Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
|
Собственно, флуд!
| |
|
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:11 | Сообщение # 410 |
|
100650 ед. урона...
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:27 | Сообщение # 411 |
|
Чем РФ интереснее того же ПВ?
Quote (ARCHI) я знаю много кросов, очень не плохие ребята) ребята, возможно, и неплохие, но поскольку Quote (Мерсседес) Кросс плох тем, что не имеет классовых плюшек. имеет ли смысл качать такого перса?
Сообщение отредактировала ТаИсет - Пятница, 01.07.2011, 09:27
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:39 | Сообщение # 412 |
|
Quote (ТаИсет) имеет ли смысл качать такого перса?
конечно имеет =) аргументировать?)
пастырь (водитель зверей) - имеет проф баф на увеличение дамага зверям и быстрый откат их НР стрелок (да любой) - имеет кол-во уворота большое, пару скилов + скил сеть позволяющая запретить передвижение перса/моба
специалист (я) - имею всё ПТ (дб,бб,магия) могу носить любое оружие, но не имею проф скилов на атаку, так же открыта лишь магия ученика (1 из 3)
крос: стрелок/маг - имеет всю магию, имеет все навыки дб, имеет кол-во уворота соизмеримое с стрелком или специалистом. Однако минусы - анимусы не имею проф бафа на увеличение урона (хотя не скажу что он уж прямо так много даёт) и не может быстро восстанавливать анимусам НР в принципе мне этот кросс нравится тем, что это тот же самый специалист, только не может носить бб вещи высокого уровня, но имеет всю магиюДобавлено (01.07.2011, 16:39) --------------------------------------------- хотя знаете, кому что ближе... кто-то и вовсе уже закалибался качать анимусов и перешёл на строну варлока... милишники из танков в храмов и обратно прыгают... да и вообще сейчас бум на крафтов пошёл... я своего разогнал 53го крафта до 208 уворота... плюс сейчас сет на НР одеть собираюсь, так этот хромой крафт и сейчас может держать питов и ланчей 55+ не пыхтя вот тока если бы все их качали и докачивали хоть до 50го
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:12 | Сообщение # 413 |
|
Quote (ТаИсет) Чем РФ интереснее того же ПВ? Чем АИОН интереснее ПВ? квесты, фарм, данжи, крафтинг, и т.д., и т.п.
В этом отношении мне больше Арена нравится. Там минимальное количество квестов. Лвл просто бьётся на мобах. Кач, совмещённый с фармом. Данжей нет, есть сундук, замки.. Правда, в Арену я уже года 4 как не играю, и за это время многое изменилось. Но эта игра оставила своё неизгладимое впечатление. Особенно своим чатом. Если бы в РФ, в ПВ, в АИОН перенести чат Арены, было бы очень здорово.
Quote (ТаИсет) имеет ли смысл качать такого перса? Честно говорю: не знаю. У меня был кросс, закончилось тем, что я удалила этого перса. Именно потому, что не было классовых плюшек. При этом знакомая с удовольствием качала кросса и была очень довольна.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:11 | Сообщение # 414 |
|
Quote (Клото) Чем АИОН интереснее ПВ? АИОН более динамичен по сравнению с ПВ. Фарм проще, а вот крафтинг... хотя... смотря что крафтить.
Возвращаемся к нашим баранам. упс! пардон кроссам.
У меня нет такого опыта игры в ОнЛайн игры, но своё мнение я всё-таки выскажу. Классовые плюшки потому и являются классовыми, что присущи конкретному классу. Если пастырь Quote (ARCHI) имеет проф баф на увеличение дамага зверям и быстрый откат их НР , а стрелок Quote (ARCHI) пару скилов + скил сеть позволяющая запретить передвижение перса/моба , то не вижу смысла качать кросса, у которого ничего этого нет, а, следовательно, он гол, как сокол. Полагаю, что восстановление хп анимусам даётся пастырям не просто так, за красивые глаза, наверное, это имеет смысл, особенно в бою. Стрелки, как правило, достаточно уязвимы в плане хп, поэтому не случайно им дают защиту в виде сети. Теперь кросс. Насколько я поняла, это объединение двух классов в одном персонаже. Итак, мы объединяем стрелка и пастыря. Результат: нет быстрого восстановления хп анимусам, нет сети.
Quote (ARCHI) стрелок/маг - имеет всю магию, имеет все навыки дб, имеет кол-во уворота соизмеримое с стрелком или специалистом. Это, возможно, плюс (не знаю особенностей этой игры), но давайте теперь подумаем, сколько времени нужно на то, чтобы прокачать анимусов без плюшек и сравним со временем, затрачиваемым на прокачку тех же анимусов с плюшками. Полагаю, что пастыри качают своих анимусов гораздо быстрее.
Quote (ARCHI) кто-то и вовсе уже закалибался качать анимусов и перешёл на строну варлока... варлок, насколько я понимаю, маг без анимусов.
В таком случае, если делать кросса, зачем брать ветку пастыря? Нужна магия? Выбирайте ветку варлока.
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:10 | Сообщение # 415 |
|
Quote (ТаИсет) но давайте теперь подумаем, сколько времени нужно на то, чтобы прокачать анимусов без плюшек и сравним со временем, затрачиваемым на прокачку тех же анимусов с плюшками Сразу скажу для тех, кто в RFO не играл: хил анимусов работает на всех невызванных анимусов. То есть вызванного анимуса похилить невозможно. Рассмотрим кач Инанны... в вакууме... ХП Инки убывают при лечении персонажа. Если никто её не трогаем, то она расходует (при непрерывном хиле) все ХП приблизительно за 2.5 минуты (точно не помню данную цифру ). Откат хила составляет 3 минуты. Поэтому такт кача Инки у нормального пастыря составляет около 3 минут. ХП анимусов восстанавливаются долго. Если правильно помню, чтобы восстановить 100% ХП Инке надо около 5 минут. Итого, такт кача инки у кросса составляет около 7.5 минут. То есть в 2.5 раза дольше. В связи с этим считаю аргумент Таисет обоснованным.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:44 | Сообщение # 416 |
|
Quote (ТаИсет) В таком случае, если делать кросса, зачем брать ветку пастыря? Нужна магия? Выбирайте ветку варлока. Ветку пастыря выбирают потому, что один из анимусов лечит (как раз та самая инка (инанна), о которой писала Мерсси)
Quote (ТаИсет) варлок, насколько я понимаю, маг без анимусов. правильно понимаешь, варлок - боевой маг, несколько дамажнее пастырей за счёт профскилов. Пастырям даны 2 атакующих анимуса - геката и изида. Разница этих анимусов в том, что геката обладает станящим аое-дамагом, пробивающим любую броню, изида бьёт точечно, но сильно. Поскольку все анимусы бьют за счёт своих хп, то изида расходуется быстрее гекаты. Есть ещё один анимус - пеймон, но он скорее танкующий анимус. На него можно было собрать тучу мобов и качать массовки персу. Мобы не видели пастыря за пеймоном, поэтому не переагривались. Потом порезали невидимость пастыря за пеймоном, такой кач стал невозможен.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:20 | Сообщение # 417 |
|
Quote (Клото) правильно понимаешь, варлок - боевой маг, несколько дамажнее пастырей за счёт профскилов. Пастырям даны 2 атакующих анимуса - геката и изида. Разница этих анимусов в том, что геката обладает станящим аое-дамагом, пробивающим любую броню, изида бьёт точечно, но сильно. Поскольку все анимусы бьют за счёт своих хп, то изида расходуется быстрее гекаты. Есть ещё один анимус - пеймон, но он скорее танкующий анимус. На него можно было собрать тучу мобов и качать массовки персу. Мобы не видели пастыря за пеймоном, поэтому не переагривались. Потом порезали невидимость пастыря за пеймоном, такой кач стал невозможен. Вот именно что когда порезали пея я и перестал качать перса. Ибо мне тогда самому пришлось танчить. После практики с несколькими кач-патями я потерял половину уже вкачаного из за тупорылых со-пати кторые своими действиями подводили меня под слив.А потом и игру бросил.
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
|
Dr_Hause_1 (Пользователи) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:55 | Сообщение # 419 |
|
Всем прива!!! Игрушка новая прикольная "СОУЛ" правда,правда Правдо в Тест режиме
А-а-а, так я,добряк,умница,и кошек люблю....Да и кошек люблю!!!
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:05 | Сообщение # 420 |
|
а где ссылочка?
|
|
|
|
|