Rising Forse OnLine
|
|
|
|
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
Статус: Offline
|
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:31 | Сообщение # 18 |
|
Зашёл в Реквием. Сервер переполнен! Народу море. А РФ почти помёрла.
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:09 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Клото) Мерсседес была во втором составе Соляриса Quote (Клото) Сим старался решать вопросы мирным путём, потому и конфликтов с другими ги не было. Зато как он злился когда на вопрос на ПБРе "а где все?" я отвечала "никого нет" или "заняты": в первом составе посещение ПБРа было обязательным.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Лира (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
полевой агент
|
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:26 | Сообщение # 20 |
|
Хорошие скринчики, и впрямь ностальгия, не знала что "солярок" было так много. Хотя мне всегда были ближе такие гильдии как Форс-Элендайнес-Идея-Легион. Кстати, вы где сейчас обитаете? Судя по активности сайта ПВ большинство забросило. Как у вас дела? Ги еще жива?
Сообщение отредактировала Лира - Суббота, 27.11.2010, 13:37
РФо АСУ-раса кора-Лира/Бафф/Бааф ПВ Процион-жрец-Бааф Орион-лиса-БааФ Орион-жрец-бааф
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:48 | Сообщение # 21 |
|
Маришка, возвращайся. Мы ещё живы, но деятельность наша слабовыражена.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
|
Spite (Пользователи) |
Скрыть
|
агент под прикрытием
|
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:28 | Сообщение # 23 |
|
согласен.через год игра умрет ( я про пв )
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй! ©
|
|
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:49 | Сообщение # 26 |
|
мясЦо?
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 07:01 | Сообщение # 27 |
|
Мне Реквием не понравился именно своей мрачностью и кровавостью.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:00 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Клото) Мне Реквием не понравился именно своей мрачностью и кровавостью. Кстати в игре настраиваемый уровень жестокости. Можно играть вообще без него. А вот когда моб разлетается вдрызг на фрагменты это кайф.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:09 | Сообщение # 30 |
|
Аниме травмирует мозг и нарушает ощущение окружающего мира. Анимешники живут не в реальности а в придуманном мире.
|
|
|