Удивительное рядом, но оно запрещено
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:56 | Сообщение # 1 |
|
Хочу поделиться ссылочкой на новость: http://rublacklist.net/5943/ Смысл в следующем: теперь закрыть можно будет не только сайт, нарушающий наше законодательство, но и практически любой другой очень простым действием: 1) разместить на сайте-жертве ссылку на любой сайт из реестра запрещённых сайтов; 2) пожаловаться на жертву.
Вообще, на данном сайте много интересной информации по российскому законодательству в области IT, которое за последнее время набрало очень много интересных моментов...
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:53 | Сообщение # 2 |
|
давайте Mail закроем
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:51 | Сообщение # 3 |
|
http://www.litmir.net/bd/?b=143999
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:56 | Сообщение # 5 |
|
Петиция набрала 100к голосов, посему баннер убрала. Будем следить за новостями.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 21:03 | Сообщение # 6 |
|
ссылка РосКомСвобода запустила новый проект "Говорим "За интернет!". Данный проект позиционируется как система общественных обсуждений и обмена мнениями для законопроектов, связанных с Интернетом.
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:56 | Сообщение # 7 |
|
В Госдуму был внесен пакет «антитеррористических» законопроектов. Даже не хочу комментировать. Просто в шоке...
|
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:03 | Сообщение # 9 |
|
Уникальный бред
Хотя чему вообще удивляться? Нашего министра обороны посадили, тут же выпустили и дали иную должность... Генерала Ракетных войск США после выходок в России и не только перевели командовать космическими ракетами...
Весь мир - одна большая жопа, где ценят лишь тех кто ворует и у кого есть связи... Я маленькая сошка в этом мире, пусть хоть что происходит в этом поганом мире, главное что бы зарплату платили... Бардаку этому уже устал удивляться. А бороться бесполезно
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 01:38 | Сообщение # 10 |
|
Как Роскомнадзор будет считать пользователей. Особенно порадовал последний пункт выдержки.
К слову о законе о блоггерах. Согласно новому закону: 1) Сайт с посещаемостью свыше 3 000 пользователей в сутки = СМИ; 2) СМИ обязаны предоставлять пользователю только проверенную информацию (премодерация). А теперь 2 вопроса не совсем по теме: 1) Превышает ли посещаемость Mail.ru отметку в 3 000? 2) Mail.ru предоставляет пользователям доступ к их переписке. Согласно закону, пользователям должна предоставляться только проверенная информация. Вопрос: должен ли сайт Mail.ru премодерировать проходящий через него поток писем?
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:52 | Сообщение # 11 |
|
Роскомнадзор внес ВКонтакте в реестр организаторов распространения информации.
|
|
|