Как заработать? - Форум - Гильдия Covert Operation
Сайт гильдии Covert Operation в RFO (Rising Force Online), сервер Асу
Сайт гильдии CovertOps в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии ТихийОмут в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии CovertOps в AION, сервер Гардарика
Covert Operation   Понедельник, 27.03.2017
 
Меню сайта
Наш опрос
Какой(ие) браузер(ы) вы чаще используете?
Всего ответов: 2184
Статистика
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Цитаты башорг
Цитаты няш
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Клото 
Форум » База знаний PW » Не вошедшее в другие разделы » Как заработать? (торговля и всё, что с ней связано)
Как заработать?
Клото (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:03 | Сообщение # 1
1. На начальных уровнях многие игроки, выбивая лут из мобов, либо просто о нём забывают, либо руководствуются тем, что собирать нужно только необходимое, либо вообще не знают, что это такое (редко, но бывает). Так вот в такой ситуации нужно следовать девизу: " Бери всё, что в в карман лезет". И забудьте о такой фигне, как "собирать нужно только необходимое". В игре всякая мелочь стоит денег, а иногда и ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ денег.
2. Не выбрасывайте ничего! Продавайте торговцам, кузнецам, портным, другим НПС или, наконец, игрокам. Повторяю, никогда ничего не выбрасывайте!
3. Даже если у вас нет ни денег, ни шмота, всё равно заглядывайте к игрокам - торговцам. Просто для того, чтоб примерно знать, что сколько стоит и какой ценностью обладает.
4. Не забивайте на траву и ресы, которые можно добыть на бескрайних просторах нашей игровой вселенной. Они тоже немало стоят.
Примечание: для добычи ВСЕГО используется "кирка", которую за 2к продается у любого НПС - Торговца (именно торговца, а не аптекаря или кузнеца).
5. Не забивайте на крафт! Не продавайте книги, полученные на начальных уровнях, для изучения крафтерских умений. Изучите все четыре. Вы ничего не потеряете и сможете сэкономить на покупке у НПС или у других игроков.
6. Когда достигнете уровня эдак 40-50, можно начать играть на "валютной бирже".
Она представлена в игре в виде торговли золотом (которое игроки получают за вклад реала в игру) за игровые деньги (юани). Ну здесь всё просто: накопите два-три ляма юаней и покупайте золото подешевле и продавайте подороже. Но не перегибайте палку с ценами!
7.Перед каждым обновлением скупаем голд, пока он еще по дешёвой цене. Потом продаём дороже.
8. Сундуки. Из сундуков в основном падают миражи, оракулы и всякие разные камни.
НЕ расстраиваемся, когда падают миражи! Дабы 100 миражей - это 1кк, если сдавать НПС. И 1,7кк (в среднем), если подождать немного, пока сундуки уберут, и продавать по 17-20к за штучку.
Оракулы, ну тут просто. То что на ваш лвл, можно оставить, если нет квестов. Если квесты остались, продаем. В среднем один оракул стоит около 120к (в зависимости от лвла, на который он рассчитан). Из сундуков обычно падает 3 оракула.
9. Используйте котов для торговли.
Если хотите быстро и выгодно продать ненужную вам вещь, придерживайтесь следующих правил.

Во-первых, название магазина должно как можно больше говорить о его содержимом. Например: "ДК ресурсы". Худший - "Дешевооо!!!!" или "КУПИТЕ ПЛИИЗ!".

Во-вторых, содержимое магазина должно быть однотипным. Например, если вы решили продавать траву, не стоит в этого же кота запихивать талоны сброса статов. Если продаете фиол, продавайте фиол.

В-третьих, не называйте кота "разное" и не пихайте туда разное. Народу нужно не ваше разнообразие, а ресурсы на полики, разные ДК, итемы из шопа.

В-четвертых, не перегибайте палку с ценами (об этом уже говорилось). Если вам действительно нужно быстро продать, лучше немного уступить покупателю. Так вы сможете сэкономить время. Есть и другой выход - надбавьте цену и ложитесь спать. Шансов, что шмотка будет куплена утром втридорога мало, но они есть.

Еще один совет: реклама - двигатель торговли. Если есть желание, можно часами орать в торг или любой чат о продаже. Но попытайтесь придумать что-нибудь оригинальное.
Пример. Оглядитесь по сторонам. Недалеко стоит непись, допустим, портной. Отходите на свободное место, чтобы вас все видели, и кричите: "Продам голд-трусы с 4 дырками, или обменяю на носки!". Многие захотят посмотреть на ваши трусы (но это помогает, если вы продаете голд-вещи). В других случаях можно зазывать так: "Кто хочет занюхать заварной хлеб Цюйнинго порошком элементаля?".
Прикалывайтесь сами и прикалывайте народ - покупатели найдутся очень скоро.

PS Тема, поднятая мной, дискуссионная. Прошу высказываться, делиться своими наблюдениями, впечатлениями.






Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

И у меня есть своя маленькая слабость... светлая


ARCHI (Мембер гильдии (PW))
Информация о пользователе
Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:27 | Сообщение # 2
я хочу коровку за тити подёргать, но как я понял пока их нету, когда будет апп с фермой?

RFonline - забросил
PW - ФЛУДераст
AION - забросил
WoT - захожу поФАНиться
Angry Birds - закошмарил всех зелёных =D

ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением




Клото (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:13 | Сообщение # 3
тити у коровы за сундуком спрятаны, так что подёргать не удастся :p





Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

И у меня есть своя маленькая слабость... светлая


ARCHI (Мембер гильдии (PW))
Информация о пользователе
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:36 | Сообщение # 4
кому нуна, тот тити всегда найдёт ^_^

RFonline - забросил
PW - ФЛУДераст
AION - забросил
WoT - захожу поФАНиться
Angry Birds - закошмарил всех зелёных =D

ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением




Patriot (Пользователи)
Информация о пользователе
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:05 | Сообщение # 5
ARCHI, ты совершенно прав!!!! :D :v

Интеллигенция - это отбросы общества.
Клото (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:56 | Сообщение # 6






Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

И у меня есть своя маленькая слабость... светлая


Клото (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:00 | Сообщение # 7
Как известно, денег много не бывает. Способов заработка существует множество, и еще столько же можно придумать – фантазия вам в помощь. Ваш покорный слуга лишь познакомит вас с основными способами, но не будет писать по каждому из них подробную инструкцию. Подобную информацию ищите в гайдах на Форуме игры. Ах да, до меня недавно дошел слух, что далеко не все читатели знают, что такое гайды. Исправляюсь! Гайд – это рекомендация по какому-либо игровому вопросу (прокачка персонажа, прохождение данжей, выполнение квестов и т.д.). Ищите эти записульки на Форуме игры в соответствующем разделе.
Ну а теперь перейдем непосредственно к делу.

Способ первый, самый простой.
Тупо бьём мобов. Да-да, вы не ослышались, идете к мобам вашего уровня и долго и кропотливо их пинаете, выбивая из них монетки, ДК и прочие маленькие вкусняшки. А потом топаете в Город Драконов и продаете ДК не нипам, а котам, или же ставите своего кота на ночь/день/круглые сутки.
Способ, откровенно говоря, унылый, к тому же требует много времени.

Способ второй, более веселый.
Собираем пати, и чем в ней меньше народа, тем лучше – ибо делить лут веселее на четверых, чем на шестерых. А потом вместе думаете, куда пойти.
Есть много замечательных мест. Например, ХХ. Там можно выбить много всяких вкусных материалов. Для начала изучаем аукцион в поисках наиболее дорогих ресов, смотрим в базе, где и с кого они падают (кстати, на шанс падения тоже обращайте внимание), идем туда и выбиваем (только помните, что при среднем 80-ом уровне пати в 100хх вам делать нечего). Выбили 100500 голд-ресов и счастливые идем продавать их на аукцион, а выручку делим между членами пати. Ну, или можно сразу ресами делить – дело ваше.

Другое замечательное место – это Луна (летающая штуковина над Домом стрел). Но там есть смысл фармить только в пати-моде с целью собирания кремней. Соло-мод не актуален, разве что вы собираете что-то из лунной экипировки, - там вам нападает куча всяких пустяшних ресов, которые вы замаетесь продавать.

Еще пара вариантов фарма – это 99 Ад и Рай (Чистилище и Земной Ад). Напоминаю, меньше народу, больше денег. Покупаем вино для большего веселья и идем в данж, предварительно помолившись Великому и Непредсказуемому Богу Рандома, чтоб вам упало что-нибудь прилично стоящее (редкий скил или форма). С первого раза ничего не выпало? Не отчаивайтесь! Рандом улыбается настойчивым. Сходите еще пару раз!

Ну и еще одно прелестное место это Сансара. Примечательно тем, что доступно с 100 уровня и там бить нужно только боссов, а потому один заход с нормальной пати занимает минут 20-30. Впрочем, боссы иногда бывают злы или коварны. Но эта их вредность с лихвой окупается падающими с них кристалликами и камушками. В итоге на каждую душу получается весьма неплохой доход.

И чуть не забыла, гуй! Лучше туда ходить с проверенной пати (как и в любое другое место, но здесь можно вылететь и потом еще долго не зайти). Ходить, разумеется, только на фулл, предварительно сделав жертвоприношение Рандому, чтобы весь лут упал вам. Существенный минус – требует много времени. Осторожно – маг или жрец могут уснуть от скуки!

Способ третий, случайный.
Так сказать, дополнительный заработок, который требует от вас лишь хорошей осведомленности о ситуации на рынке. Ключевой фактор – внимательность. Занимаетесь своими делами и вдруг увидели, что кто-то продаёт в мире/на аукционе/в коте какую-нибудь вкусняшку ниже своей цены. Быстрее её покупаете и продаёте, но уже дороже, а потом ходите со счастливой улыбкой на лице от легкого заработка. Еще, как вариант, можно скупать дешевые формы, делать из них экипировку (самим копая ресурсы) и продавать с соответствующими надбавками.

Способ четвертый, требует активного мыслительного процесса.
Игра на ценах. Очень интересная такая штука. Суть в том, чтобы суметь правильно спрогнозировать изменение цен на какие-либо товары, т.е. купить что-либо, а потом продать дороже, когда оно подорожает. Это, так сказать, всякие «сезонные» товары. Нужно примерно предполагать, что будет в обновах, хорошо знать насыщенность рынка определенными товарами, скупать что-то относительно дефицитное, потом перепродавать. Ну, например, ввели сундуки, с которых падают камни – соответственно, стоимость камней падает, мы их скупаем – убирают сундуки, цены поднимаются, продаем камни.
В общем, способ не для тех, кто мечтает о легких деньгах. А что вы хотели? Жизнь она такая.

Способ пятый, относительно новый.
Сбор накидок в Луне/79/89/99 данжах на заказ. Разумеется, сначала нужно научиться ходить туда на ура, а потом уже искать людей, которые будут готовы вам выложить несколько миллионов за каждую медальку. Расписывать, как это делать, я не буду, для этого есть гайды.

Способ шестой, спортивный.
Внимание, большая конкуренция!
Что делать? Собирать траву и «полезные ископаемые». Но, как я сказала, в этом деле существует весьма солидная конкуренция, особенно в вечернее время. Лучше ресурсы собирать днем или утром, по возможности, ну или можете себе специально будильник поставить. Итак, насобирали. Дальше можно собранное сразу продавать или же делать химию/вино и продавать уже готовый продукт. Продавать лучше методом поставновки торгового кота, ибо продавая чужим котам теряешь много денег.

Способ седьмой, творческий.
Конкурсы! Следите за новостями на сайте игры. Там довольно часто проводятся творческие конкурсы с весьма приличными наградами. Главное, подойти к делу серьезно - хорошо продумать идею и качественно её реализовать. Кроме того, различные конкурсы проводит и наш журнал в каждом номере. И критерии здесь те же самые – оригинальность и качественное исполнение, ну или правильные ответы, если это викторина.

Способ восьмой, рутинный и не постоянный.
Ежедневные квесты в данж – это не только много опыта, но и хорошиый способ подзаработать или одеться. Эта неожиданно упавшая с босса форма может оказаться так кстати (+ см. способ третий), или этот такой вкусный фиолет, который можно продать... Ну а про то, как выгодно ходить на ежи на 100+ я вообще промолчу – билетики на 2кк, миражи, фишечки – вкуснятина.

Способ девятый, экстремальный.
Внимание! Требует железных нервов!
Способ заключается в заточке каких-нибудь белых доспехов на продажу. Очень многое зависит от рандома. Также значение имеет ваше умение вовремя остановиться. Заточили на +5? Радуемся и продаем. Учимся точить на +7. А потом опять радуемся и продаем. Ну, или огорчаемся и грозимся выбросить компьютер в окно.

Способ десятый, быстрый и надежный.
«Всё будет офигенно, когда ты – мега-донатор, мега-донатор…»(Ramp “Все будет офигенно”). Смысл, думаю, понятен без лишних комментариев.

© Вестник Идеального мира






Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

И у меня есть своя маленькая слабость... светлая


Magistro (Пользователи)
Информация о пользователе
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:46 | Сообщение # 8
люди нашел реальный способ заработать
вот ссылкаhttp://www.seosprint.net/?ref=793071
для того что бы там зарабатывать вам нужно иметь кошелёк в системе WebMoney.
Также они работают с такими системами как: iqpay.com, alertpay, liberty reserve.
ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ МОЖНО СОБРАВ 2 РУБЛЯ!!!
Пример: я за 1 день заработал 15 руб (Мало но приятно)Халява!!!!
для тех кто сомневается
ссылка (отзывы о сайте и одобрение WebMoney) ну и описание конечно.
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=seosprint.net



http://kolotibablo.ucoz.org/blog/0-0-0-0-1


Мерсседес (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:11 | Сообщение # 9
Выдержки из правил:
Quote

2.2. Администрация проекта не несет никакой ответственности за возможный ущерб, нанесенный вам в результате использования данного сервиса.
2.3. Администрация проекта ведёт строгую модерацию размещённой в проекте рекламы на предмет нарушения законодательства, принципов этики и морали. Тем не менее, администрация не несёт ответственности за содержимое размещённой рекламы, включая ту, что может быть изменена впоследствии после прохождения проверки. Администрация проекта выступает за "чистоту интернета", поэтому осуждает порнографию в открытом виде, не приветствует "мусор" на сайтах в виде большого количества всплывающих pop-up окон и фреймов.
2.7. Администрация не передаёт личную информацию пользователей третьим лицам. Тем не менее, если будет установлена причастность пользователя к противозаконной деятельности (включая мошенничество, распространение детской порнографии и т.д.), Администрация оставляет за собой право уведомлять об этом соответствующие органы, с передачей необходимых личных данных правонарушителя.
2.8. В случае нарушения пользователем данных Правил, аккаунт пользователя удаляется без предупреждения и без объяснения причин. Любые претензии забаненых и/или удалённых пользователей не принимаются.
2.9. В случае удаления аккаунта нарушителя, денежные средства не возвращаются, убытки не компенсируются. Все имеющиеся активные рекламные кампании останавливаются с обнулением рекламных бюджетов.
4.2. Если рекламная площадка будет заблокирована Администратором или уполномоченным Арбитром по причине несоответствия рекламируемого ресурса данным Правилам, средства, оставшиеся в рекламном бюджете заблокированной площадки, не возвращаются.


Забыть что-то — значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь — ты умнеешь.
Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"

Форум » База знаний PW » Не вошедшее в другие разделы » Как заработать? (торговля и всё, что с ней связано)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz