Гайд по Луне - Форум - Гильдия Covert Operation
Сайт гильдии Covert Operation в RFO (Rising Force Online), сервер Асу
Сайт гильдии CovertOps в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии ТихийОмут в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии CovertOps в AION, сервер Гардарика
Covert Operation   Понедельник, 27.03.2017
 
Меню сайта
Наш опрос
Какой(ие) браузер(ы) вы чаще используете?
Всего ответов: 2184
Статистика
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Цитаты башорг
Цитаты няш
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » База знаний PW » Долина Таинственной Луны » Гайд по Луне (от ChezaRe)
Гайд по Луне
Клото (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:01 | Сообщение # 1
Луну в этой версии игры изрядно поменяли. По пунктам:

- для открытия патимода теперь требуется пати из и более человек;
- за заход внутрь с патилидера снимут 3кк (так что скидываемся, скидываемся...);
- долин по дороге будет всего три. Раз-два-три. Увы. В данной версии нет огненной, водяной и "краховой" долин.
Возможно, будут позднее.

Земляная долина

После входа в долину вам дадут квест на убийство определенного количества мобов (как в ХХ 3-1 и 3-2), чтобы босс не аоешил "половинилками" хп. Такие квесты будут теперь даваться в каждой долине.

Убивайте мобов, пока не достигнете небольшой полянки с камнями на ней. Когда вы закончите ее зачищать, ваш счетчик мобов должен как раз достигнуть необходимого количества.

Теперь самое важное: от полянки с камнями ведут две дороги, направо и налево. На каждой дороге стоит моб-"могилка". Как только вы убьете одного из этих мобов, появится босс-башня. От того, какую могилку вы убьете, зависит ваш дальнейший путь и, соответственно, финальный босс.

- правая могилка: следующей будет металлическая долина. Финальным боссом будет "Девять драконов".
- левая могилка: следующей будет деревянная долина. Финальным боссом будет "Запах кровавого трупа".
- обе могилки: следующей будет физическая долина. Финальным боссом будет "Загрязняющий хозяин бездны".

Соответственно, какой бы путь вы ни выбрали, долин по дороге будет всего три - первая одинакова для всех, вторая различна, третья также одинакова для всех, различается лишь боссом в конце.

Как бить босса, думаю, уже все в курсе? Он вызывает трех "телохранителей", которые бегают вокруг него, поэтому бейте его только рейндж классами с максимального расстояния. Не используйте АоЕ скиллы. Можете поставить приста в сферу, тогда периодические плевки босса не причинят дамагерам сильного вреда.

В воде возле НПС обитает призываемый босс - Лазурный Дракон.

Идем дальше и заходим во вторую долину. Это будет одна из трех:

1) Деревянная долина

Занудное место. Мобы бьют магией и физикой, кидают ДоТ ядом и слип. Зачищать всю долину необязательно, каких-то мобов можно обходить по стенке; на счетчик вам должно хватить в любом случае. В конце долины ждет босс-тумбочка, он кидает ДоТ (желательно его сразу снимать с помощью 3 чи или других способов, ибо бьет больно), рандомный слип и АоЕ печать.

Также в долине обитает призываемый босс - Панцирная черепаха.

2) Металлическая долина

Короткая локация с достаточно простыми мобами. Тут, как и в деревянной долине, можно обойти часть мобов; недостающих для счетчика зверей можно добить в конце долины. Босс - Мертвый солдат, кидает АоЕ дебаф на пение и атаку, а примерно на 50% хп начинает кидать АоЕ металлический ДоТ. Это больно. Держитесь, дальше будет хуже: на 20% хп он начнет бафаться. Надеюсь, у вас в команде есть лиса?

Здесь обитает призываемый босс - Морская Каракатица.

Чпок! Справились? Отлично. Идем дальше.

3) Физическая долина

Зачищаем-зачищаем-зачищаем. Ничего сложного. К боссу в конце долины можно пробраться по стеночке, обходя мобов. Встречаем Призрачную Мадонну (кто ее так назвал?!). Босс злой и нехороший, агрится рандомно на всю пати (впрочем, замечено, что предпочитает петов, убивая тех с пинка). Также кидает рандомный блид: снимайте его сразу. Впрочем, ни АоЕ, ни дебафов босс не бросает - и то хорошо.

Следуем дальше, в финальную долину Луны.

Финальная долина (хаос)

Сначала убейте 5 мобов на севере, иначе трупов для счетчика не хватит. Потом развернитесь и идите на юг. Мобы могут станить и слипать, будьте осторожны и вытаскивайте их поодиночке.

В зависимости от того, какую могилку вы прикончили в начале, тут вас ожидает:

Девять драконов.Босс стоит рядом с двумя своими "клонами". Можете вытащить самого босса или вначале уничтожить клонов, это не имеет значения. Сам босс сложности не представляет. На половине хп саммонит поддержку, которая бьет достаточно больно; но, если вытянуть босса к озеру и бить из воды, поддержка не появится.

Запах кровавого трупа. Кидает печать на танка; снимайте ее как можно быстрее. Второго приста можно поставить в сферу, но АоЕ печать босса будет ее периодически сбивать. Как только начнет бафаться, снимайте бафы лисой.

Загрязняющий хозяин бездны. Существует несколько способов убийства; самый легкий, по моему мнению - бить с поваленной колонны в воде дистанционщиками, кот стоит и бафает дамагеров каждый раз, как босс кидает масс изгнание. Прист стоит в сфере; босс будет ее сбивать, но лисы (лучше двух) + таблеток на чи должно хватать, чтобы вставать в сферу обратно. Примерно на 20% хп босс начнет бафаться; удара под бафом вы, скорее всего, не переживете, поэтому вам понадобится лиса с хорошей реакцией для мгновенного снятия этой пакости. Используйте соски на физдеф. Проточенные и пряморукие игроки не должны испытывать сильных проблем с этим боссом, хотя убивается он, по сравнению с остальными, достаточно долго.






Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

И у меня есть своя маленькая слабость... светлая


Клото (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:10 | Сообщение # 2
Дополнение (автор - Enhil)

Лунные квесты (на классовых саммонов)

В луне есть саммоны проф. То есть, одного может вызвать только воин, другого только жрец, и так далее. НПСы для вызова называются Черный дракон (...), появляются после убийства босса в этой долине. В скобках соответствующая профа.

Для того, чтобы босса можно было вызвать, нужно Приглашение в чистилище. Это награда за квест Страдающая душа

Лучник
НПС стоит в деревянной долине после убийства Темного сосуда.
Босс - Рыцарь ужаса.
Убивается просто.
Тигра танчит, остальные бьют, прист хил тигра, иногда массхил после физаое.
Манадот (сильный, после крика босса "Опа!", сбивается тигром), ограниченное по дистанции физаое (не сильное порядка 1к+ по робникам, достаточно массхила приста).
Голд-рес - Форма древнего кольца.

Жрец
НПС появляется в физической долине после убийства Призрачной мадонны.
Босс - Служитель крови.
Говорят, противный... 3кк ХП, но много проблем, видимо.
Голд-рес - Форма древнего шлема..

Оборотень
НПС появляется в металлической долине после убийства Мертвого солдата.
Босс - Поглощающий свет.
Босс, как говорят, легкий, но бить его устанешь... 9кк ХП.
Голд-рес - Форма древнего шлема. .

Друид
НПС стоял в огненной долине, теперь доступен только в фаст режиме.

Воин
НПС появляется в первой, земляной, долине после убийства башни (Древнего разрушителя).
Босс - Глашатай смерти.
Имеет сильное физ аое, иногда сбивает сферу. Баффается, баффы снимать. Как говорят, напоминает анига, так что готовим соски.
Голд-рес -Форма древнего ожерелья.

Маг
НПС стоял в долине с крахами, теперь доступен только в фаст режиме.

Лунные квесты (основная линейка)

Итак, Вы апнули 85 лвл и жаждете сделать лунные квесты. Идете на луну (на карте над домом стрел, это 18 том гео, висит крестообразное сооружение в небе, вот там вход), берете у НПСа справа задание "Вход в долину". НПС просит Вас поговорить с Богом-привратником. Разговариваем (не перепутайте строки! Вам не нужна фиолетовая и "Долина волшебной луны - вход", вам нужна третья), нам дают задание "Дать проход", на несколько мобов в солорежиме. Для того, чтобы их убить, открываем соло-режим (у Бога-привратника "Долина волшебной луны - вход"), у следующего НПСа выбираем 4-й путь (понадобится природная квинтэссенция, местный полик).

После убийства делаем с соло-режимом, что хотим - дофармливаем либо выходим. Перезаходим на луну, говорим с Богом-привратником, получаем 3 талисмана. Развозим их по миру, возвращаемся в луну. Говорим с богом-привратником, он дает новый талисман и просит поплавать. Используем тут же в луне талисман, попадаем к озеру. Ныряем и плывем к точке 432 544 (20), ждем появления окошка с продолжением квеста. Появляется не сразу, может быть, понадобится поплавать вокруг этой координаты.

Бог-привратник дает за задание фигню, похожую на ДКшку "Символ Инь-Ян", используем ее - нас телепортирует к Байтовэну. У него-то и берется необходимый нам квест Страдающая душа! Не берите квест "Зловещая нечистая сила", это призыв босса, который в нашей версии не работает.

После взятия квеста, созерцаем призрака, который висит непонятное время (1-7 минут, счетчик глючный), после его исчезновения снова говорим с Байтовэном. Нас просят сходить в дом стрел, квест продолжается в мире на координате 428 456 (24), это в доме стрел у НПСа Секреты. Говорим с ним, потом еще раз говорим. Ура! мы получили финальную часть квеста - Главный преступник. По нему нужно убить двух финальных боссов пати-режима - Запаха кровавого трупа и Хозяина бездны.

Другие лунные квесты

У НПСа Сомнения бессмертного даоса можно взять квест Первая схватка. По нему в соло-режиме луны набивается 20 квестовых итемов "Пыль пяти элементов".
После сдачи этого квеста появляется квест на итем с босса в луне - Мертвого солдата (металлическая долина).
после получения итема сдаем квест и получаем новый - Карательный поход. По нему нужно убить трех финальных боссов луны - Девять драконов, Загрязняющий хозяин бездны и Запах кровавого трупа. То есть, пройти луну три раза. Как говорят, боссов засчитывает только ПЛу. Не проверяла.

Еще появится задание на двух боссов - Ван Дали и \Ван Эрли. Эти боссы живы только в режиме "луна на время". То есть, чтобы к ним попасть, нужно пробежать за 15 минут водяную долину старой луны и попасть в долину с крахами, где и обитают эти боссы. Пройти луну на время на 85+ лвле нереально, а на 100+ копейки опыта за этот квест не нужны, так что смело отменяем.






Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

И у меня есть своя маленькая слабость... светлая


Форум » База знаний PW » Долина Таинственной Луны » Гайд по Луне (от ChezaRe)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz