Сообщение # 27 |
|
Ну как место в очереди освободится, то может быть гляну. Добавлено (02.05.2009, 21:53) --------------------------------------------- "Final approach" (13 серий по 12 минут, тут) Не посчитала нужным выносить в описание... К парню, живущему с сестрой в один прекрасный день, а точнее -- вечер, в окно влетает некая девушка и заявляет, что она -- его невеста. Добавлено (03.05.2009, 01:59) --------------------------------------------- Свежие новости с фронта аниме-индустрии: начал выходить 4 сезон "Winx Club". 7 серий на итальянском уже можно найти в Интернете.
|
|
|
zlozt (Почётные гости) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 05:48 | Сообщение # 28 |
|
Спасибо за сказания земноморья)
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:31 | Сообщение # 29 |
|
Да не за что... что касается скачивания, то я бы не стала его добавлять в свою домашнюю коллекцию.
|
|
|
Elajna (Почётные гости) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:31 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Мерсседес) часть жизненной энергии Розетты отдаётся Хроно на поддержание его жизни, при этом её жизнь постепенно укорачивается Ужасть оО )))
|
|
|