=КРЕПЫШ=
|
|
Zmeika (Пользователи) |
Скрыть
специалист по взлому
Статус: Offline
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:58 | Сообщение # 1 |
Жалоба на члена ги танка =КРЕПЫШ= 96лвл от персонажа Lisenek. Наш танк вклинился в игру между двумя персонажами около го, один(на) из которых Lisenek, и стал пытаться их слить, на что был слит в ответ. Сразу не заскринила переговоры(((, то что осталось загружаю
Сообщение отредактировала Zmeika - Четверг, 28.06.2012, 18:14
|
|
|
Lisenek (Дипломатические представители) |
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:24 | Сообщение # 2 |
Доброго времени суток. Беспокоит Мастер Клана Conquest, AkitO. Сегодня произошел агр Вашего соклана =КРЕПЫШ= на моего твинка приста Lisenek Подтверждение :
Ситуация была такая: Я и бывший Соклан, мой друг, танк танкер "играли" в Городе Оборотней. После чего подошел танк =КРЕПЫШ= и начал лить. Подождав какое-то время на самохиле, думая, что он успокоиться, пришлось его слить. На вопрос причины агра последовал ответ : со групника била Агр данного игрока не закреплен Вашим уставом.Как я могу наблюдать, в Уставе разрешение на подобный агр нет, тем более слив. На просьбу предоставить Сайт Вашего Клана танк ничего не ответил, аналогично умолчал и на повторную просьбу. Прошу принять меры по данному инциденту.
Скрины с логом дамага :
__________ С уважением Мастер Клана Conquest, AkitO
|
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:50 | Сообщение # 4 |
|
Хотелось бы услышать и версию самого крепыша.
|
|
|
Zmeika (Пользователи) |
Скрыть
специалист по взлому
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:17 | Сообщение # 5 |
Да жалоба не первая, по характеру жалобы разные, знаю что =КРЕПЫШ= это ребенок 12 лет, по игре мы часто сталкиваемся с неадекватным поведением именно от детей. Мы по разному воспринимаем игру, главная причина в нас, во взрослых, в том, что мы даем детям, и что им позволяем, что позволяем себе. Вите надо дать объяснение произошедшего, и принести извинения Lisenek. И уже смотреть будут приняты извинения и объяснения, и дальше по обстоятельствам....
|
|
|
ULI (Пользователи) |
Скрыть
|
гений анализа
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:53 | Сообщение # 6 |
|
Исходя из сказанного в кч, объяснения не будет.
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:09 | Сообщение # 7 |
|
Персонаж на нашем форуме не зарегистрирован, в разрешении ситуации принимать участие не захотел. Выведен из клана.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Lisenek (Дипломатические представители) |
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:18 | Сообщение # 8 |
Благодарю за ответ. Тему можно закрыть. __________ С уважением Мастер Клана Conquest, AkitO
|
|
|