Ап
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
Статус: Offline
|
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
читаем чат
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:27 | Сообщение # 5 |
|
начинаем стреляться))) http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=360076 пей будет боевым))) у 55 пея дамаг сравним с гекой))) Добавлено (16.06.2009, 11:27) --------------------------------------------- поржал)))))))))) вы только прочтите это: Видео: 4 турели (65) vs. Варасса 4 турели (60) vs. Царь Богомолов 4 турели (55) vs. Панцирный Аргол Для быстрого просмотра: 4 турели (65) vs. Варасса 4 турели (60) vs. Царь Богомолов 4 турели (55) vs. Панцирный Аргол
|
|
|
ЧерноеСердце (Пользователи) |
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:54 | Сообщение # 6 |
|
у мя в глове возникло тока одно слово... - ОМГ!
"Рожденный в Ковертах никогда не умрет, ибо Коверты вечны..."© "Шоколад меня погубит"
|
|
|
zlozt (Почётные гости) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:02 | Сообщение # 7 |
|
сугой...
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:16 | Сообщение # 8 |
|
4 турели (65) vs. Варасса ппц))) 1 танк и 1 ресарь могут за 3 минуты снести Варю)))
|
|
|
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:58 | Сообщение # 9 |
|
Та ну....если, так то лесом идут папки в фул обвесах с обточенными пухами. Тупо танк 47+ и рес....мд0. Енто есть крЮто!
"Рожденный в Ковертах никогда не умрет, ибо Коверты вечны..."© "Шоколад меня погубит"
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:35 | Сообщение # 10 |
|
да, куплю 4 турельки и сделаю акрам блок ТП в сетовой))) и никто не пройдёт)))
|
|
|
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:52 | Сообщение # 11 |
|
Уважаемыве друзья. кто поиграл в новый АпДейт, выскажите пару слов по этому поводу и по поводу КО.
|
|
|
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
|
Ясненько. Ес чо, то мож и в ПВ приду, пока поисчу + и - новой РФ.
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:24 | Сообщение # 13 |
|
самое смешное что они не убили Гильдии... всё так же, как и было... ресарей просто абули! да и пастырей тоже - кто покупал себе ризь с экспой 99,99 - они апнулись до 51 лвла, и теперь пастыри и ресари не могут их одевать! только с 50 лвла Люда, грац тебя, у тебя ризя 51 лвл) слава богу что моя только 48))) + пулик леона 45(50) сбацали на 50(50), и моё ОСНОВНОЕ и почти единственное оружие ушло((( все PVP очки обнулили - сейчас все себе их набивают для посохов 50 со свойствами... ПК стало безумно дёшево... у флемов просто народ устроил мини ЧВ при входе в игру выдают на выбор (при условии прем ON) бижу - 25 атака, 20 деф, 20 уворот + гравицапу короче хз... знаю что теперь у всех 50 будут путы, пески и всякая дрянь в оружии... и от них не уйти так просто... в шопе есть новинки (хорошие): - шоп бижа (15%hp+fp) +10 атаки - шоп бижа (15%hp+fp) +10 дефа -капсула на востановление экспы подешевела -капсула на реса (сразу можно встать после смерти) -модики на увеличение дырок в оружие/броня+щит -модики на заточку 100% нашёл все талики кроме невеж (может просто не увидел) короче меня просто ап унизил забрав оружие и ризю, но я ещё посмотрю малость что да как там... а потом решу где я буду... совсем забыл - Дин нуб!))) менее 20% побед на ЧВ
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:50 | Сообщение # 14 |
|
Катят, почему не катят... очень даже... спад цен удет, но видимо не так скоро... все как всегда крысят всё((( ещё, кто нашёл инфу по турелькам... какие они сейчас есть - скиньте ссылку... хочу узнать что я могу сейчас поставить на свой 47 лвл
|
|
|
Elajna (Почётные гости) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:23 | Сообщение # 15 |
|
эх,судя по всему мне смысла возвращаться в рф нету.Я не 50 и в ЗИ теперь не попадаюс 1й стихой на 15 уворота тоже мало что сделаешь
|
|
|