На сайте сделала видеоплейер для воспроизведения различных видео-файлов из интернета. Ссылка: плейер. Просьба сюда выкладывать вопросы, замечания, предложения и т.п. Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
ARCHI (Офицеры (PW))
Скрыть
прапорщик
начальник отдела
Статус: Offline
плеер гуд, пока хочу тот самый мультик глянуть, руки не доходят, а плеер хороший
справка - что бы выключить звук необходимо на экране нажать правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Sound OFF"
лично у меня нэт не сильно шустрый, я запускаю загрузку, тушу звук, и жду пока загрузится, перематываю и потом уже включаю и смотрю. Вот, была проблема как звук отключить, т.к. регулятор громкости не позволил данного действия
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
Мерсседес (Администратор)
Скрыть
мастер гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
Лучше просто воспроизведение на паузу поставь. У меня обычно так работало, когда с сетью проблемы были. Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"