Сюда выкладываем интересные видеозаписи, в том числе видеоклипы. Для вставки видео можно использовать ВВ-код video: [ video ] http://ru.youtube.com/watch?v=0bOhI-P6de4 [ /video ] после убирания пробелов получится:
Забыть что-то -- значит забыть как умнеть. Весь мир тогда медленно выродится. <...> Не забывай, Яко. Не смей ничего забывать. Того как я тебя дразнил, как мучал, как ты проливала слёзы за Айю и Хала. Ты всегда будешь помнить. Когда ты помнишь -- ты умнеешь. Нейро Ногами. "Нейро Ногами, детектив из Ада"
]SoulTaker[ (Удаленные)
Скрыть
Статус:
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:27 | Сообщение # 2
Nickelback - How You Remind Me просто рок песенка) мне нра. относительно спокойная http://webfile.ru/2085452
ПЕСЕНКА просто СУПЕР!!!
Добавлено (01.08.2008, 00:20) --------------------------------------------- есть сайт котрый позволяет скачивать видео со всех сайтов таких как: Мой мир, в контакте, и многеи другие... вот: videosaver.ru
ушёл в реал, играю в личную жизнь, стал Форумным приведением
Клото (Администратор)
Скрыть
маршал гильдии (PW)
глава службы
Статус: Offline
Я сегодня решил изучить сайт Ютуб (YouTube) и залить туда понравившееся мне видео. Выделил эту тему специально для разного красивого, интересного и просто душевного видео… Давайте смотреть все и добавлять)
Слушал музычку у сестры и тут наткнулся на это видео, сделано очень красиво и под очень красивую песню. Посмотрел уже раз 20 и всё ещё начинаю сначала
вот чем стоит заниматься)))
Рисование песком, кто захочет ещё - говорите, у меня подобного очень много
ну если честно, то звук самого аниме надо было убрать полностью, потому что подгонка сделана крайне неудачно
ну, значит это видео на любителя) по-моему наоборот оч даже удачно подогнали) по крайней мере я пересмотрел тучу разных клипов с разными аниме и это одно из лучших что я видел
Добряк (Пользователи)
Скрыть
полевой агент
Статус: Offline