|
Rising Forse OnLine
|
|
| Клото (Администратор) |
Скрыть
 |
маршал гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:32 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Dustmaker) Анимешники живут не в реальности а в придуманном мире. А мы, играющие в различные он-лайн игры, разве живём не в придуманном мире? Чем анимешный придуманный мир отличается от придуманного мира, скажем, РФО? или ПВ? или АИОНа? Только тем, что персонажи в играх управляются людьми, сидящими по другую сторону монитора. И озвучиваем мы своих персонажей посредством ТС, Скайпа или Вентры...
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая 
|
|
|
|
| Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
 |
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:46 | Сообщение # 32 |
|
Оля пора всем перебираться в Аион. Тем более что плацдарм там уже есть.
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
|
Скрыть
 |
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 16:00 | Сообщение # 33 |
|
Вань, я ещё стольник не апнула.
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
|
| Лира (Пользователи) |
Скрыть
 |
майор гильдии (PW)
полевой агент
|
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:56 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Dustmaker) Оля пора всем перебираться в Аион. Тем более что плацдарм там уже есть. Просто для интереса) на каких серваках в Реквием и АИОН играешь. не уверена что буду перебираться, но все же интересно где "жилплощадь застолбили". П.С. АИОН все еще платный?
РФо АСУ-раса кора-Лира/Бафф/Бааф ПВ Процион-жрец-Бааф Орион-лиса-БааФ Орион-жрец-бааф
|
|
|
|
|
|
|
|
| ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
 |
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:02 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Лира) Если решите попробовать другую он-лайн игрушку зовите, присоединюсь. В ПВ что то особо не тянет. П.С. Люблю мясЦо, не торопливые ПВЕ игры типо ПВ, особо не привлекают. Маришка, идеи есть??? я бы тоже сполз куда нить ну а вот вам и от меня порция старых скринов... кач в ВК новогодняя охота а это Мерсси со совей мухой =) пересоздание ги пересоздание ги Олька - секси =) Мои девочки вот такая вот история РФ'ки  Добавлено (30.11.2013, 11:02) --------------------------------------------- УРА БЛЁ не прошло и много много лет
Новая RF Online — для тебя!
В RF Online запущено обновление, разработанное специально для российских игроков. В мире игры произошли большие изменения:
— добавлены Боссы Хаоса; — броня выпадает с мобов; — увеличен опыт на локациях; — изменились руда, стружка и руны; — улучшен баланс уровней и рас.
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением

|
|
|
|
Скрыть
 |
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:43 | Сообщение # 38 |
|
приятно как вспомнить
|
|
|
|
Скрыть
 |
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2026, 11:17 | Сообщение # 39 |
|
Издатель 94hi и разработчик CCR объявили о закрытии тайваньского сервера RF Online (Тайвань, Гонконг, Макао) 31 декабря 2025 года — последнего официального во всем мире. С 22 октября прекращена продажа услуг, начат возврат средств; 24 декабря отключат сайт и Discord-сообщество.
Разработчики поблагодарили сообщество: «Время с вами — бесценные воспоминания. Ваша поддержка позволила нам продолжать. Решение о закрытии далось тяжело, но приключения с вами останутся навсегда. Спасибо за любовь к RF Online!»
Напомним, что в России серверы "Инновы" (ныне "Фогейма") RF Online были закрыты в 2023 году.
Печалька, и поностальгировать негде.
|
|
|
|
Скрыть
 |
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2026, 11:25 | Сообщение # 40 |
|
RF Online Next, но это уже совсем другая история.
|
|
|
|