Tera online
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:18 | Сообщение # 16 |
|
А причём тут полное погружение? Я не хочу играть в игры, в которых мне заведомо будет скучно. Я ищу в играх чего-то нового для себя или, по крайней мере, чтобы была возможность поэкспериментировать с механикой игры. Tera мне этого не предоставляет. Notarget я испытала на онлайн-шутерах (играла некоторое время). Что касается PW: пусть даже она "мёртвая", но все игры, которые мне попадались кроме неё, либо закрылись, даже не дойдя до России, либо мне менее интересны, чем PW.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:24 | Сообщение # 17 |
|
ой, вы чего тут ругаетесь?
Я вот жречку вчера попробовала, хочу сегодня ещё кого-нибудь попробовать. Мне вот сорк нравится и жнец. А ещё мистю хочу а если только 2 бесплатных перса на акке, то придётся ещё один акк заводить
Жречка 6 лвл вчера апнула, сегодня ещё не заходила, некогда. В среду семинар по психологии, а я ещё не готова. Надо же хоть какие-то умные слова написать в ответах на вопросы, типа, работала, но не доделала
Кстати, Вань, мне там какие-то 2 коробки упали загадочные, а к ним ключи нужны. Что за ключи и где их брать?
В игре буду скорее всего вечером. Я как решу, кем играть, напишу тебе ник в скайп. Но это будет после семинара, не раньше.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2015, 08:06 | Сообщение # 21 |
|
Цитата Dustmaker ( ) Если у тебя такое отношение сразу к новому. У меня "такое отношение" не "сразу к новому", а к тому, что я успела увидеть. Меня увиденное не впечатлило, отсюда "такое отношение".
Цитата Dustmaker ( ) Оля поиграет может и убедит. Может быть...
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|