Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
|
Kraster
| |
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:26 | Сообщение # 1 |
|
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
БАНДЮГАН (Дипломатические представители) |
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:21 | Сообщение # 2 |
|
Условия выхода с коса клана: 2кк на ник Б@НДЮГ@Н (можно копировать)
|
|
|
SANEK221 (Пользователи) |
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:59 | Сообщение # 3 |
ну и что вы прислали? этот скрин был сделан в кубе, когда я вас ввёл в свой личный кос за клевету! покажите скин, что я агрился на бандюгана! Если не покажете, то это вы мне должны будете выплатить компенсацию рызмером в 2 кк
|
|
|
|
|
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:23 | Сообщение # 6 |
|
факт агра скрин 1-й пост скрины оскарблений Маршала так-же 1-й пост
|
|
|
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:44 | Сообщение # 7 |
Бред полный! лил я уже, после занесения в свой кос
|
|
|
|
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:30 | Сообщение # 9 |
короче всё понятно с тобой. Пока ты мне лично не выплатишь 2 кк за клевету, я буду сливать лично тебя Добавлено (16.05.2014, 00:30) --------------------------------------------- ничего так и не доказали, только денег слить пытаетесь, причём самым наглым способом! Добавлено (16.05.2014, 00:30) --------------------------------------------- скрин ещё раз повторяю, был сделан, уже после этого диалога!
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 16.05.2014, 07:29 | Сообщение # 11 |
|
Какие странные ники в Вашем клане... Бандюган, Наркоман, Задиратор... хотя, по поводу Задиратора я, похоже, погорячилась, ибо на скрине не видно, что перс из Вашего клана. А потому считаю, что претензия не обоснована.
Цитата Мерсседес ( ) На скринах внизу есть дата и время. Агр: 2*.04.2014 (вторую цифру числа не разобрать) Диалог: 07.05.2014 т.е. агр был в апреле (25 или 26 апреля), а диалог состоялся в мае? а ничего, что между этими двумя фактами такой большой временной интервал?..
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
XMagix (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Пятница, 16.05.2014, 07:52 | Сообщение # 12 |
|
Цитата БАНДЮГАН ( ) 4- К сумме выхода с коса добавлен 1кк по причине отказа косника. А как давно вы практикуете подобные счетчики?) И кем определен предел такого роста платежа за выход :)?
За сим удаляюсь по скольку не являюсь дипом . Все вышеперечисленное считается лишь моим мнением а не позицией клана .
Сообщение отредактировал XMagix - Пятница, 16.05.2014, 09:37
RUPW/Orion/Dark MG 90+(1rb)/ Светлый кот
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:36 | Сообщение # 13 |
|
Кстати, о сумме. Цитата устав DeathStaR Штрафные санкции могут применяться, как альтернатива занесению в КОС/ВАР листы, так и за выход с них (на усмотрение дипломатов) 1. Агр, асист, баф/хил, иное вмешательство в боевые действия 1.4. в Кубе, кроме 14 и 34 комнат -500 к (+ компенсация талонов 2:1 за 2 комнаты 1 талон); Примечание: при Агр, асист, баф/хил, иное вмешательство в боевые действия если это был офицер клана сумма компенсации исчисляется х2
2. Оскорбление, мат, угрозы в чат (общий, личный, мировой, горн, груп) (за 1 инцидент): 2.1. в адрес мембера (за 1 инцидент) - 500 к;офицера х2 Считаем: (агр в кубе = 500к) + (оскорбление офицера = 500к х2) = 1.5кк. Откуда 2кк взялись? Или вы воспользовались дополнением: Цитата устав DeathStaR P.S. В зависимости от ситуации, Мастер либо Маршал нашего клана, оставляет за собой возможность пересмотреть компенсацию по конкретной теме (сумма может быть как увеличена, так и уменьшена, либо отменена вовсе). ?
Цитата XMagix ( ) А как давно вы практикуете подобные счетчики?) И кем определен предел такого роста платежа за выход :)? Цитата устав DeathStaR 3. Если по каким-либо причинам вы отказываетесь выходить из коса/вара(персонажей/ги), после оповещении о нем (не обязательно в письменной/усной форме), то при вынужденном выходе с коса - к сумме штафа по инциденту + 1 кк;
КОС/ВАР лист без права выхода назначается Мастером или Маршалом. Максимальный размер выхода с вар листа 10кк
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:44 | Сообщение # 14 |
|
Цитата SANEK221 ( ) короче всё понятно с тобой. Пока ты мне лично не выплатишь 2 кк за клевету, я буду сливать лично тебяДобавлено (16.05.2014, 00:30)—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-ничего так и не доказали, только денег слить пытаетесь, причём самым наглым способом!Добавлено (16.05.2014, 00:30)—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-скрин ещё раз повторяю, был сделан, уже после этого диалога! Персонаж внесен в кос лист без права выхода http://www.pixic.ru/i/J0V0B421f5H770z5.bmp дополнительно : Любая помощь в бою игрокам/гильдиям, находящимся в КOC/Вар листах запрещена и расценена как акт агрессии. Баф, хил, силовая агрессия в рамках конкретного боя расцениваются как ассист врагу.
Сообщение отредактировал БАНДЮГАН - Пятница, 16.05.2014, 15:57
|
|
|
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:20 | Сообщение # 15 |
хитро придумали, поменять дату на рабочем столе))
|
|
|
|
|