PVP сервер РФ онлайн! Финальный ап! Рейты 400.
|
|
|
|
|
|
ЧерноеСердце (Пользователи) |
Скрыть
|
первый в тире
Статус: Offline
|
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
|
Индонезийцы...хм...почти как албанцы, тока буквы разные хDD
"Рожденный в Ковертах никогда не умрет, ибо Коверты вечны..."© "Шоколад меня погубит"
|
|
|
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
|
Игорь а ты у нас будешь БлэкХартом)))
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
Арктос (Почётные гости) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:02 | Сообщение # 7 |
|
На pvpware тоже норм серваки. патчи и бананы всегда ). щас ставят белато наносят ответный удар. Серваки на любой вкус х1, х5, х25, х50, х100. Время от времени играю на х25 за акров.
Хороший белко - мертвый белко )
|
|
|
Мерсседес (Администратор) |
Скрыть
|
мастер гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:10 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Dustmaker) Своей ярко выраженой китайскостью и анимешностью Ты, кажется, в WoW не играл... Не... x1 -- нормально x1.5 ... x10 -- ещё понимаю x11 ... x100 -- уже не понимаю x101+ -- совсем не понимаю x15000 -- ходят слухи, что на каком-то сервере ЛА2 поставили в начале, после чего сбросили до x10. но гильдия 78-х (максимум для той версии) появиться успела.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:29 | Сообщение # 9 |
|
Просто до того достало уже это задротство! Сейчас фармлю на реликт посох и стихи на уворот. Прокачка левла уже не волнует
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
ARCHI (Офицеры (PW)) |
Скрыть
|
прапорщик
начальник отдела
|
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:07 | Сообщение # 10 |
|
сижу, читаю и не чего не понимаю) пойду куплю пулик леона 45(50) перфект) цены упали))) видимо из за того что GM разорился)))
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
|
|
|
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:24 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Dustmaker) ты у нас будешь БлэкХартом)) наверное Quote (Dustmaker) Прокачка левла уже не волнует ыть
"Рожденный в Ковертах никогда не умрет, ибо Коверты вечны..."© "Шоколад меня погубит"
|
|
|
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:25 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Мерсседес) Ты, кажется, в WoW не играл... Мерсси я в Вов 2 года играл. Кстати английское Ваууу именно так и пишется Wow))) И даже локальный сервер держал))
Сообщение отредактировал Dustmaker - Вторник, 02.06.2009, 22:26
|
|
|
Скрыть
|
первый в тире
|
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 00:43 | Сообщение # 13 |
|
Я в WoW тока полгода выдержал (это WoW + WoW: BC)
|
|
|
|
|