Собственно, флуд!
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 23:57 | Сообщение # 361 |
|
Real Life: сила есть - ума не надо... Naruto: кьюби есть - ума не надо... Bleach: реяцу есть - ума не надо... FMP: пистолет, автомат, узи, базука, гранаты, роботы есть - ума не надо... Azumanga Daioh: 10 йен есть - ума не надо... Beating Angel Dokuro-chan: эскалиборг есть - ума не надо... Elfen Lied: векторы есть - ума не надо... NGE: евангелион есть - ума не надо... FMA: философский камень есть - ума не надо... FLCL: гитара есть - ума не надо... Pokemon: пикачу есть - ума не надо... Great Teacher Onizuka: крутость есть - ума не надо... Hellsing: клыки есть - ума не надо... She and Her Cat: няка есть - ума не надо... The Little Girl Who Conquered Time: орешки есть - ума не надо... Хентай: тентакли есть ума не надо... Лаки Стар: ума не надо... Excel Saga: ильпаццо-сама есть - ума не надо... Анимешники: аниме есть - моск сам уйдёт...
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:08 | Сообщение # 362 |
|
|
|
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:50 | Сообщение # 366 |
|
Уважайте технику, не доводите компьютер до ТАКОГО состояния.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:01 | Сообщение # 367 |
|
Наверное, этот системник живёт в каких-нибудь катакомбах где в добавок постоянно делают какие-нибудь ремонтные работы. © Dronga
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:03 | Сообщение # 368 |
|
Ужааасс))довести технику до такого состояния.
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:45 | Сообщение # 369 |
|
Долго думала выкладывать ли...
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:23 | Сообщение # 370 |
|
ммм для Мерсси))) что бы плохих соГИ отпугивать Добавлено (10.05.2011, 18:23) --------------------------------------------- ни один админ не спасёт аниме от Мерсси )) В@сек> Admin, забань меня на пару недель. Пожалуйста. admin> В@сек, а тебе это зачем? В@сек> Admin, да у меня сессия, а комп новый. Аниме, хэнтай постоянно качаю, а на учебу забил. Ну забань пожалуйста. admin> А ты на каком курсе? В@сек> На первом, а чо? admin забанил участника с ником В@сек на 5 лет admin> Ждем тебя, родной, с красным дипломом.
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 14:41 | Сообщение # 371 |
|
Quote (ARCHI) ни один админ не спасёт аниме от Мерсси )) В@сек> Admin, забань меня на пару недель. Пожалуйста. admin> В@сек, а тебе это зачем? В@сек> Admin, да у меня сессия, а комп новый. Аниме, хэнтай постоянно качаю, а на учебу забил. Ну забань пожалуйста. admin> А ты на каком курсе? В@сек> На первом, а чо? admin забанил участника с ником В@сек на 5 лет admin> Ждем тебя, родной, с красным дипломом
|
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:00 | Сообщение # 373 |
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:48 | Сообщение # 374 |
|
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:21 | Сообщение # 375 |
|
Будут. Много. Желательно с детализированными ответами.
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.
|
|
|