Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
|
Стихи
| |
koral (Заблокированные) |
Скрыть
|
полевой агент
Статус: Offline
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:30 | Сообщение # 46 |
|
Я боюсь сказать тебе "люблю": вдруг тебя я этим оскорблю, вдруг моя любовь к твоим губам дружбу разорвет напополам. Я боюсь сказать тебе "хочу": вдруг тебя я этим огорчу, вдруг моё желанье быть с тобой вороном взлетит над головой. Я боюсь сказать тебе "пойдем": вдруг несладко будет нам вдвоем, вдруг в объятьях сердце загрустит, и в любовь вольется глупый стыд. Я боюсь сказать тебе "прощай"... Вдруг с тобой и есть тот самый рай, вдруг, расставшись, крикнув: "Не беда!", счастье потеряю навсегда. Убить любовь боюсь однажды Неосторожно все сломать Уже такое было дважды Я не хочу опять терять Ты знаешь, это очень сложно В глаза смотреть и понимать Что счастье наше невозможно Что вновь приходиться терять
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:41 | Сообщение # 47 |
|
Quote (koral) Я боюсь сказать тебе "люблю": вдруг тебя я этим оскорблю, Любовью оскорбить нельзя, Кто б ни был тот, кто грезит счастьем; Нас оскорбляют безучастьем. Лопе де Вега "Собака на сене"
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая
|
|
|
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 02:08 | Сообщение # 48 |
|
Нас разделяет расстоянье... Мне кажется,длинною в Жизнь! В моих глазах и радость и отчаянье, Совсем не зря наши пути пересеклись. С тобой мы встретились лишь взглядом, Друг друга поняли без слов... Ты,далеко...Я,не могла быть рядом... Теперь ты грезы моих снов! Тебе,я знаю,тоже по ночам не спится, Подушка,мокрая от слез... Твоя душа к моей стремится... Что с нами делает безумная Любовь? Из лабиринта выход есть, Но,мы его не знаем... И как судьбы дорогу изменить? Ты знаешь,к тебе во снах я прилетаю, Хочу с тобой на крыльях в небо улететь! Добавлено (12.09.2010, 10:43) --------------------------------------------- Быть ближе?.. на расстоянии… Не чувствовать?.. только желанье... Уйти?.. и вернуться обратно… Понять?.. что совсем не понятно... Расстаться?.. и быть еще ближе... Кричать?.. ничего не слышать... Остаться?.. за километры… Молчать?.. громче крика ветра... Упасть?.. протянуть вперед руку... Свернуть?.. и ходить по кругу... Уснуть?.. но ночам летая... Тонуть?.. по земле ступая... Любить... вот что мне осталось... Ведь жизнь без тебя - ни в радость... Добавлено (13.09.2010, 03:43) --------------------------------------------- Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло. Добавлено (15.09.2010, 02:02) --------------------------------------------- Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!" Добавлено (15.09.2010, 02:07) --------------------------------------------- Она плакала. Сквозь ресницы, Сквозь подушку, потёкшую тушь, Поцелуи, забытые лица И Луну в отражениях луж. Отрицает сердце разбитое Эту горькую правду и ложь, Чашу бед, до конца не испитую… Любишь? Нет? Не любишь?.. Ну что ж… Что же делать девчонке обиженной? Ведь ещё далеко до утра… Позабыта. Любовью унижена. И на грани зла и добра. Мысли чёрным демоном бесятся, Прогоняя целительный сон: Наглотаться чего-то?.. Повеситься?.. Или просто - шагнуть за балкон?.. Скоро высохнет то, что накрапало, И исчезнет вся боль от обид, А пока - она просто плакала, Она просто рыдала навзрыд… Добавлено (15.09.2010, 02:08) --------------------------------------------- Отодвинув мечты и устав от идей, Жду зимы, как другие не ждут. Помнишь, ты обещал, что не будет дождей? А они всё идут и идут... Удивлённо смотрю из квартирных окон - Я во сне или всё ж наяву? Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон? Я проснулась, и странно, живу... А назавтра опять мне играть свою роль, И смеяться опять в невпопад. Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?! Ты ошибся, любовь - это ад...
|
|
|
|
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:06 | Сообщение # 50 |
|
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой! -х-х-х-х-х-- Если взять цветной бумаги Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги Можно сделать сто рублей х-х-х-х-х-х- Если в жизни любишь риск? Форматируй жесткий диск! х-х-х-х-х-х- Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут. Слона на ходу остановят И хобот ему оторвут. х-х-х-х-х-х- Твой каждый день кристально ясен И полон радостных картин, Не потому что ты прекрасен, А потому, что ты? кретин. х-х-х-х-х-х- Лежит в сугробе девушка, смеется, Ее истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имется? Да просто нажралась она, зараза! х-х-х-х-х-х- Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
|
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:07 | Сообщение # 51 |
|
Мне далеко до звезд на небе, мне не достать до них рукой... Я так хочу чтоб ты приснился мне бы И я дышала лишь Тобой. Мне всё приснится словно в сказке, и голову закружит хмель вина, Я отдалась любовной ласке Она безбрежна, как волна. Я буду помнить этот вечер, Я буду помнить ночь Огня, И верить надо что когда-то Присниться СОН Тебе, где Я!!!
Сообщение отредактировала koral - Четверг, 16.09.2010, 02:17
|
|
|
ENAIN (Пользователи) |
Скрыть
|
майор гильдии (PW)
агент под прикрытием
|
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:33 | Сообщение # 52 |
|
Красивый стих)
|
|
|
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 03:36 | Сообщение # 53 |
|
Давай поделим по-полам, что будет и былое. Давай поделим по-полам, всё доброе и злое. Давай поделим всё что есть, посуду,мебель,дачу, И не забудем поделить совместную удачу. Поделим воздух, ветер, небо, Поделим глупо и нелепо, Поделим сушу всю и воду, Поделим рабство и свободу, Поделим радость и печали, Все наказанья все медали, Друзей поделим и родных, Поделим блёклых и цветных, Поделим краски, звуки, сцены, Все песни, сказки и поэмы, Поделим всё, что вспомнишь ты, Все города, моря, цветы. Весь Мир поделим на большие части. Делить не будем только счастье.
|
|
|
|
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:33 | Сообщение # 55 |
|
Мы видели с тобой одну звезду, Мы слышали грозу одну и ту же... Мне кажется, я всё ещё расту, Мне кажется, ты мне для роста нужен. А я тебе? А я тебе зачем? Давай поищем, что-нибудь найдётся. Вода из крана на ладони льётся, Набрать бы про запас, да только чем? А завтра утром ситничек пойдет, Для нас с тобой опять один и тот же. Кто раз любил, наверное, поймёт, Какое счастье - этот самый дождик. Мы всё-таки, мы всё-таки вдвоём - Пусть только так, и никогда иначе... Вода стекает в общий водоём, И общий дождь - он что-нибудь, да значит.
Стихотворение "Ты пришёл в мою жизнь" удалено по запросу правообладателя.
Мерсседес
Добавлено (17.09.2010, 11:06) --------------------------------------------- ---
Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила.. Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну. Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
Добавлено (17.09.2010, 11:19) ---------------------------------------------
А мне бы шубу обменять на телогрейку, И притворившись в ней бездомной нищей, В твоем дворе облюбовать скамейку В надежде, что хоть раз тебя увижу.
А мне бы золото свое пристроить в скупку, И выменяв его на три копейки, Купить вниманья твоего одну минутку У той дурацкой, старенькой скамейки.
А мне бы все свои мечты и настроенья Собрать в один тугой и крепкий узел, И подарить тебе на день рожденья, Пусть полежат в твоем чулане мертвым грузом.
А мне б гордыню разделить на свои годы И заглянуть к тебе с большим приветом, Узнала б я, что ты давно уже все продал И у скамейки ждешь меня с букетом.
Добавлено (18.09.2010, 08:07) --------------------------------------------- А разве друга надо звать, Когда темно в пути, Когда дороги не узнать И нету сил идти? Когда беда со всех сторон, Когда при солнце – ночь, Да разве не увидит он, Не ринется помочь? Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое вдруг! Но… если друга надо звать – То вряд ли это друг…
© Валентина Кошелева взято с http://blogs.privet.ru/user/kenpashik/67565242
Мои друзья мне всё прощали: Дурной характер, спесь и лень. Враги стреляли из пищали И не давали спать весь день. Всю ночь друзья оберегали Меня от бурь, хандры, скорбей. Враги – лишали всех регалий, Что я собрал, как скоробей. Друзей судьбина раскидала На север, запад, юг, восток… Враги всё рядом. Всё им мало. Всё ждут, чтоб кровью я истёк. Друг издали письмо мне пишет: Мол, как дела, как жив-здоров… И только враг в затылок дышит – Всё так же злобен и суров. От друга я приму упреки, За радость радостью воздам… Но за полезные уроки Дай Бог здоровья и врагам!
(с) Марина Мартынова
Добавлено (19.09.2010, 22:33) --------------------------------------------- Признание в Любви
И в тот же миг когда тебя я вижу, Я вновь и вновь с улыбкой сознаю, Что мы с тобой с годами стали ближе, Что я тебя ещё сильней люблю.
И сердцем я влюблённым понимаю, Что без тебя всё было бы другим. Душой с тобой лишь к звёздам улетаю, И лишь с тобой мне сладок этот мир.
И лишь с тобой я чувствую все краски, И не печалюсь я под шум дождя, Гляжу вперёд я смело, без опаски, Всё потому, что есть ты у меня.
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:02 | Сообщение # 56 |
|
Я скомкаю в ладошках свой мир и под ноги швырну Вам небрежно, а сама, окунувшись в эфир, стану вновь беззаботной и нежной. Зазвучу непокорной струной без малейшего призвука фальши, зацвету озорною весной, улечу на край света…. Нет — дальше! Ну а Вы… поднимите мой мир, распрямив, под стекло положите, на прокуренной кухне один попивая кефир, посидите. Если вдруг Вам удастся понять — распахните оконные створки, догоните — могу подождать на бликующих лунных задворках… © ეშმაკუნა
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:05 | Сообщение # 58 |
|
Мне от тебя не нужно ничего. Ни яркой страсти, ни хмельных объятий. Мое, тобой больное, естество Со временем сумею обуздать я. Я больше ничего не попрошу. Стабильность и покой тебе дороже, Чем та любовь, которой я дышу, Которую с трудом, но уничтожу. Мне от тебя не нужно ничего. Ни нежных слов, ни поцелуев сладких. Мне просто надо знать, что ты живой, Что ты здоров, что все с тобой в порядке. Мне ничего не нужно от тебя. И с каждым днем ты от меня все дальше. Я снова научусь жить не любя. Но умереть хотела бы я раньше. © Алёна Вайсберг
|
|
|
Скрыть
|
полевой агент
|
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 16:52 | Сообщение # 59 |
|
Подумай обо мне сегодня засыпая, Я дотянусь душою к тебе издалека, И может ты почувствуешь, как трепетно ласкает Тебя моя незримая, но нежная рука. Подумай обо мне, когда придет усталость Или опустишь руки и станет жаль себя... Ведь,может быть, нужна всего такая малость - То любящее сердце, что бьется для тебя... Подумай обо мне, любимый мой мужчина, И я тебя услышу в звенящей тишине. Подумай просто так, быть может без причины, Читая эти строчки...Подумай обо мне..(zema) Я пойду по твоим следам Одолею любые преграды, Своё сердце тебе отдам. Твоё счастье-моя награда. Для тебя поутру споёт Соловей, когда ты проснёшься. Я подставлю плечо своё, Если вдруг, невзначай, споткнёшься. Я возьму на себя всю боль, Все обиды и все потери, Только ты поскорей открой Для меня в своём сердце двери. Об одном прошу: не гони Ты меня со своей дороги! Пусть я буду всегда в тени, Пусть укроет мой путь тревога, Пусть в пути меня ждёт жара, Зной и холод, дожди, морозы... Я не жду от судьбы добра И лишь ветер утрёт мои слёзы. Хоть печали в глазах не прочтёшь, Её в сердце моём не видно, Только знай: если ты уйдёшь, Я сама без тебя погибну! Добавлено (22.09.2010, 16:52) --------------------------------------------- Там пурга и мороз И зимы не бывает без снега. Здесь теплей, но ветра в безнадежность приводят мечту. Тебя случай принес, Ты не знал судьбоносного бега. Я тебя не ждала, а теперь без тебя не могу. Я люблю говорить О любви, о тебе, и о «будет». Закрывая глаза, из дыхания песню сложу. Для себя сотворить Ту мечту, кою грезят все люди, Я попробую, знаешь, мне кажется, точно смогу. Может, стоит достать Из души сундуков наши чувства. Тают прошлого льдинки слезой на горячий паркет. Обо всем рассказать – Без тебя в мире глянцевом пусто. В колыбели желаний качаю весенний букет. Мы вдвоем навсегда. Нам кукушка о вечном трезвонит. Только ты посмотри, только ты никогда не бросай. Верю я. Веришь? – Да! Что такая любовь не проходит. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, слышишь, сбежать бы в заснеженный рай Там пурга и мороз, Но любви холода не преграда. Здесь теплей, но в озноб без тебя безнадежно впаду. Тебя случай принес, Ну за что мне такая награда! Я тебя не ждала, а теперь без тебя не могу. (Э.Счастливая) [URL=http://smajliki.ru/smilie-679713735.html][/URL
Сообщение отредактировала koral - Понедельник, 20.09.2010, 23:40
|
|
|
Клото (Администратор) |
Скрыть
|
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:12 | Сообщение # 60 |
|
Поговори со мной – мне не хватает звука, Что с губ твоих слетает в тишине… Пожалуйста, войди в мой дом без стука, Войди неслышно и прижмись ко мне. Устройся поудобней на коленях, В моих руках калачиком свернись, И в этих окольцованных мгновеньях Как эхом, тихим словом отзовись… Какая будет тема разговора Не важно, лишь бы голос твой звучал, И пусть весь мир в окне закроет штора, И чтобы дождь по стеклам не стучал. Я долго буду занят изученьем, Как звуки превращаются в тона, Чтобы с твоих ладоней с наслажденьем Их выпивать по капельке до дна. У этих слов особое звучанье, Я голос твой по нотам разложу, И ощущая близкое дыханье, В ответ я тоже что-то прошепчу... Пусть твои губы - алые гвоздики Мне кожу осторожно обожгут, Почувствую их запах земляники Когда они легко мои найдут. Пусть вечер замирает в полудреме, Пусть облака на темно-синем спят, Из-под волос, в пронзительном наклоне В мои глаза опустится твой взгляд. Я в нем увижу звездное мерцанье, И стану таять воском на огне, Когда чуть севший, на одном дыханье, Коснётся голос твой: Иди ко мне… © Сказоч-Ник
|
|
|
|
|