Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
|
Собственно, флуд!
| |
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:32 | Сообщение # 421 |
|
Что-то мне скрин не нравится...
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:31 | Сообщение # 422 |
|
Quote (Мерсседес) Что-то мне скрин не нравится...
соглашусь
вернёмся к нашим баранам... а чем вам перс Мерсседес не кросс?) разве что в ПВ это не так сильно обозначено, а по сути это: танк-маг... полностью бб сет, но применяется магия
а если хотите сравнивать кросс класса, стоит сравнивать их с ресарем... в данном примере (кросс с пастырем (тот, который с анимусами))
писал сам, если есть погрешности - прошу высказывать, не гневайтесь если что не так
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:51 | Сообщение # 424 |
|
Quote (ARCHI) а чем вам перс Мерсседес не кросс?) если ты говоришь про РФО, то там её перс совсем не кросс, потому что до 43 лвл маги свободно прокачивают пт бб и имеют возможность носить соответствующий сет, что, собственно, Мерсси и сделала.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:13 | Сообщение # 425 |
|
Quote (Клото) если ты говоришь про РФО, то там её перс совсем не кросс, потому что до 43 лвл маги свободно прокачивают пт бб и имеют возможность носить соответствующий сет, что, собственно, Мерсси и сделала.
не не не, я про ПВ... такой перс в РФ выглядел бы 100% кроссом... ну а про 50- лвлы в рф вообще можно сейчас не говорить, это когда вы Оль с Мерсси играли было круто ходить 50ым... сейчас нормально ходить 55ым, а круто уж 57+
так что если рассматривать данного перса в зависимости от "нормальности уровня" ну то есть где-то в 53их лвлах то это точно кросс...
ну а вообще в рф сейчас море выбора для брони... белая, инт, стринт (НР, Урон, Крит - сейчас подобные сеты есть у каждого третьего 55+), есть грин броня (Палмас) добавляющая доп свойства как у арх сета, к стати говоря арх сет, ну и самая редкая в игре и тяжело собираемая СП броня (о сути это тот же инт, но со свойством как у стринта (только и свойства два) и деф примерно на 1/4-1/5 больше чем у инты)
так что сейчас из любого перса можно сделать такого монстра что ппц... Грубиян в 53 и 55 сете (я бы поставил сету 6 баллов из 10) с уворотом в 208 вообще плевал на всех милишников и ланчей 55-. А если как одену 55 фул сп сет на НР вообще можно в патры идти
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 06:14 | Сообщение # 426 |
|
Quote (ARCHI) это когда вы Оль с Мерсси играли было круто ходить 50ым... сейчас нормально ходить 55ым, а круто уж 57+ Когда мы играли в Арену, там было круто ходить 30 лвл, сейчас это нормальное явление, поскольку все стремятся к 35 (максимальный лвл в Арене)
Тёма, все игры имеют тенденцию к развитию, и, как правило, к увеличению лвл персонажей. Дело всегда в другом: в пути развития самой игры. Мы из Арены ушли, когда там начались изменения, абсолютно нас не радующие и не устраивающие. Точно так же было и в РФ: мне не нравятся те изменения, которые там произошли. Именно по этой причине я ушла.
Но давай всё же не будем забывать о том, что человек ищет, где лучше. Даже при условии, что меня в ПВ всё устраивает, поиск другой игры продолжается.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:42 | Сообщение # 427 |
|
амн, я никого обратно не тяну, сам не часто играю... я просто сравнивал классы
|
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:49 | Сообщение # 430 |
|
оО
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:24 | Сообщение # 431 |
|
нда... не заблудиться бы...
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:11 | Сообщение # 432 |
|
действительно идиотека
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:36 | Сообщение # 433 |
|
Танцуй, Садено Сираюки? (to ава)
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:54 | Сообщение # 434 |
|
Если не ошибаюсь, танец второй, белая рябь.
|
|
|
|
|
|