ПаладиН
|
|
|
Rezi (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
Статус: Offline
|
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
|
Казнить
Пункт 1: Зарегистрироваться в PW Пункт 2: ?????????????????????? Пункт 3: Profit!
|
|
|
XMagix (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
|
Думаю лучше будет сначало руководство данного клана предупредить, а казнить всегда успеем
RUPW/Orion/Dark MG 90+(1rb)/ Светлый кот
|
|
|
Лира (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
полевой агент
|
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:42 | Сообщение # 4 |
|
Quote (XMagix) Думаю лучше будет сначало руководство данного клана предупредить, а казнить всегда успеем 036 в принципе согласна) я вообще то довольно спокойный и отходчивый человек, не запоминаю ники тех кто меня сливаейт, буду я еще на неадекватов внимание обращать, но тут поражает подлость с которой все было проделано. Если вы читали чат то поняли в чем дело, нет в 2х словах раскажу: Подбегает вар с белым ником и не полной полоской хп, просит баф и подхилить. По доброте душевной хилишь его и бафаешь, с момент бафа он тебя атачит, у тебя фиолетовый ник и мечи над головой, и он за тобой гоняется пока не сольет, затем лутает выпавшее.
РФо АСУ-раса кора-Лира/Бафф/Бааф ПВ Процион-жрец-Бааф Орион-лиса-БааФ Орион-жрец-бааф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:08 | Сообщение # 11 |
|
вы поаккуратней с травкой
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
|
|
Лира (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
полевой агент
|
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:12 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Клото) если он без клана, можно, если в клане, сначала поговорить с руководством и сделать скрин разговора (имеется в виду разговор на тему профслива данного перса) Данный игрок был изгнан из академии HessiaN Теперь вопрос. Как травку мою выбивать будем? Мне косяки не из чего делать
РФо АСУ-раса кора-Лира/Бафф/Бааф ПВ Процион-жрец-Бааф Орион-лиса-БааФ Орион-жрец-бааф
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:21 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Лира) Данный игрок был изгнан из академии HessiaN но он мог вступить в другой клан, этого нельзя исключать Quote (Лира) Как травку мою выбивать будем? Мне косяки не из чего делать что за травка? а то я одну поляну знаю...
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|