Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
|
Forsaken World
| |
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
Статус: Offline
|
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1 |
|
Нивал запускает новый проект. http://www.zzima.com/
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:25 | Сообщение # 2 |
|
Вопрос первый: жрецам светит надеть тяжёлый (танковый) шмот?
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:30 | Сообщение # 3 |
|
Хм. Сегодня только начал играть. Неожиданно игрушка оказалась весьма достойной. Народу море.
Добавлено (01.12.2011, 23:04) --------------------------------------------- Скрины потом выложу.
Добавлено (02.12.2011, 11:57) --------------------------------------------- Вот скрины.
Добавлено (02.12.2011, 12:13) --------------------------------------------- Вот скрины.Добавлено (02.12.2011, 12:16) --------------------------------------------- Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Не могу скрины добавить!! Добавлено (02.12.2011, 12:20) --------------------------------------------- Мерсси нехорошая девочка! Почему нельзя bmp грузить? Добавлено (02.12.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Мерсседес) Вопрос первый: жрецам светит надеть тяжёлый (танковый) шмот? Мерсси ну почему тебе так хочется в чужих шмотках бегать? Просто создавай несколько персов.
Сообщение отредактировал Dustmaker - Пятница, 02.12.2011, 12:13
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:06 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Dustmaker) Почему нельзя bmp грузить? Грузить можно, если они в пределах 2 МиБ. Отображать -- тяжелее. Лучше сразу через Paint переведи в JPG.
Quote (Dustmaker) Мерсси ну почему тебе так хочется в чужих шмотках бегать? Почему сразу "чужой"? Мне чужого не надо. Я хочу одеть своего приста в свой танковый шмот.
Сообщение отредактировала Мерсседес - Пятница, 02.12.2011, 21:08
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:07 | Сообщение # 6 |
|
Скрины Добавлено (02.12.2011, 22:04) --------------------------------------------- Как вам игрушка? Добавлено (02.12.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Мерсседес) Почему сразу "чужой"? Мне чужого не надо. Я хочу одеть своего приста в свой танковый шмот. К сожалению это невозможно в данной игре. Но зато есть множество других плюшек.
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:28 | Сообщение # 7 |
|
Ну тогда расскажи о каких-нибудь плюшках, которые меня заинтересуют.
|
|
|
|
|
ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:52 | Сообщение # 10 |
|
Поиграла я сегодня в эту игру. Персявка ещё мелкая, однако: 1. Миникарта находится в правом нижнем углу экрана, закрыта какой-то пакостью. Даже если и можно её куда-то перенести, я об этом пока не знаю. 2. Автопуть. Если кто играл в Jade Dinasty, то легко может себе представить сие действо. 3. Развитие перса. Ну трудно говорить, имея перса 5 уровня. 4. Сундуки. Так же, как и в PW. Разве что начинка малость другая. 5. Молитва. При создании перса вводится день и месяц рождения, чтобы рассказать, под каким знаком Зодиака вы родились Собственно, знак Зодиака нужен как раз для молитвы. Вверху указан текущий знак, идёт отсчёт времени, и указывается, когда нужно молиться. Главное, не усердствовать и лоб не расшибить и будет вам счастье за молитву вашу отвалят вам плюшек ну а если ещё и догонят.... 6. Графика. Ну тут долго можно спорить. 7. Нестандартный прокач в принципе невозможен. В этом отношении мне гораздо больше Jade Dinasty нравится. Там нельзя одеть шмот другого класса, но сам прокач можно сделать весьма неожиданным. 8. Расы. 5 рас: франгоры, люди, весперианы, гномы, эльфы. Персы-франгоры могут быть только мужского рода. 9. Классы: воин, защитник, убийца, вампир, бард, маг, жрец, стрелок.
Это первые впечатления от игры. То, что видно сразу.
Играть ли в эту игру? Ну тут я не советчик. Каждый выбирает то, что ему ближе.
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.
|
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:27 | Сообщение # 12 |
|
Ну не стала бы я смешивать боевые и крафтерские параметры персонажа. Неудачный пример в этом отношении -- то же Arena Online. Там 6 общебоевых статов (живучесть -- отвечает за линейку ХП, сила -- физический урон, ловкость -- вероятности уклона и крита, защита -- вероятность блока, атака -- контактный физический урон, стрелок -- дальний физический урон), 4 магических (интеллект и 3 магии: света, хаоса и стихий), всё остальное (9! статов) -- крафтерские. Результат не самый радостный, хотя с другой стороны прикольно наблюдать как шахтёр 28~30 лвла кастует на себя иммунку (из магии стихий, действует 8 секунд), выкапывает 2 рудника и помирает под толпой 32+ мобов, отправляясь по прописке. Там выкопанные 3 куска руды меняет на сертификаты (ибо в отличии от руды последние стекуются) и идёт ждать респа очередного рудника.
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:12 | Сообщение # 13 |
|
Сегодня наловил кучу элементалей ветра. Берёшь элементаля и вышибаешь из него душу)) затем ловишь её. Одного инкубировал а остальных продал на ауке.Теперь у меня пэт элементаль ветра бафает меня уворотом. Добавлено (16.12.2011, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (ТаИсет) 9. Классы: воин, защитник, убийца, вампир, бард, маг, жрец, стрелок. Класс убийца весьма интересен. У него есть баф инвиза. Сегодня одну такую убивашку впятером ловили и были влёгкую слиты.
|
|
|
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:27 | Сообщение # 14 |
|
По поводу элементалей вспомнилась "Айка", где прания мне выдала "Я не хочу использовать это умение"
|
|
|
|
|
|