Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
|
О данжах
| |
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
Статус: Offline
|
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:24 | Сообщение # 1 |
|
Дорогие мои, у меня уже почти полностью готов материал по ТАКТИКИ ведения боя в локации «Данж» Это сбор правил и тактических приёмов… Мне нужна ваша помощь… Подскажите, как разметить материал на странице в виде: Текст Скрин Текст Скрин И т.д. Ещё у меня все скрины с 19 дюймов,… т.е. 1600х1240 как это лучше разместить на странице… Помогите мне в размещении информации, пожалуйста, и я по мере возможности создам этакую «»инструкцию» пишите в этой теме, потом просто удалим всё и я Перепишу тему Добавлено (30.12.2008, 10:24) --------------------------------------------- просмотрели 7 человек, помогли 0
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:56 | Сообщение # 2 |
|
Артёмушка, я не знаю, чем тебе помочь, честное слово...
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:32 | Сообщение # 3 |
|
кто хочет знать что нить о ците (данж 45-49) из которого падат как минимум Т3 и покровы с невежами а так же стихи - пишите))) я там уже живу)))
|
|
|
ЧерноеСердце (Пользователи) |
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:59 | Сообщение # 4 |
|
Тём, те надо к Мерси обращаться...она мозг в этом. Знал бы что да как, помог бы.
"Рожденный в Ковертах никогда не умрет, ибо Коверты вечны..."© "Шоколад меня погубит"
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
|
Quote (ЧерноеСердце) Тём, те надо к Мерси обращаться...она мозг в этом. Знал бы что да как, помог бы. Игорь))) 5 баллов))) ты может чего-то не то прочёл?))) 1. я сказао что сам помогу Quote (ARCHI) кто хочет знать что нить о ците (данж 45-49) из которого падат как минимум Т3 и покровы с невежами а так же стихи - пишите))) 2. Мерсси ещё не разу не была в ците, так как её персы ещё малы)) я циту водил сам танком, но это скучно стало, и я сейчас беру спецом 47 и буду туда бегать как дамагер) кто хочет - пишите, меня там уже знают, примут за компанию со мной))) только я просил бы если вы там небыли - скайп поставить... ТС - жутко не удобный фтучка
|
|
|
|
|
ЧерноеСердце (Пользователи) |
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:14 | Сообщение # 8 |
|
бугага!
"Рожденный в Ковертах никогда не умрет, ибо Коверты вечны..."© "Шоколад меня погубит"
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
|
полфудим пока Мерсси не видит?)))
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:52 | Сообщение # 10 |
|
Заманивать в РФ я никого не собираюсь, просто покажу чего нового у нас тут есть) Не буду рассказывать о множестве новых НПС которые выдают броню, оружие, бижутерию и модики за разные виды очков (и ПВП тоже). Покажу лучше новый данж 45-60. данж представляет собой локацию соизмеримую с сетвой пустыней, где множество различных мобов 61-63 лвл и в конце пит босс, это иной данж, т.к. там нет таймера. Нет, конечно он есть, но на целый час +20-30 минут на пита, не помню точно, а сам то данж проходится за 40 минут. К стати говорю пита ни одна раса так и не смогла убить) В данж пока ходят для кача: На 47ом за 70% данжа давали 35% экспы На 49ом за весь данж дают 4,5 экспы Хотя ключик и стоит 4,5кк – это дешевле чем ходить в ГЧ, сливать банки, быть слитым и потом покупать шоп капу за 10кк, при условии что в данже кач на много быстрее. А теперь о хорошем – картинки))) обратите внимение на список пати листа (все 50+) ну кроме ресаря вот такая красота как вам вид? это и есть пит, по танку в 55 сете, снимает за удар 4-8к
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:05 | Сообщение # 11 |
|
красиво
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:33 | Сообщение # 14 |
|
поделись лучше впечатлениями от обновы а то данжи нам тут всё демонстрируешь
|
|
|
Лира (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
полевой агент
|
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:08 | Сообщение # 15 |
|
А что там еще смотреть) самое главное что есть в рф - это данжи/цита. Покрайне мере, для меня, после того как коритскую расу опустили в прошлых апах. Вк, Лабаротория, Элан, Этер- практически все локации захватили акробелки. Расе негде качаться, и везде опасно появятся. Я своими глазами не раз наблюдала картину как одна р-осадка (правда уже наверно и б-осадки) 50+, выносит фулпати кор состающию из пары 50/55х (неплохо одетых и проточеных)) посохов и 48+к .Про всякие р/б-балисты я уже и не говорю. Я считаю что это полный дисбаланс когда 1а акрет-белка выносит - 8ых!! коритов, 2х при этом равного себе левла. При условии того что это не последнии кориты в расе- и обладают фул-обвесом. Так что все локи- это место фана- для суицидально настроенных корочек Лично для меня РФ- это прежде всего данжи.
Сообщение отредактировала Лира - Суббота, 07.11.2009, 12:16
РФо АСУ-раса кора-Лира/Бафф/Бааф ПВ Процион-жрец-Бааф Орион-лиса-БааФ Орион-жрец-бааф
|
|
|
|
|