~Nar1K~ Оскорбления в ПМ
|
|
|
AcTeP (Пользователи) |
Скрыть
стажер
Статус: Offline
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:42 | Сообщение # 2 |
смотрика всё заскринил ХД возьму на память
~NaR1K~
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:52 | Сообщение # 3 |
|
1. Перенесла тему в соответствующий раздел. 2. Изменения в первом посте сделаны только чтобы при просмотре скринов не всплывала различная реклама (убраны ссылки на радикал, эскизы заменены оригиналами). По теме. Будет проведено рассмотрение дела о нарушении пунктов 8.2 и 8.3 устава Гильдии.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
AcTeP (Пользователи) |
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:05 | Сообщение # 4 |
Всё удаляйте тему дело замято!!!!
~NaR1K~
|
|
|
Тихоня (Дипломатические представители) |
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:23 | Сообщение # 5 |
Вопрос решен. Тема на нашем форуме в архиве личных просмотров. В публичном доступе раздел недоступен.
Приятной игры.
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:08 | Сообщение # 6 |
|
Касательно пункта 8.3 вопрос решён. Теперь прошу объяснить содержимое данного скрина.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
AcTeP (Пользователи) |
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
ну тут всё видно на втором скрине я не могу норм разговаривать када мне угрожают+ подвыпил и немного в неадыквате был
~NaR1K~
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:06 | Сообщение # 8 |
|
В данном случае разговор идёт уже не об оскорблениях, а о использовании клана для прикрытия своих действий (внимательно перечитай диалог).
8.2. Не допускается использование названия Гильдии для устрашения кого-либо или для прикрытия своих неправомерных действий.
Устав гильдии
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
AcTeP (Пользователи) |
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:43 | Сообщение # 9 |
где я кланом прикрывался? скрин номер?