стоит ли использовать какие нить брендмаузеры/фаерволы
Стоит.
Quote (ARCHI)
Иные защиты…
Я как-то делала тему по описанию основных программно-аппаратных решений в области защиты от вирусов: ссылка. Стойкость любой системы безопасности равна стойкости самого слабого её звена. К сожалению в большинстве случаем этим звеном оказываемся мы. Одним из основных направлений во взломе от отдельных аккаунтов до крупных корпоративных сетей является т.н. social engineering (социальная инжерения). Он основан на человеческой психологии. Примеры применения данной методики приведены в данной теме в приличном количестве. Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
ARCHI (Офицеры (PW))
Скрыть
прапорщик
начальник отдела
Статус: Offline
ммм спасибо дорогая за помощь и поддержку) уверен не одному мне приятно и полезно эти темы будет почитать ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
Мерсседес (Администратор)
Скрыть
мастер гильдии (PW)
глава службы
10 советов для геймеров Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Мерсседес (Администратор)
Скрыть
мастер гильдии (PW)
глава службы
Windows 10 шмионит за нами В статье описано как ЧТО собирается данной ОС, так и ссылка на пару программ для ограничения данного функционала. Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Аксити (Пользователи)
Скрыть
стажер
Чтобы защитить свой компьютер от вредоносных программ, вирусов и различных угроз, используйте прокси-сервер https://advanced.name/cid/u9. Кроме того он ускоряет трафик, позволяет находиться в сети анонимно, может обходить ограничения на доступ к сайтам и сервисам.