Апдейт 1.0
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
Статус: Offline
|
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:23 | Сообщение # 1 |
|
Я вот тут подумал, форум развивается буквально на глазах… Но развивается за счёт базы ПВ, некоторых статей, типа Аниме… Более по сути людей ничего не интересует…
Да и сами мы стали реже заходить на форум, база полна информации, все новые игры обсудили, аниме уже не успевает появляться, как кто-то из нас уже его поглядел, флудильня – последнее развлечение…
Может откроем новый отдел какой? Есть же вещи о которых можно поговорить?
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:44 | Сообщение # 2 |
|
Например?
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:53 | Сообщение # 3 |
|
а давайте вкусные рецепты выкладывать? а потом к этим рецептам добавлять фотки готовых блюд
не, ну можно ещё открыть Художественную галерею со своими художествами. Например, связанный своими руками *посмотрела на маникюр* свитерок или вышитые картины... ну что там ещё можно в галерее?.. Только не "Чёрный квадрат" Малевича
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:38 | Сообщение # 6 |
|
Мне нравится идея рецептов... но пока принять участие я в ней не в силах... далеко от дома, мы тут ничего такого не делаем...
Ещё можно сделать темку - своими руками... пусть люди туда вносят свои поделки: вышивки, сборки, изобретения, постройки... не важно с чем они могут быть связанны, уверен мы все что-то изобретаем и делаем, экспериментируем... можно будет выкладывать свои работы и смотреть чем занимается народ... тоже некий социум и развитие
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:59 | Сообщение # 7 |
|
ага, кружок самодеятельности...*а тема как я угробила\усложнила жизнь своего компа подойдёт?*
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:27 | Сообщение # 8 |
|
Как осложнить жизнь компу. Глава 1. Отключение файла подкачки в ОС семейства Windows NT.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:02 | Сообщение # 9 |
|
есть так же идея: фотографии... сделанные лично... смешные, творческие, интересные...
|
|
|
|
|
ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:40 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Клото) а давайте вкусные рецепты выкладывать? а потом к этим рецептам добавлять фотки готовых блюд а давайте Quote (ARCHI) ты предлагаешь наши записи выкладывать в интернет?))) у меня где-то лежит запись, где мне года 4, я там Муху-Цокотуху читаю... вот только не знаю, как выложить ))) запись ещё на бобинном магнитофоне сделана была
Можно добавить к этому огороду пару-тройку ведьминских тем. Убедительная просьба алхимией не заниматься. Сообщений типа: "Я сделала настойку по вашему рецепту, мой сын выпил её и теперь лежит и не дышит, что мне делать?" моё сердце просто не выдержит!..
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.
|
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:20 | Сообщение # 14 |
|
Прошу Мерсси, создать темку "Накормим мир" в разделе "Наши интересы" Думаю с должностью Модераторов Вы с Олей справитесь, проситься не буду...
Quote (ТаИсет) у меня где-то лежит запись, где мне года 4, я там Муху-Цокотуху читаю... если есть возможность воспроизвести - включай и записывай на компьютер через микрофон. Моя запись тоже на аудио-касете, приеду домой, буду с муз.центра списывать
так же к Мерсси вопросик, резрешит ли она нам аудио записи хранить в базе форума, если да - то как их туда поместить... как размещать? ( [ audio ] http://any_site.com/music.mp3 [ / audio ] ) но это не к спеху, моя запись будет через 3 недели, Таиська тоже пока не готова... но думаю новую тему, к примеру под названием "Наше музыкальное творчество" можно создать где нить в разделе "Флуд", аль "Наши интересы"
ещё предложение: а если где нить вроде заглавной странички сделать такой.. эм... путеводитель что ли...
Здравствуй путник, наш форум принадлежит клану Коверты... вот основные места которые стоит посетить: ссылка - приём в клан ссылка - база ПВ ссылка - флуд ссылка - обсуждение аниме ссылка - ссылка - ссылка - ... ну выкинуть на передний план нечто что более всего может заинтересовать человека...
|
|
|
|