Меню сайта
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
|
Стихи
|
Zmeika (Пользователи) |
Скрыть
специалист по взлому
Статус: Offline
|
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:04 | Сообщение # 91 |
Ласкает пыл свечи бокалов зеркала, В рубиновом вине волнуются два блика... Один бокал со льдом, так жаждущий тепла, Другой бокал с теплом, что с горечью испито... Но как они горят при всех наедине, Их грани, как слеза, сливаются сверкая!... И горечь прошлых лет разбавлена в вине, И лёд пустых сердец в другом бокале тает... Хрустально нежен звон целующихся душ, Вдыхающих весну из глубины друг друга... Уносит вечер-блюз от боли и от стуж Их таинство надежд из замкнутого круга... 
Сообщение отредактировала Zmeika - Вторник, 06.12.2011, 15:21
|
|
| |
ТаИсет (Мембер гильдии (PW)) |
Скрыть
 |
полевой агент
|
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:11 | Сообщение # 92 |
|
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя... Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.
Юрий Левитанский
Ведьму обидеть всякий может, но не всякий успеет извиниться.

|
|
| |
Клото (Администратор) |
Скрыть
 |
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:05 | Сообщение # 93 |
|
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая 
|
|
| |
Клото (Администратор) |
Скрыть
 |
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:08 | Сообщение # 94 |
|
Quote (Клото) Присты... они такие... они добрые очень...
Доброта должна быть в мире, Быть должна она везде. Доброта должна быть дома, На работе, во дворе. Людям надо быть добрее, Не ругаться никогда. Ведь важней всего на свете В этом мире - доброта.
Ну а кто не понимает Этой общей доброты, Им в штаны насыпать надо Гайки, гвозди и болты. Пристегнуть их к батарее, Кипятком плеснуть в лицо, Пока руки не устанут Бить башкой их о крыльцо!
Затушить бычок об руку, Молотком ударить в пах, И сломать им надо ноги В сорока шести местах. Не давать ногам срастаться, Заставлять на них ходить, И зажженные петарды Кулаком им в рот забить!
Чтобы бошку разорвало На мельчайшие куски... Это все любви во имя! Все во имя доброты!
Добро должно быть с кулаками. Добро суровым быть должно, чтобы летела шерсть клоками со всех, кто лезет на добро. Добро не жалость и не слабость. Добром дробят замки оков. Добро не слякоть и не святость, не отпущение грехов. Быть добрым не всегда удобно, принять не просто вывод тот, что дробно-дробно, добро-добро умел работать пулемёт, что смысл истории в конечном в добротном действии одном – спокойно вышибать коленом добру не сдавшихся добром!
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст...
Танчит не бао, танчит друля с бао. На словах разница невелика, на деле - огромна. Без грамотной друли бао никогда не будет таким легендарным танком, каким его принято считать. ©пёрто.
|
|
| |
Клото (Администратор) |
Скрыть
 |
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:14 | Сообщение # 95 |
|
Как много надо женщине! Как мало…. Чтобы к груди прижали иногда, Сказали : -дорогая, ты устала И по щеке погладили слегка. Как мало надо женщине! Как много…. Вложить цветок в записку с парой строк, Чтоб провожая в дальнюю дорогу, Ты долго руки отпустить ее не мог. Как много надо женщине! Как мало….
В глазах влюбленных ты мудрец, герой! И возведет тебя до пьедестала. Сама придумала – любуется тобой. Как мало надо женщине! Как много… Наивная, неосторожна, так проста. И верит иногда тебе, как богу, А на тебе и не было креста. Как много надо женщине! Как мало…
Чтобы лучился счастьем ее взгляд. И что тебе нужна, она бы знала. Она простит, пусть даже виноват… Как мало надо женщине! Как много… И будет верить, обманувшись, и в ночи Ее окно горит и ждет в тревоге, А ты забыл, твой телефон молчит. Как много надо женщине! Как мало… Оковы носит иногда случайных слов. Доверчивая, нежная, святая , Имеющая право на любовь!
© Copyright: Людмила Старцева, 2009
|
|
| |
Клото (Администратор) |
Скрыть
 |
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Суббота, 03.11.2012, 06:58 | Сообщение # 96 |
|
Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под 60 и 90. Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою, штучной.
|
|
| |
Клото (Администратор) |
Скрыть
 |
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:34 | Сообщение # 97 |
|
Я для всех повешу объявление, Что душа закрыта на учёт. И начну тихонько обновление Мыслей всех своих наперечёт... Не стучите в дверь, она закрыта. Не пытайтесь вы взломать засов. Вы в моей душе не позабыты, Но сегодня нет, не сил, не слов... Просто в магазинчике душевном Весь запас закончился сполна... Не осталось счастья на прилавке... Не осталось света и тепла... Лишь остались горести и беды... И всё это надо выметать! Так что здесь закрыто ...
|
|
| |
Клото (Администратор) |
Скрыть
 |
маршал гильдии (PW)
глава службы
|
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 06:31 | Сообщение # 98 |
|
Мы русские - какой восторг! А.В.Суворов
Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «Ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведенья – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш – многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест на согбенных плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот - русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – НИКТО!
|
|
|
|
|