ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
|
полевой агент
Статус: Offline
|
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:00 | Сообщение # 4 |
|
Divine Souls
«Соул» – это сетевая трехмерная игра, в которой вас ждут напряженные битвы и таинственные подземелья, а персонажи отрисованы с любовью и мастерством. Поскольку по своей сути это файтинг, игроков ожидают динамичные и зрелищные битвы. И что очень важно для онлайн игры – процесс развития персонажа доставляет радость и удовольствие. Уникальная система комбо-ударов, никогда ранее не встречавшаяся в онлайн-играх! Создайте собственную зрелищную комбо-атаку в «Соул». В «Соул» Цивилизация машин с незапамятных времен существует вместе с Миром магии. Увлекательный сюжет игры откроет вам и светлые, и темные стороны игровой вселенной. © Игры Gamer.ru
Quote (Fran) Синдром Valkyrie Sky - играть интересно, но очень очень болезненно. Плохо сделано всё, кроме боевки.Скиллов вначале не выписывают, все делается исключительно через комбы - десяток с лишним приемов на каждого персонажа. Впрочем боевка тоже иногда дурачится - первый босс - здоровый как лошадь волк, в котором надо найти хитбокс. Но хитбокс-то человеческий а не лошадиный. Ко всему прочему Волк вращается на месте, когда вас обходит, отчего поиск хитбокса превращается в обычное размахивание оружием в надежде куда-нибудь попасть.
Трансвестит-переросток в юбке использует посох как гаубицу. Такие дела.
Игра вылетает преимущественно в локации с выходом в первый данж. Тоесть можно наловчиться вылетать гораздо чаще, чем раз в пять минут. Хотя и в другом месте лягнуть тоже может...
Quote (Reku) По поводу игры. Погамал за всех троих чаров. На данный момент самый сильный слешер, затем файтер, затем маг (блин там не маг а стрелок). Объясню почему такое имхо. Слешер - скорость+аоедамаг(она вокруг себя махает огого)+живучесть. Файтер не так хорош против больших толп мобов ибо у него небольшой радиус ударов, зато высокая скорость+отличный дамаг+бронированный. Маг пока относительно не очень - слаб, никакой скорости, пока кастуешь комбо-скилы можно раза три схлопотать по роже (особенно выстрел вверх - радиус небольшой - касть долгий - дамаг не фонтан). Правда отравление что надо - сильно дамажит. Думаю маг раскроет себя позже когда будут скилы. Но одно ясно пока - он на данный момент не соло класс.
Насчет первого босса - не знаю - мочил его всеми тремя классами - все норм. Сначала избавляешься от окружения, затем просто ждешь когда он замрет чтобы атаковать тебя или ходит кругами и бьешь - поражается любая часть его тела.
Меня больше скилы не особо порадовали. Но думаю на 10м лвле есть скилл у слешера - запрыгнуть на босса и мочить его >_< - один из самых веселых.
А по теме Divine Souls - недоработанная С9 с уклоном в технологию. И графа чуть (чуть(!)) примитивнее. А так мой вердикт - буду играть пока не откроют LOCO и Теру. Игра понравилась - наконец то хоть что-то.
Кстати нечаство встретишь стрелка с молотом-гаубицей, хорошего и в ренже и в мили. Молотом машет еще как >_<
Quote (Клото) 6. когда была промо-страница сайта,там был маг-мужчина...но почему то на америке такого нет,у нас тоже не будет? Мага мужчины нет, выбора пола в игре нет. Выбираешь класс, а там как решили разработчики- сам за мага девушку играю после этого даже скачивать не хочется...
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.
|
|