Осторожно, мошенники не дремлют!!!
|
|
vetal2517 (Пользователи) |
Скрыть
|
специалист по взлому
Статус: Offline
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:58 | Сообщение # 1 |
|
06.03.2011 я подвергся крупной афере... в следствии чего потерял нового гуся... (полет). Купил я новую клавиатуру и поведаю об этом вам. В общем дело было так... гулял я по западу ГД в поисках чего то дешевого и вдруг мне начинают рвать пм с предложением помощи. "Хочешь заточить шмотку до +6 всего за 10 миражей" Я зная, что в пв куча лохотрона просто проигнорировал это, но потом мне предложили просто объяснить как это делается на примере стрел... Вот я и купился на шару... Попросили встать на 2 лапы и снять зачем то пушку (по моему мнению для того, чтоб при выпадении не нужно было вводить пароль). Я для безопасности снял её и положил в банк, как и все деньги на всякий случай. Решил ,чтоб не кинули, купить какой то нубо топор и пришел к Старейшине ГД. Потом попросили переместить топор, открыть окно....и т.д... в общем ДЮПнуть топор (о ДЮПе расскажу в другой теме). Так и сделал, и появился у меня такой же топор, но с ценой 0. Так как это была лишь картинка, которая отображается только у меня и пропадет после перезагрузки. Попросили переместить его в 13-ю ячейку. Позже я узнал, что именно она отвечает за полет. А потом подлететь на высоту 25, выкинуть и подобрать дюпнутый топор. Так я и сделал, но как только выкинул этот топор - выкинулся мой любимый гусь... и подобрать его я не смог, так как сразу же очутился внизу... А мне пришло сообщение "бб"... Я был готов убить всех, аж слеза навернулась.... два месяца фармил... Начал рассказывать этому ******* нехорошему человеку какого я о нем мнения... А он мне начал угрожать автобаном за ДЮП... И сказал то же самое сделать с какой то другой ячейкой, чтоб автобана не было. Бана за это быть не может, так как это мало чего дает и эту дырку даже смысла нет закрывать... Позже мне пришло предложение выкупить моего гуся за 15кк... что я просто проигнорировал... Заливая слезами клавиатуру, позже я ему предложил 5кк за него. На что мне пришло встречное предложение купить у него По Шан, а потом он скинет мне через почту моего гуся... Я ему ответил жестом) Вот пару скриншотов с места преступления...
Сообщение отредактировал vetal2517 - Вторник, 08.03.2011, 03:12
|
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 04:23 | Сообщение # 3 |
|
Вопрос: предлагали выкупить с этого же ника? Если нет, то с какого? Кроме того, жду описание "дюпа". В догонку ещё один вопрос: ты свой предыдущий полёт успел продать к моменту данного происшествия?
Сообщение отредактировала Мерсседес - Вторник, 08.03.2011, 04:44
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
vetal2517 (Пользователи) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:34 | Сообщение # 4 |
|
Спасибо за соболезнование) Quote (Мерсседес) предлагали выкупить с этого же ника? Если нет, то с какого? предложение поступило с того же ника. Quote (Мерсседес) Кроме того, жду описание "дюпа". сегодня же займусь этим. Quote (Мерсседес) ты свой предыдущий полёт успел продать к моменту данного происшествия? к счастью успел отменить аукцион и забрал свой старый полет, а то бегал бы вообще пешком...
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 00:04 | Сообщение # 5 |
|
Про полёт я спросила просто потому что у меня в котомке белые крылья всегда лежат. До сих пор требовалось только для фана.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
XMagix (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:35 | Сообщение # 6 |
|
Редко отписываюсь в подобных темах, но Виталь блин, бесплатный сыр только в мышеловке, и такие вещи привязывать надо, а про разводы на пв тема на нивальском форуме, как избежать развода-почитай, сочувствую все же тебе, и на будушие- в пень таких вот "субъектов"-ЗАПОМНИ:Халявы нет!!
RUPW/Orion/Dark MG 90+(1rb)/ Светлый кот
|
|
|
|