Atlantica Online - Форум - Гильдия Covert Operation
Сайт гильдии Covert Operation в RFO (Rising Force Online), сервер Асу
Сайт гильдии CovertOps в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии ТихийОмут в PW (Perfect World), сервер Орион
Сайт гильдии CovertOps в AION, сервер Гардарика
Covert Operation   Понедельник, 27.03.2017
 
Меню сайта
Наш опрос
Какой(ие) браузер(ы) вы чаще используете?
Всего ответов: 2184
Статистика
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Цитаты башорг
Цитаты няш
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Не вошедшее в другие разделы » Обсуждение других игр » Atlantica Online
Atlantica Online
Клото (Администратор)
Информация о пользователе
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:00 | Сообщение # 1
Год назад об игре Atlantica Online практически никто не знал. Сейчас эта темная лошадка занимает первое место в рейтинге mmorpg.com, потеснив таких мастодонтов как WoW, LoTRO, EVE, и общенародно признана одной из лучших бесплатных MMO. Мистика? Коррупция? Все куда проще. Просто разработчики не стали клонировать чужие идеи, как это принято на каждом углу, а реализовали кучу своих. Пошаговая боевая система в лучших традициях сериала Final Fantasy, управление отрядом из 9 наемников, реальная карта мира с узнаваемыми очертаниями материков, система поощрений для тех, кто помогает новичкам, упрощающие жизнь лицензии… список особенностей довольно солидный. Чего стоят только наемники! Каждого нужно холить и лелеять, всем подобрать экипировку, прокачать уровни и умения, даже указать место в строю. И так как разных типов бойцов не менее 20, доступных комбинаций миллионы. Споры о том, какая группа сильнее, - любимое развлечение ветеранов.
По сюжету, игроки занимаются поисками затерянной Атлантиды. Длинная квестовая цепочка, которая стартует на 1 уровне и протащит до самого левел капа, будет частенько намекать на местонахождение острова, попутно знакомя с миром и его обитателями. Вы встретите Цезаря и Николу Тесла, Генри Форда и Уильяма Шекспира, побываете в Колизее и висячих садах Семирамиды, несколько раз спасете мир и приготовите бифштекс из Дракулы.
Хотя в AO полно PvE контента, что делает игру по-настоящему увлекательной на высоких уровнях, - это война наций. Гильдии могут покупать города, объединять их в государства и воевать с соседями за место под солнцем. А если политика - не ваш конек, запишитесь в Свободную лигу и примите участие в рейтинговых сражениях. Даже для крафтеров найдется работенка. Причем здесь не нужно стоять у станка от зари до зари, клацая кнопку: «Создать». При наличии навыков и ресурсов, крафт запускается в фоновом режиме и параллельно можно заниматься другими делами: уничтожать фауну, флудить в чате или смотреть порнушку.

Читаем, смотрим, обсуждаем.






Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.

И у меня есть своя маленькая слабость... светлая


zlozt (Почётные гости)
Информация о пользователе
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:20 | Сообщение # 2
Пытаюсь найти там системные требования. Пока безуспешно><

Добавлено (24.06.2009, 20:13)
---------------------------------------------
А, всё, нашел) По минимальным мой комп подходит, так что качаю

Добавлено (24.06.2009, 20:20)
---------------------------------------------
Погорячился. По рекомендуемым я очень даже не прохожу, так что лучше качать не буду. Это в офлайн игры можно нормально так играть, а в онлайн играх малейшие тормоза приносят большие неудобства, тем более что рекомендуется GeForce 6600, а значит тормоза немаленькие будут. Но сама игра мне уже по этому описанию нравится) Мне достаточно что там боевая система в традициях Final Fantasy) Я фанат этой серии))

Форум » Не вошедшее в другие разделы » Обсуждение других игр » Atlantica Online
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz