Добавлено (26.08.2008, 23:40) --------------------------------------------- Серия 1. "Низкий старт". P.S. Вставляла с помощью тегов HTML, поэтому повторить не пытайтесь.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Клото (Администратор)
Скрыть
маршал гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
А то Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Не будь так самоуверена, я вапчето веб дизайнером работал какое-то время ... вокруг тебя не кучка болбесов... неприятно было прочитать ей богу.
Quote (ARCHI)
а я курсовую писал: "Автоматическая конвертация данных в интернет по средствам РНР" да тут одни МОЗГИ собрались))) happy
Ребята, извините, пожалуйста! Я никого не хотела обидеть. Моя фраза была сказана к тому, что вставлять HTML-код в сообщения на данном форуме есть возможность только у меня. Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Клото (Администратор)
Скрыть
маршал гильдии (PW)
глава службы
Всё, ушедшее далеко от темы, вынесла в раздел "Флудильня".
Серия 2. Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Клото (Администратор)
Скрыть
маршал гильдии (PW)
глава службы
Добавлено (02.09.2008, 18:30) --------------------------------------------- Серия 3.
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
Клото (Администратор)
Скрыть
маршал гильдии (PW)
глава службы