Сайт гильдии Covert Operation в RFO (Rising Force Online), сервер Асу
Сайт гильдии CovertOps в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии ТихийОмут в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии CovertOps в AION, сервер Гардарика
Covert Operation   Четверг, 27.07.2017
 
Меню сайта
Наш опрос
Какой(ие) браузер(ы) вы чаще используете?
Всего ответов: 2200
Статистика
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Цитаты башорг
Цитаты няш
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Не вошедшее в другие разделы » Обсуждение других игр » 7 элемент
7 элемент
ТаИсет (Мембер гильдии (PW))
Информация о пользователе
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:12 | Сообщение # 1
В игре «Седьмой элемент» магия и древние технологии — инструменты в ожесточенных сражениях с гигантскими монстрами и масштабных боях с другими игроками.
Игроку предстоит погрузиться в историю Нейи, узнать секрет семи элементов, сила которых погубила древнюю цивилизацию, сразиться с жестокими монстрами, победить могущественных воинов и магов.
Только настоящий мастер способен выжить в скоростных поединках и подчинить силу семи элементов. Три игровых класса — Маг, Воин и Охотник — владеют тремя видами оружия, многочисленными приемами и коварными уловками, позволяющими создавать и совершенствовать свой уникальный боевой стиль, а также принимать особую демоническую форму, усиливающую все характеристики и умения героя.
На полях сражений игроки узнают, что такое настоящая ярость. Динамичные и скоростные схватки создают потрясающий эффект присутствия, словно пользователь сам находится в центре сражения.
Изготовление предметов, улучшение экипировки, взлом сундуков и сбор материалов в «Седьмом элементе» выглядят как увлекательные мини-игры, а обучение особым умениям происходит через систему джекпота.
Основные события разворачиваются в мире под названием Нейя. Давным-давно сила шести элементов, олицетворявших Воду, Огонь, Ветер, Землю, Дерево, Металл разрушили мир под названием Вавилон. Правитель Вавилона использовал седьмой элемент, олицетворявший саму Жизнь, чтобы спасти человечество на Нейе и запечатать силу шести элементов. Но со временем печати хранилища ослабли, сила древних элементов стала медленно просачиваться и преобразовывать безмятежный мир и его обитателей.
Через тысячу лет злоумышленники пытаются освободить силу элементов, чтобы получить власть над Нейей. В этот драматический период вмешательство игрока может изменить историю целого мира.

Официальный сайт


Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.


Клото (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:11 | Сообщение # 2
Не понравилось, что нет возможности выбрать пол перса. Воин и маг - только мужчины, а рейнджеры только женские. Можно было бы и охотницей поиграть, но обсуждение охотниц-лучниц меня не порадовало, а играть кинжалами и когтями.. лучше уж в ПВ создать синку - можно будет и с кинжалами побегать, и лук взять





Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

И у меня есть своя маленькая слабость... светлая


Форум » Не вошедшее в другие разделы » Обсуждение других игр » 7 элемент
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz