Агр на члена клана Constant
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:16 | Сообщение # 2 |
|
Оставьте, пожалуйста, адрес своего сайта. С данным вопросом будем разбираться утром.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:40 | Сообщение # 3 |
|
Прошу представителей ги Constant ответить на следующие вопросы: 1) когда данный инцидент произошёл? 2) уточните формулировку "слишком много верещал" 3) дайте ссылку на тему, связанную с данным агром, на вашем форуме.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
hell_me (Дипломатические представители) |
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:28 | Сообщение # 4 |
1) инциндент произошел 14.08 2) По всей видимости произошел конфликт между плом пати и вашим мембером. Sariax была совершенно не при чем. 3)Адрес нашего сайта constantclan.com Тема с разбирательством находится в закрытом разделе, вы хотите перенести разбирательство на наш форум?
Сообщение отредактировал hell_me - Понедельник, 22.08.2011, 11:33
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
|
Quote (hell_me) вы хотите перенести разбирательство на наш форум? Пока что нет, но я предпочитаю почитать мнение мемберов жалующегося клана об инциденте, если таковое высказывалось.
Quote (hell_me) инциндент произошел 14.08 А можно поинтересоваться, на что ушла неделя между происшествием и появлением темы на нашем форуме? Также хотелось бы уточнить приблизительное время, в которое это произошло.
Что касается самого инцидента, вопрос будет решаться по факту присутствия нашего мембера в сети.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:11 | Сообщение # 6 |
У нас запрещено отписываться в дипломатии всем кроме офицеров и участников инциндента. Все что было высказано - процитировано в первом сообщении.
Неделя ушла на то чтобы найти ваш форум и разобраться с регистрацией Увы у вас не поддерживаются общеюкозовские профили и возникли некоторые проблемы с подтверждением e-mail адресов и паролями.
Время инциндента - вечер, ок. 20.00.
|
|
|
|
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:49 | Сообщение # 8 |
Добрый день! можно ли узнать решение по данному вопросу?
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:56 | Сообщение # 9 |
|
Решение в виде вывода данного персонажа из нашего клана вас устроит?
|
|
|
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 00:25 | Сообщение # 10 |
Да, разумеется. Скрин с изгнанием персонажа из клана или со списком клана отсортированным по никам, прошу выложить в эту тему.
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 12:58 | Сообщение # 11 |
|
Вчера персонаж Нарик появился и обещал отписаться в данной теме по окончанию решения внутриигровых вопросов. Так как прошло явно больше времени, чем на это могло потребоваться, персонаж выведен из клана. Скрин прилагаю.
Считаю данную тему исчерпанной.
|
|
|
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:40 | Сообщение # 12 |
Благодарю за содействие, удачи на просторах Идеального Мира.
|
|
|