Сайт гильдии Covert Operation в RFO (Rising Force Online), сервер Асу
Сайт гильдии CovertOps в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии ТихийОмут в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии CovertOps в AION, сервер Гардарика
Covert Operation   Среда, 20.09.2017
 
Меню сайта
Наш опрос
Какой(ие) браузер(ы) вы чаще используете?
Всего ответов: 2204
Статистика
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Цитаты башорг
Цитаты няш
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Клото 
Форум » База знаний PW » Квесты » Остров Кань Юн - Плато сломанных алебард (региональный квест для 95+)
Остров Кань Юн - Плато сломанных алебард
Клото (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Задание берется у Командир разведчиков Старый Лаб (520,159) ежедневно с 9:00 до 24:00 по МСК. Уже взятый квест можно выполнять после 24:00. Если вы покидаете Плато сломанных алебард квест автоматически отменяется.

После того как вы взяли задание, оно появляется на экране и убрать его нельзя. Рядом с желтым названием нарисован свиток(список уровней игроков) Содержит информацию о кол-ве игроков принимающих участие, кто какого класса, ранг (зависит от взноса, чем больше взнос тем выше ранг, взнос получаем выполняя задания, убивая, дамажа монстров, боссов)

Далее об этапах этого квеста:

1 этап.

Задача уничтожить воинов глубин. Колдуньи глубин и рыбы-прислужники. Уничтожить 200 зловещих рыб: Это могут быть Мурлок-шаман, Мурлок-Воин (523, 152) или Молодой Мурлок-прислужник, Мурлок-Шаман ( 525, 170) В каком месте бить, бейте там где вам удобнее. Соло за убийство 1 моба вам начислят 30 взноса. Если вы в пати, то делим 30 на кол-во человек в пати. Например в пати 3 человека за убийство 1 моба каждый получит по 10 взноса. Мобы не жирные по 100к жизни соло бьются нормально. Если вы бьете одного и того же моба с другим игроком, тот кто больше нанесет урона получит больше взноса.
Маленькая победа выполнена!

2 этап.

Задача вернуть украденный провиант. Зелененьким показано кол-во возвращенного провианта, нужно вернуть 50шт Копаем похищенные материалы ( 525, 170 ) или Ограбленные вагонетки ( 523, 152 ) за 1 возвращенный провиант начисляют 50 взноса, без разницы в пати вы или нет. Рядом с кучками и телегами стоят мобы, иногда можно аккуратно подлететь и выкопать не сагрив их, легче всего друлям они мобов агрят на петов и копают.

Воин полей выполнено!

3 этап.

Задача уничтожить рыб-воинов и рыб-жрецов. Опять зелененьким показано сколько нужно уничтожить зловещих рыб ( 50шт ) Бьем Дух мурлока-истребителя(523,146) или Дух мурлока-жреца(538,168). Жизни у них 2кк, поэтому лучше бить их группой.(Не обязательно находится в пати, все зависит от вашего дамага) собираем кучки, танк агрит их на себя остальные бьют, лучше всего отводить их в пустое место без лишних мобов, бьют они не сильно. Одна проблема если не собирать пати, то можно остаться без хила, ведь если прист соло будет хилить танка и не бить мобов не получит взнос, поэтому прист если хилит, должен быть в пати, взнос тоже делится, но не так сильно (Лучшее пати это танк, прист и кто нить аое можно вара еще взять) Здесь уже можно получить взнос больше 100.

Снятие осады долины выполнено!

4 этап.

Задача Уничтожить Алесио и Германа : 2 босса у каждого почти 8кк жизни, раскол, дебаф, и многое другое на них не пашет. Герман аоешит периодически по 1к( не смертельно ) Лучше всего приводить их в деревню и всей толпой бить. Душегуб – дух Алассио(536,170) Истребитель - Дух Германа(523,145) Чем больше набьешь тем больше взнос получишь, я лук получал 600-1000 взноса. Опять таки хилящий прист должен находиться в бьющей пати.

Победа выполнено!

После 4го этапа проходит розыгрыш, если вы заняли какое то место то получите медальки(Орден стража клана Вечернего Пр) от 2х до 10 медалек, 10 медалек за 1е место. Их можно обменять сразу же на репутацию у того же НПС у которого брали квест( 1 медалька=11 репы) или оставить. У бродячий торговец Трейнер (520,163) эти же медальки в кол-ве 150шт можно обменять на Сумку с загадочной наградой. Подождав 2 мин этот квест можно взять снова и начать все заново.

© rebell2105






Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

И у меня есть своя маленькая слабость... светлая


Форум » База знаний PW » Квесты » Остров Кань Юн - Плато сломанных алебард (региональный квест для 95+)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz