Сайт гильдии Covert Operation в RFO (Rising Force Online), сервер Асу
Сайт гильдии CovertOps в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии ТихийОмут в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии CovertOps в AION, сервер Гардарика
Covert Operation   Понедельник, 29.05.2017
 
Меню сайта
Наш опрос
Какой(ие) браузер(ы) вы чаще используете?
Всего ответов: 2195
Статистика
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Цитаты башорг
Цитаты няш
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Клото 
Форум » База знаний РФО » Священный Альянс Кора » Профессии (кроссклассы)
Профессии
Клото (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:14 | Сообщение # 1
Кроссклассы
Что же это такое?

Кросс-класс - прием, который можно использовать для нестандартного развития вашего персонажа. Игрок, который после взятия начального класса персонажа решил развивать его по другой ветке специализации.

Как это усилит персонажа?

Вы выбрали класс СТРЕЛОК, но достигнув 30 уровня (время взятия 1-ой специализации), решили сделать МАГА. Вы подходите к NPC "Командующий" и выбираете специализацию, которая принадлежит классу КОЛДУН, при этом понимая, что никаких профессиональных умений Вы не получите. Зато Вам будут доступны элитные умения 2-х разных классов, в данном случае элита Магии и элита Стрелковых умений.
Кросс-класс можно сделать только по 1-ой специальности. Т.е. если Вы захотите (на примере, приведенном выше) на 40 уровне (время взятия 2-ой специализации) взять специализацию класса КОЛДУН (после того, как при 1-ой специализации была взята специальность класса СТРЕЛОК), то это будет невозможно).

Как это ослабит персонажа?

Кросс-класс не даст использовать специальные классовые умения, которыми могут похвастаться чары с прямолинейной раскачкой. Однако это не относится к расовым умениям - если Воин сменит класс на Вызывателя или Пилота, он сможет призывать Анимусов или управлять MAU. Штраф будет наложен на максимальное количество расовых пт.
После кросс-класса, на втором выборе класса (40 уровень), ваш персонаж будет вынужден выбрать вторую специализацию той ветки, на которую он перешел. К примеру: если воин выбрал класс стрелка, то он обязан на 40 уровне выбрать вторую специализацию стрелка - другие будут попросту не доступны. Но в любом случае, после кросс-класса вторая специализация не даст классовых умений.

Вывод:

Выбор профессии с ветки, не принадлежащей вашему стартовому классу, позволит получить больше скиллов, чем обычно. Взамен вы не сможете использовать классовые умения. Если вы собрались смешивать классы, хорошо подумайте - какие именно.

ПТ и их максимальные значения:

Если вы не используете кросс-класс, то вы сможете рано или поздно прокачать все ПТ до максимального значения. Однако, если вы смешаете два класса, то не сможете получить максимум ПТ третьего (исключение Сила - потолок не растет постепенно, а сразу и навсегда равен 99)
Примеры:
Воин, смешанный со Стрелком, сможет прокачать ПТ Дальнего Боя, Ближнего Боя и Силы до 99.
Стрелок, смешанный с Воином, сможет прокачать ПТ Дальнего Боя, Ближнего Боя и Силы до 99.
Колдун, смешанный с Воином, сможет прокачать ПТ Ближнего Боя и Силы до 99. Потолок ПТ Дальнего Боя на 50 уровне будет меньше 99.
Специалист, смешанный с Воином, сможет прокачать ПТ Ближнего Боя и Силы до 99. Потолок ПТ Дальнего Боя на 50 уровне будет меньше 99.
При получении специализации каждый игрок получает бонусы, соответствующие его специализации.
Кросс-класс получает бонусы тех специализаций, которые он выбрал на 1-ой и 2-ой специальности (кроме профессиональных скилов/умений)

Смена класса:

Вы можете сменить свой класс обратно, или на любой другой. Смена класса на ветвь развития базового класса также даст классовые умения - персонаж станет "чистым".

На официальном сервере смена осуществляется за реальные деньги. Делая кросс-класс, помните, что капсула смены специализации меняет только специализацию Вашего персонажа, а не класс. Если использовать капсулу смены специализации, а затем повторно выбрать специализацию - бонусные предметы не выдаются.






Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

И у меня есть своя маленькая слабость... светлая


Форум » База знаний РФО » Священный Альянс Кора » Профессии (кроссклассы)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz