Сначала о названии. Полное название игры Stylish eSper Shooting Sports. Отсюда S4.
Управление до неприличия простое (и настраиваемое): стрелочки для движения, Ctrl для прыжка, Shidt для приседания (ни разу ещё не пригодился), ЛКМ для стрельбы/удара, Ins для использования навыка.
Игра состоит в проведении боёв (матчей) с другими игроками. Есть (уже) 6 видов матчей:
TD -- Touch Down -- игроки делятся на 2 команды, задача -- забить побольше "голов" другой команде.
DM -- Death Match -- опять же игроки делятся на 2 команды, но нужно уже убить побольше игроков противика.
Chaser -- "один на всех". по очереди игроки становятся "водящими" на определённое время, которые получают очки за убийство остальных. Остальные же в это время получают очки за нанесение урона первому, в идеале (что редкость) -- за убийство.
Аркада -- не заходила, не знаю...
Обучение -- постреляйте потурелям. Правда, они тоже стреляют...
BR -- "каждый сам за себя". Просто сносим всех, кого видим.
вступление...
комната ожидания начала матча
режим Chaser, вид на водящего со стороны (нечто красное слева от Анимешки )
тот же матч. я в качестве водящего (слева летает "признак" водящего -- нечто с косой)
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Клото (Администратор)
Скрыть
маршал гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:58 | Сообщение # 2