Походы к АкроБелкам
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
|
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:05 | Сообщение # 2 |
|
Можно и походить, но я как-то не сторонница нубхантинга...
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Plump (Удаленные) |
Скрыть
Статус:
|
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
немного ПвП перед сном никому не вредило, да неподготовленный набег 43 пастух + 34 танчеГ закончился щетом 19 килов 1 смерть. Лег спать с чувством выполненного долга ... Да и там далеко не нубы носятся, знатно порубились
|
|
|
Арктос (Почётные гости) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
|
меня сегодня в 213 2 акра 50 + 1 акр 40+ и в добавок белка 50 дубасили за то что хотел вернуть себе ОСю Белка легла первой ))))))) я мин через 10. Все таки танк 45 в инте с допами это весЧ )))
Хороший белко - мертвый белко )
|
|
|
ЧерноеСердце (Удаленные) |
Скрыть
Статус:
|
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:14 | Сообщение # 5 |
Увидил тему тока что . Антересно оч. Не знаю как вы а я каждый день гоняю к акрам на 213 через 117 и плавлю их железные шкурки . Птом через Нумерус выхожу с Солуса, тоге развлекаюсь(особенно над их магами 35-40+, наивными, тока что профу получили ). Я как нарик прям, не магу не убивать их))))
|
|
|
БоеваяРысь (Дипломатические представители) |
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:36 | Сообщение # 6 |
Вот нубхантеров развелось, придется вас еще сильнее резать на точках входа в наши нублокации, жалко времени постоянно торчать там нет. Из-за таких как вы наши акры и ненавидят вашу расу. В самом деле на одну убитую белку в наших нублоках приходиться 10 кор, интересная статистика. Такое чувство, что у кор мозги на нубхантинге повернуты или неполноценность свою они так вымещают.
ракетчик
|
|
|
БоеваяРысь (Дипломатические представители) |
Скрыть
стажер
|
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:21 | Сообщение # 7 |
Месть свою изливай пожалуйста тока на тех кто тебя сливал, поэтому в 213 просьба не бегать. Увижу тебя там - догоню и покромсаю )) Если хочешь сделать действительно хорошее дело - стой на страже своих нублоков, тебе ваши корки тогда будут благодарны.
ракетчик
|
|
|
Арктос (Почётные гости) |
Скрыть
|
специалист по взлому
|
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:54 | Сообщение # 8 |
|
БоеваяРысь, Quote (БоеваяРысь) Вот нубхантеров развелось Я уже это дело забросил )))). Зачем бегать куда-то если ЦП само приходит в Харам или Нумер. Да и с мелкими не интересно ). ЧерноеСердце, Quote (ЧерноеСердце) у акров полное отсутствие разума или чего-либо подобного, поетому своими походами я мстю, Подрастешь поймешь свою ошибку. У акров больше адекватов чем у белок. Мне еще не один акр не бил в спину на кача или фарме. А белка бежит машет ручкой, и возвращается через пару мин не одна и начинает сливать. Так что, делай выводы.
Хороший белко - мертвый белко )
|
|
|
Dustmaker (Пользователи) |
Скрыть
|
Легат Легиона (AION)
гений анализа
|
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:06 | Сообщение # 9 |
|
Игорь.Это действительно так. На чв ни один акр на меня не агрится.А булки агрились всегда. С самого начала игры (8 мес назад) у меня о булках сложилось весьма нелестное мнение как о подленьких существах.Хотя есть у меня и немногие друзья из булок.А одну булочку я люблю как очень хорошего человека(это девушка ).
Танки вперёд! Я танк и это судьба.
"Не анархисты и даже не коммунисты погубят мир а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский Forsaken World ГИ Цунами глава гильдии сервер Ниос Танчик Бурелом 72+ Гном-стрелок Ругер 25+
|
|
|
|
ЧерноеСердце (Удаленные) |
Скрыть
Статус:
|
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:44 | Сообщение # 11 |
я как бы тоже не первый месяц РФ топчу, поетому знаю где больше неадекватов. Когда за акров играл, то жуть как ненавидел кор, когда за белок, то и кор и акров, ну а за кор моими врагами №1 стали акры. Видити ли, везде своя ситуация: на этере например акры всегда меня в спину бьют(ето тока ланчеги) во время кача и фарма; в сетте я больше встречал адекватных белок, нежели акретикаф; ну а во всех остальных локациях белки проявляли ко мне полнеёшую неадекватность. Но вынужден согласиться с вами, на чв с акрами отношения получаются более складными. А что качается 213-ой, то я нубиков вапче не трогаю(т.к. один пень ничего толком не дают), меня интересуют бальфые роботы, которые качаются на суа. P.S. расе я своей помагаю, когда хожу с ними на опасные квесты, типа в крагах или сетте.
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:07 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Мерсседес) меня Ярчик ещё патром на лазувардинов водил smile помню-помню, тоже к вам примазалась Скажу так: по нуболокам ходить скучно, сливать маленьких мне в лом. Никакой радости от этого, поскольку не соперник. Уж лучше у себя домашние локации дефить: приходят, как правило, лоу- и хай-лвл. Пусть не солью, но дебафами замучаю. А слить всегда помогут Неадекватов всегда хватало во всех расах. Играя за акров, наблюдала белок и кор, бьющих Скёгули мой в спину под париком. Играя за белок, коры и акры частенько сливали мою Ванадис с Солусе или Анакаде, играю за кор - акры и белки сливают моих кориточек... Игорю не нравится, что белки бьют в спину. Игорь, а ответь мне на вопрос: когда сильный бьёт слабого - это нормально?
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
Taviya (Удаленные) |
Скрыть
Статус:
|
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:08 | Сообщение # 14 |
Могу побегать с вами за шкурками акриком=)
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:14 | Сообщение # 15 |
|
это будет весело
|
|
|